Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
15 mars 2023
Avis vérifiéVraiment aucun problème livré dans les délais
Bonjour, Merci pour votre retour :) A bientôt
Avis vérifiéSem reparo!!!
15 mars 2023
Avis vérifiéimpeccable : tout est parfait.
Bonjour, Merci pour ce retour ! :) A bientôt
15 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable : livre neuf, emballage soigné, envoi rapide, suivi avec notifications par mail... difficile de faire mieux, Merci !
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif :) A bientôt
14 mars 2023
Avis vérifiéTres efficace Pas de mauvaises surprises
Bonjour, Merci à vous pour ce retour :) A bientôt
14 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème suite à ma commande Je recommande
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! A bientôt,
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude. - Expédition très rapide - Comics bien emballés/protégés (dans du papier bulle) - Opération spéciale un poster offert 🤩 - Un numéro spirou 🐿️le 4408 d'octobre, j'avais eu le 4407 en septembre offert en plus donc c'est sympa! - Points de fidélité qui me permettent d'avoir quelques figurines pop pour la déco à un super prix. - SAV Impeccable les rares fois où j'en ai eu besoin. Je recommande très fortement 👍
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous adresser ce retour très positif et complet ! :) A très bientôt,
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux et réactif. Je recommande
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! A très bientôt,
13 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe site qui permet de visualiser notre prochain achat de façon très concrète. Envoi et réception très satisfaisants
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur ! A très vite sur le 9ème Store :)
13 mars 2023
Avis vérifiérapidité, confiance, livraison parfaite
Bonjour, Merci à vous pour votre retour ! A bientôt
Avis vérifiéTRES BIEN
Bonjour, Merci pour ce retour ! A très vite,
13 mars 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et très bonne communication merci :)
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! :) A très vite !
13 mars 2023
Avis vérifiéAu top pour l’amateur de BD! Choix énorme et petits cadeaux qui sortent de l’ordinaire sur certains titres.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! :) Ravie que vous trouviez votre bonheur parmi notre offre BD ! A très vite
13 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande et excellente surprise. Je ne connaissais pas du tout ce site et j'avais beaucoup d 'appréhensions. La livraison fut rapide (pour un colis qui partait de l'étranger), colis parfaitement emballé (si tous les vendeurs de livres faisaient aussi bien !!) . Le contenu intact et correspondait bien à mon attente. Merci à vous et vos équipes.Pour ma part, c'est un sans faute, je ne peux que vous recommander ;-p
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Un tout grand merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur ! :) A très vite !
13 mars 2023
Avis vérifiérien de spécial à dire
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt !
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait livre dans les temps
Avis vérifiétrès bien
11 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné. Livre au top
11 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et bien emballé, comme toujours !
11 mars 2023
Avis vérifiéLe temps de livraison était assez rapide, l'intérieur du colis était bien emballé... Seul le suivi du colis n'a pas fonctionné. Mise à part ça, tout était parfait.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour vos retours ! N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec le suivi de votre colis. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou proposition, Bien cordialement,