Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
23 juin 2023
Avis vérifiéProduit réceptionné en parfait état .
Avis vérifié-- NA
23 juin 2023
Avis vérifiéDeux magnifiques figurines collection Tintin fidèles aux livres ! Parfaitement exécutées, des couleurs impeccables sans débordements, très bonne stabilité et prix peu cher. Génial !
Avis vérifiéService 5 étoiles , satisfaction garantie
23 juin 2023
Avis vérifié4ème fois que je commande, cela dit tout. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. J'ai reçu 2 posters et 10 petites figurines très bien exécutées !
Avis vérifiéService parfait.
23 juin 2023
Avis vérifiéProduits en parfait état. Emballage soigné.
20 juin 2023
Avis vérifiéProduit parfait, conforme à la description Emballage soigné Délai de livraison très bien, mais BPPost a confié la livraison à Colissimo, qui lui-même ne me l'a pas livré, mais a noté que j'étais absent et n'a pas sonné à mon domicile malgré ma présence.J'ai été obligé de ma déplacer au site Colissimo de Caen pour récupérer mon produit. Réclamation faite au site Colissimo. Dans le suivi de mon colis, il n'est nulle part mentionné que c'est finalement une livraison Colissimo
16 juin 2023
Avis vérifiéLa commande correspond parfaitement à ce que nous souhaitons et le délai d'envoi est respecté
16 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site Article livré rapidement, dans 1 emballage protégeant parfaitement
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé et envoyé rapidement
16 juin 2023
Avis vérifiéTiming livraison rapide et emballage/protection impeccable.
16 juin 2023
Avis vérifiéexcellent service, commande reçu dans la même semaine, bravo et merci !...
Avis vérifiéRapides et efficaces
15 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Livres protégés. Rien à redire. Je recommande à 100 %. J'ai déjà commandé sur amazon, fnac etc.. ici les livres sont emballés avec soin!
15 juin 2023
Avis vérifiéSite recommandé pour les amateurs de livred, bd, comics,..
15 juin 2023
Avis vérifiéGrand magasin on-line, des colis très soignés! / Gran tienda para aficionados de Tintín, envíos bien embalados!
14 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et protection parfaite
13 juin 2023
Avis vérifiéNickel