La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactif et attentif à mes demandes.
4 févr. 2024
Avis vérifiéBd reçu en très bonne état, je suis très satisfait
4 févr. 2024
Avis vérifiéconforme aux attentes, Michel Vaillant est entre de bonnes mains Bravo et Merci
4 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent, très bons produits ..seul bémol le délai de livraison un peu long
4 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue avec 16 jours de retard ,SAV difficile à joindre. Dommage c'était pour un cadeau. Je viens de recevoir en dédommagement la proposition d'un article bonus. C'est un geste commercial, mais un peu plus d'information du client ne serait pas superflu
4 févr. 2024
Avis vérifiéLivres livrés en parfait état. Le traitement avant expédition fût un peu plus long que d'habitude, pas de réponse à mon mail de demande d'information mais la commande a été expédiée rapidement après.
4 févr. 2024
Avis vérifiétrès belle transaction tout est parfait livraison rapide
Avis vérifiéToujours pas livre 2 semaines apres avoir commande et paye
Réponse de 9e-store.fr
Bonsoir Jean-Didier, Merci pour votre commentaire, Je suis une nouvelle fois navrée pour ce retard de livraison ! Comme expliqué par e-mail, notre logisticien avait mené un inventaire la semaine du 15/01, ce qui a malheureusement eu pour conséquence de retarder l'expédition de votre commande. Cette dernière a finalement été livrée en date du 27/01. Je vous souhaite une excellente soirée ! Bien à vous, Audrey
4 févr. 2024
Avis vérifiéTop et tres bien contact
4 févr. 2024
Avis vérifiéBd de luxe SOLO, bien emballé, bien protégé, la Bd en elle même est très jolie avec ces deux ex-libris. La Bd contient pas mal de page supplémentaire et l'exemplaire est numéroté. Je recommande
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais un peu chère vu le prix de l'article commandé
Avis vérifiéInformateur le suivi
Avis vérifiédepuis 2 ou 3 envois plus de bonus dans les colis
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Commandes arrivent rapidement et en état. Excellent
3 févr. 2024
Avis vérifiéEmballage super qualitatif, un grand carton contenant mon coffret bien protégé. Cela fait plaisir
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait: site agréable, offres intéressantes, excellente communication, livraison rapide...
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon packaging Maison sérieuse
3 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable service.Rien à dire !