Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, super emballage, bref ce fut parfait !
21 août 2022
Avis vérifiéParfait : commande reçue en 72 h, emballage costaud. Sur le site : excellent choix.
Avis vérifiéAffiche très bien emballée tote bag et image Lucky Luke. Merci
21 août 2022
Avis vérifiéReçu en bon état et dans les delais
21 août 2022
Avis vérifiéI received my books in excellent shape. It took a bit long considering international shipping and the carrier did not provide enough up to date information. Besides that, everything was very good
21 août 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide. Précotionneux.
20 août 2022
Avis vérifiécommande facile et envoi rapide
19 août 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, expédition rapide même jusqu'au Québec. Super bien emballé, produits parfaits. Merci. Eric.
19 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et sécurisé
19 août 2022
Avis vérifiéL'envoi de mon colis a pris pas mal de temps, et j'ai du contacter le service client (pas evident à avoir... ), j'étais donc assez peu satisfait, mais une fois ma demande prise en compte ils ont fait le nécessaire. C'est finalement une bonne expérience, même s'il ne faut pas être pressé.
Avis vérifiéparfait. et rapide
Avis vérifiéRapide
18 août 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier.
18 août 2022
Avis vérifiéParfait , rapide et bien protégé .
18 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en excellent état.
Avis vérifiéSERVICE AU TOP
18 août 2022
Avis vérifiéRespect des délais de livraison. BD correctement protégée. Facilité de navigation sur le site. À une prochaine fois !
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service, et très bon service après vente. Manque peut-être parfois de l'ancien contenu
16 août 2022
Avis vérifiéBien reçu le colis, dans un délai raisonnable et en bon état.
16 août 2022
Avis vérifiétrès serieux et diligent