Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
26 déc. 2022
26 déc. 2022
Avis vérifiéemballage soigné et marchandise en parfait état !
25 déc. 2022
Avis vérifiéCette boutique ne respecte vraiment rien. C’est la deuxième fois que je passe commande et que je reçois un mail après validation pour m’informer qu’ils m’annulent ma commande car ils ont trop vendus et donc pas assez de stock…. Alors pour le coup À FUIR!!
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, L'erreur de stock sur ce produit n'était pas de notre fait mais bien de celui de notre fournisseur, et malheureusement un nombre important de revendeur ont eu à faire face au même problème d'approvisionnement. Nous sommes conscient que cela n'excuse pas le fait que vous n'ayez pas pu être servi et nous sommes absolument navrés pour cela. Bien cordialement, L’Équipe 9e Store
25 déc. 2022
Avis vérifiéIt was very easy to buy and get updates about the package. Overall an easy experience buying and getting it shipped to Ireland.
25 déc. 2022
Avis vérifiéCommande, contact avec le SAV, emballage protecteur, délai de livraison tout est simple rapide et efficace
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, transaction réalisée avec succès, je recommande! Merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéTres pro Site bien organisé Tres bon suivi de commande Délai de livraison respecté Emballage très résistant Bref bravo
25 déc. 2022
Avis vérifiéPrécommande, informe de l'indisponibilité du produit 1 semaine après avoir commandé ( 420e de commande). Stock en ligne mal géré, service déplorable
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et cadeau avec le produit . Super je recommanderai
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du choix , du service et de la livraison.
25 déc. 2022
Avis vérifiéVends des articles qu’il n’a pas en stock et après mais plus de jour pour rembourser je déconseille
Avis vérifiéEfficace
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service client qui répond très vite. Colis livré assez rapidement vu l'époque de l'année
Avis vérifiétres bon nservice
25 déc. 2022
Avis vérifiéMon papa a bien reçu son cadeau mais je n'ai eu absolument aucune notification que l'article avait bien été posté ou qu'il allait arriver, ou qu'il avait été livré.En gros, aucun email une fois la commande / le paiement confirmé. Il serait très appréciable d'avoir ce genre d'information et idéalement une date estimée de livraison à l'avenir. Merci!
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Nous avons récemment modifier notre système d'envoi de suivi par mail afin que vous ayez une meilleure visibilité sur l'expédition de vos colis :) Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou proposition, Bien cordialement,
24 déc. 2022
Avis vérifiéAucune critique, très bien, possibilité de suivre le colis, très bien conditionné, je commanderai de nouveau
24 déc. 2022
Avis vérifiéChose promise chose respecter merci
24 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite La prestation et toujours au top avec un service de qualité . Je complète les collections de bd de la famille pour Noël et je fais toujours des heureux. Je recommande vivement ce site. Merci à toute l'équipe et joyeuses fêtes à tous.
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair. Article bien décrits. Expédition quasi immédiate, emballage absolument parfait (très bonne protection du contenu des colis) !! Merci.