Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
30 juin 2023
Avis vérifiémerveilleux exemplaire et tres bonne service
30 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme, service client réactif. Au top
30 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur site aisée. Envoi rapide de la commande et sans problème depuis le tout premier envoi. Des colis peut-être trop bien emballé ( beaucoup de matières heureusement recyclable)
30 juin 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et l'envoi est soigné.
30 juin 2023
Avis vérifiéComme d habitude super service et super produit ! Encore merci !!
30 juin 2023
Avis vérifiéMon colis était abîmé à son arrivée !
30 juin 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produits conformes à la commande
Avis vérifiéTRÈS BIEN
28 juin 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement et surtout super bien emballé.
28 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis bien protégé, bon suivi par mail, je recommande 9e store
27 juin 2023
Avis vérifiélivraison DHL ok
26 juin 2023
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes et livraison très rapide !
25 juin 2023
25 juin 2023
Avis vérifiéSite clair, commande facile et rapide et emballage impeccable ! (DHL à la fin nettement moins doués mais c’est une autre histoire)
24 juin 2023
Avis vérifiéPour les BD toujours un plaisir de voir le soin apporté pour l'envoi, ce colis était envoyé en deux colis le 2é colis bien soigné mais trop lents commande 2 juin reçu le 22 juin.
24 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide et matériel conforme. Une petite remarque sur les stores sans fixation, les trous sont un peu trop espacés et la vis sans fin ne permet pas toujours d avoir la tension nécessaire. j ai du mettre des cales. néanmoins les stores font le job et le rapport qualité prix est correct.
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception
23 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert par hasard en cherchant un livre d'illustrations fantasy (AD&D) en VF introuvable actuellement à part d'occasion (au double ou triple du prix du neuf). J'ai passé commande et tout s'est passé très bien. Je n'ai jamais vu un livre aussi bien emballé et protégé. Le livre est arrivé rapidement et en état impeccable. Une boutique en ligne qui respecte les objets envoyés ainsi que l'attente des clients. Félicitations.