Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
4 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et agréable à utiliser, bonne livraison.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison excellente. Merci.
3 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Je recommande vivement
3 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien organisé. La livraison s'est déroulée sans problèmes. Le livre est arrivé en bon état.
3 avr. 2023
Avis vérifiéToute la procédure pour trouver la BD que on cherche, et faire la commande, a été très facile et rapide. Seul point négative, du moment que je n'habite pas en Belgique, est le cout de transport vraiment élevé.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! :) Les frais de port sont en effet un peu plus élevés pour des commandes qui ne sont pas à destination de la France ou de la Belgique. Ces frais sont calculés dans votre panier en fonction du pays de destination et du poids du colis. Très belle journée !
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivres neufs et livraison rapide
26 mars 2023
Avis vérifiéProduits très bien emballés et réception rapide !
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour ce retour :) A très vite !
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, emballage impeccable. Livraison dans les délais. Je recommande.
26 mars 2023
Avis vérifiéArticles bien emballés donc protégés et qui arrivent intacts.
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai pas reçu la totalité de ma commande et le service client ne me donne plus de nouvelles.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes actuellement en contact par mail au sujet de la livraison de l'article manquant à votre commande par e-mail. Nous nous sommes également permis de vous recontacter ce matin à ce propos. Nous restons bien entendu à votre écoute, Bien cordialement,
26 mars 2023
Avis vérifiéSuper site avec une large offre
26 mars 2023
Avis vérifiéColis arrivé en très bon état. commande conforme à ce qui était proposé.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour ce retour :) A bientôt !
Avis vérifiéservice au top
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue, emballée soigneusement
19 mars 2023
Avis vérifiéLa commande répond à mes attentes
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, A très vite !
19 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir reçu des livres abimés et l'avoir signalé; 9ème store me les a rapidement remplacés. Reçus en bon état, le service après-vente a été parfait. Encore merci.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :) A bientôt !
18 mars 2023
Avis vérifiéTout bien
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci à vous pour ce retour, A bientôt :)
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé.
Bonjour, Merci pour ce retour :) A bientôt
17 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide, emballage au top. A recommander les yeux fermés.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! A très vite :)
16 mars 2023
Avis vérifiésite facile d'emplois , envois rapide et soigné , je recommande vivement
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt :)