Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, pas monstre rapide pour l'expédition
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Nous sommes actuellement en train d'apporter quelques modifications à notre système de suivi afin que celui-ci se fasse plus naturellement, vous devriez recevoir une notification par SMS et par e-mail vous informant de l'état de vos prochaines commandes sur notre site. Nous sommes également en train d'améliorer les conditions de transit de vos colis pour que ces livraisons se fassent plus rapidement. Bien cordialement, Aurélien
14 mai 2022
Avis vérifiéJe suis complètement satisfait de ma commande . Le site internet est agréable, le délai de livraison respecté et le colis parfaitement emballé. Je recommande à 100%
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide, sérieux, super.
14 mai 2022
Avis vérifiéColis parfaitement emballé, reçu très rapidement. On voit que l'entreprise aime ses clients et sait protéger ses bande-dessinées !
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait envoi rapide et bien emballé
14 mai 2022
Avis vérifiéTudo bem feito.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfaite transaction colis bien protégé
Avis vérifiéCommande tjrs PAS REÇU
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Notre distributeur a malheureusement tardé à nous transmettre votre article, nous avons finalement pu vous l'envoyer et votre suivi indique qu'il vous a bien été remis. Nous nous excusons une nouvelle fois pour ces délais de livraison inhabituels. Bien cordialement, Aurélien
C est sûr j ai eu deux mésaventures en livraison sur 2 commandes .. mais vous avez été présent..je suis pas un gars pressé.. j ai aujourd hui l integrale de fairy tail en dvd .. de l attente né le plaisir .. mon plaisir entraînant ma satisfaction. Certaines des mes commandes de dvd manga seront sur votre site malgré tout . Sur bien d autres distributeurs les articles étaient en rupture .. excuses acceptées
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapidement traitée, envoi super rapide et colis à l'épreuve des mauvaises manutentions. Je recommande à tous en pleine confiance.
Avis vérifié👍👍👍👍
11 mai 2022
Avis vérifiéProduit arrivé rapidement et en bon état. Très satisfait!
11 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, livraison pas très rapide et magasine comportant des défauts de fabrication, pages déchirés ou collées entre elles. Merci
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une note sur notre plateforme Avis-Vérifiés ! Nos préparateurs vérifient systématiquement l'état des articles qu'ils envoient afin de s'assurer que ceux-ci soient impeccables à la réception. Ils font également en sorte de maximiser les protections présentes dans le colis afin d'éviter tout dégât pendant le transport. Il arrive malheureusement que malgré toutes ces précautions, l'article soit remis dans un mauvais état, notamment lorsque les défauts concernent les pages des titres que nous proposons. Nos préparateurs ne peuvent malheureusement pas vérifier chacune des pages des articles qu'ils expédient. Nous prenons cependant intégralement en charge le retour et la réexpédition d'un nouvel article. Je me suis permis de prendre contact avec vous par mail afin que nous puissions échanger à ce sujet. Bien cordialement, Aurélien
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec numéro de suivi, que demander de plus...
10 mai 2022
Avis vérifiéToo slow in completion, long wait between ready to ship and shipping
Réponse de 9e-store.fr
Hello, Thank you for taking the time to give us a rating on our Avis-Vérifiés platform. We offer delivery in 3 to 5 working days to Belgium, in 3 to 6 working days to France and in 6 to 14 working days to the rest of the countries. Your order was placed on April 15th and you should have received it by April 25th at the latest. I'm sorry that it was only delivered on April 30th. Our logisticians were waiting to receive some items from our distributor in order to be able to complete your package and ship your order to you and this has unfortunately extended the shipping time. Yours faithfully, Aurélien
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable. Livres très bien protégés. Service client au top, qui répond à vos questions rapidement. Merci et à très bientôt.
10 mai 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et bien emballé mais un livre a sa couverture enfoncé, dommage...
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une note sur notre plateforme Avis-Vérifiés ! Nos préparateurs vérifient systématiquement l'état des articles qu'ils envoient afin de s'assurer que ceux-ci soient impeccables à la réception. Ils font également en sorte de maximiser les protections présentes dans le colis afin d'éviter tout dégât pendant le transport. Il arrive malheureusement que malgré toutes ces précautions, l'article soit remis dans un mauvais état par votre livreur ; Nous prenons alors intégralement en charge le retour et la réexpédition d'un nouvel article. Je me suis permis de prendre contact avec vous par mail afin que nous puissions échanger à ce sujet. Bien cordialement, Aurélien
5 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable service. Juste une petite remarque mais qui n'est rien de bien gênant c'est juste qu'on est tellement habitué à des retours immédiats. J'ai reçu ma confirmation de commande que le lendemain et je me suis demandée pas longtemps si ma commande avait été bien prise en compte. Sinon navigation impeccable, choix de produits impeccables, livraison impeccable. Je vais continuer la collection : ))
Avis vérifiétutto bene
5 mai 2022
Avis vérifiéMaintenant 30/4/2022, je n'ai toujours pas reçu mon envoi.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Peter, Je me suis permis de vous contacter directement par mail à propos de votre commande, Bien à vous, Aurélien
Avis vérifiéCool