Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
13 févr. 2023
Avis vérifiécela fait 3 ans que je fais 1 commande par mois. Je pense que ça dit tout sur la qualité de leur travail.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site !
6 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné et parfaitement traçable
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, information régulière sur l’acheminement, protection d’un livre assez lourd parfaite.
Avis vérifiéParfait !
6 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace .
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoi, plutôt rapide, très bien emballé avec un petit bd cadeau. Très bien. Gros moins pr le livreur qui a bloqué et déformé ma boîte aux lettres en bourrant le colis à l'intérieur !
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et sérieux
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, merci !
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. L'achat de certains albums permet d'avoir un bonus (poster, ex-libris,...). Prix identique à tout autre point de vente (loi du prix unique oblige). Albums bien emballés. Points fidélité en plus (valables hors livres).
6 févr. 2023
Avis vérifiéPile à l’heure de livraison
6 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour pas de problème avec le site et la commande! Mais par contre l'emballage moyen à peine étanche et le livreur a fait n'importe quoi,il a posé le colis dans la neige derrière le passage de roue de notre voiture sous l'écoulement d'eau !!!!!!;si on était pas allé voir le courrier 2h après on pouvait tout jeter!!!!! Mais à quoi ça sert de donner le N° de téléphone!!!!
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de votre colis. Nos préparateurs vérifient systématiquement l'état des articles qu'ils envoient afin de s'assurer que ceux-ci soient impeccables à la réception. Ils font également en sorte de maximiser les protections présentes dans le colis afin d'éviter tout dégât pendant le transport. Il arrive malheureusement que malgré toutes ces précautions, l'article soit remis dans un mauvais état par votre livreur ; Nous prenons alors intégralement en charge le retour et la réexpédition d'un nouvel article. Bien cordialement,
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et produit nickel et très bien emballé
6 févr. 2023
Avis vérifié1ère fois que je commande chez vous , des articles presque introuvable ailleurs (Kid Paddle) . Et franchement super surprise , tout est arrivé super bien protégé et emballé , l'envoie rapide , tout les articles sont conforme et magnifique. Quoi de mieux, effectivement je vous recommanderez sur tout mes réseaux , je vous félicites Merci de votre professionalisme ! Ps: Ma commande a été passé 20/01/2023 tard le soir et elle est arrivé le 26/01/2023 au matin.
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivre street fighter livré parfaitement emballer comme si c'était de la porcelaine de Chine bravo j'adore ce site livraison super rapide et très bon contact avec la boutique
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Avis vérifiéras ......
6 févr. 2023
Avis vérifiéOrdine arrivato a tempo di record e pacchetto perfetto, gli albi al suo interno erano in condizioni perfette
3 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité et SAV réactif suite à un soucis de contenu dans ma dernière commande