Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
13 août 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'emploi. La commande a vite été traitée et j'ai reçu ma commande rapidement.
12 août 2022
Avis vérifiéSuper merci !
12 août 2022
Avis vérifiéCommande annulé par le site 1 semaine après avoir passer la commande.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Notre site ne permettait de ne commander que deux exemplaires des articles que vous avez commandés par client. Nous avons donc été contraint d'annuler votre seconde commande et nous vous avions contacté à ce propos par e-mail. Bien cordialement, Aurélien
Avis vérifiéNIckel
12 août 2022
Avis vérifiéRAS très bon service
12 août 2022
Avis vérifiéCommande expédier une dizaine de jour après la commande. La moitié de la commande manquante, pas de réponse du support. Remboursement du contenu manquant quelques jours après avoir envoyer un message au support rester sans réponse.
10 août 2022
Avis vérifiéProduit envoyé avec rapidité. Rien à dire de plus.
10 août 2022
Avis vérifiéLes livres que j ai commandes etait en parfaite etat merci
10 août 2022
Avis vérifiéCommande passé le 18 Juillet, reçue avec un peu de retard. Mais pas gênant.
10 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison peut-être un peu long et 1 article manquant m'empêche de donner 5 étoiles. Mais le SAV est hyper réactif et au top. Je repasserai sans doute d'autres commandes.
9 août 2022
Avis vérifiéIls m'ont aidé très bien avec un petit problème. Super!
5 août 2022
Avis vérifiésuperbe ne changer rien !
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
5 août 2022
Avis vérifiéAbsence de réaction suite a non livraison.Produit toujours non livre 14 jours après le paiement.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de votre commande. Celle-ci vous a été remise ce 30/07 selon votre suivi, est-ce correct ? Nous garantissons sur notre site la livraison en 3 à 6 jours ouvrés, je suis désolé que vous ayez eu à attendre ces 10 jours pour pouvoir recevoir votre colis. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou proposition, Bien cordialement, Aurélien
5 août 2022
Avis vérifiéBon contact et bonne communication avec le responsable de 9e-store avec qui j’ai eu affaire
5 août 2022
Avis vérifiéUn site pour retrouver toutes les œuvres des éditions partenaire , un service client efficace et a l'écoute , bonne continuation à l'équipe et merci pour le travail que vous faite .
5 août 2022
Avis vérifiéParfait ! La livraison est rapide et très soignée. Les articles sont bien protégés et sont conformes. J'ai toujours bien reçu tous les articles et les goodies.
Avis vérifiéIt was good. Thanks
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Les livres sont très bien emballé et sont arrives en excellent état. Seul le temps de traitement est un peu long.
Avis vérifiésuper