Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Malheureusement je n'ai pas encore reçu ma commande. La commande doit être perdu ou retenu quelque part.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBien recu dans un emballage robuste dans un état parfait,très satisfait de mon achat.
21 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long (10 jours ouvrables) et statut de la commande pas à jour. Le service clientèle a été contacté et a répondu rapidement et avec explications: un problème informatique a retardé le traitement de la commande. Notez que qu'il s'agissait de mon 2eme achat via ce site et que le 1er achat s'était déroulé rapidement et sans aucuns problèmes.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de votre colis. Nous sommes navrés que vous ayez reçu votre commande avec du retard ! Nous avons nouvellement modifier notre système d'envoi de suivi par mail afin d'assurer une meilleure visibilité sur l'expédition de vos colis. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou proposition, Bien cordialement,
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité du produit (peluche Marsupilami 15cm)
20 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site, très sérieux je recommande
20 févr. 2023
Avis vérifiéAprès une quinzaine de jours, toujours pas de commandes recues. Pour quatre BD, elles doivent venir de Chine par bateau !!!!!
Réponse de 9e-store.fr
Il est certain que si l'on compare les délais d'acheminement de certains de vos concurrents, vous êtes largement pas bon : Amazon c'est 48 heures, voir 24 h avec prime livré même le dimanche et gratuitement. Vous avez une marge de progression devant vous intéressante et qui devrait vous motivez !!!! Il serait intéressant aussi de communiquer, car je vois ai envoyé le premier message car je ne savais pas si le colis était parti et perdu ou s'il y avait du retard dans la livraison. C'est très sympa de tenir le client au courant. Cordialement. Mj
20 févr. 2023
Avis vérifiéReçu le colis ce matin très bien emballé, 15 jours après commande. Très heureux d'avoir pu acheter ces livres introuvables et qui m'a permis de compléter ma collection. Je recommande donc ce site.
20 févr. 2023
Avis vérifiérapidité et qualité du produit
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés et sans soucis, produit conforme à la description, prix compétitif, parfait.
15 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment très sympa!!!
Avis vérifiéImpeccable
15 févr. 2023
Avis vérifiéCommande vite expédié emballage extra très bien
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, hyper soignée et avec un cadeau en prime ! Vraiment top !
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
15 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. Bon suivi du colis
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! :) A très bientôt, Audrey
15 févr. 2023
Avis vérifiéColis livré rapidement, bien conditionné. Je recommanderai sans problème... MERCI
13 févr. 2023
Avis vérifiéMy order shipped to my home country in excellent shape and in beautiful condition.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé, envoi rapide. Très sérieux !
13 févr. 2023
Avis vérifiéDommage pour l'erreur de livraison, mais rectification rapide et correcte...
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !