Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
24 déc. 2022
Avis vérifiétrés simpl d'accés et envoi à l'étranger ségurisé.... parafait pour moi
24 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité d'achat. Un peu long quant à la livraison
23 déc. 2022
Avis vérifiéNavigazione sul sito chiara e facile come ricerca e la soddisfazione relativa alla spedizione ottima grazie e nel 2023 continuerò ha ordinare anche se ho qualche problema nella lettura, colpa mia non conosco molto bene il francese: BUONE FESTE A TUTTI
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Délais de livraison corrects.
23 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait, livraison dans les temps.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPetit délai dans l'expédition de la commande avec les fêtes de Noël, mais par contre très réactif et rapide dans la réponse des mails.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés sont bien arrivés, protégés comme il se doit. Seul bémol, le site n’est pas à jour quant aux données d’expédition. Le matin de la livraison, il indiquait encore en cours d’expédition…
23 déc. 2022
Avis vérifiéchaque année je commande des bd pour ma petite fille et le service est parfait comme le site. Bonnes fêtes jeanpierre
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 28 novembre, nous sommes le 15 décembre, aucune nouvelle et aucune reponse au téléphone. Particulièrement discourtois. Site à oublier.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Nous avons échangé ensemble à propos de votre commande ce 07/12. Nous annoncions malheureusement des délais supplémentaires d'envois à prendre en compte à l'approche de cette fin d'année au vu de la forte affluence de commandes. Votre commande vous a bien été livrée ce 16/12. N'hésitez pas à revenir vers nous si aviez la moindre requête à propos de cet envoi en nous écrivant à info@9e-store.fr ! Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L’Équipe 9e-Store
23 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service, envoi sécurisé. Impeccable.
Avis vérifiéService impeccable
21 déc. 2022
Avis vérifiéColis très bien protégé
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé. Merci!
21 déc. 2022
Avis vérifiéMes commandes se passent bien, je conseille vraiment ce site ! Seul bémol tres personnel, c'est qu'il y a moins de choix qu'auparavant au niveau des DVDs pour moi qui collectione les DVDs OnePiece, ils m'en manquent quelques uns que j'aurais aimé pouvoir dénicher ici comme je le faisais avant grâce au site de KANA...Je ne sais plus où chercher maintenant, à bon entendeur ;)
Avis vérifiéLivres bien protégés
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéil y a 1 mois que j'ai commandé. Sans nouvelle au bout de 10 jours, j'interroge pour savoir où en est ma commande. Au bout de 2 échanges, on me dit que ma commande part incomplète car un volume manque à l'apelle, soit. Cela fait 15 jours, j'attends encore ma commande incomplète...... Je ne recommande pas. Je voulais faire l'effort de ne pas faire profiter les plate forme américaine, mais au-moins on reçois nos colis.....au même prix.....
21 déc. 2022
Avis vérifiéToujours super bien emballé et dans un très bel état !
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme. Livraison rapide . Colis très bien protégé. Très satisfaite du service. On peut commander les yeux fermés.
21 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire livraison impeccable