Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSUPER NUL . UNE FIGURINE N'ETAIT PLUS EN STOCK ET ECHANGE DE MAILS INTERMINABLE POUR ESSAYER DE SE FAIRE REMBOURSER . JE N'AI JAMAIS EU MON REMBOURSEMENT DE 125 EURO . UNE PLAINTE A ETE DEPOSEE A UN SERVISE CONSOMATEUR .JAMAIS PLUS JE N'ACHERTERAI SUR CE SITE.
23 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison convenable.
Avis vérifiéColis impeccable
23 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi et personnel très professionnel
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès sérieux Envoi soigné
23 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable et très rapide. Merci à tous.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiéAll perfect!
23 avr. 2022
Avis vérifiéparfait emballages correct, bemol , on donne une adresse de livraison, et cela arrive autre part, merci
23 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et les bd sont bien protégées
Avis vérifié....
23 avr. 2022
Avis vérifiéQuand il s’agit d’un article collector, il est essentiel de proposer un site internet qui tient le choc. Dans mon cas, je suis parvenu à passer ma commande en rafraîchissant ma page pendant plus de 40 minutes. Une aubaine. D’autres client ont acheté cet article a 10 reprises et le revendent actuellement a 400€ au lieu de 50€. J’aurais aimé un meilleur contrôle de 9e-Store.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur nos services, Certains problèmes d'affichage ont pu se faire ressentir lors du passage de votre commande dû à un trop grand nombre de connexions simultanées. Nous avions limité l'achat de cet article par personne afin d'éviter que ce genre de cas de figure n'arrive. Les personnes se permettant de revendre cet article en ligne n'ont donc pu n'en commander qu'un seul exemplaire. Nous ne pouvons malheureusement pas proposer un meilleur contrôle de ce genre d'opération sur notre site. Bien à vous, Aurélien
Une fois de plus, vous n’assumez pas vos choix. J’ai passé une commande de deux exemplaires et reçu deux exemplaires. Un youtubeur en a acheté 4 et reçu sa commande complète. Il n’y avait pas de contrôle concernant les quantités. Dommage, car cela cause du tord aux véritables fans qui ne pourront pas accéder à un article acheté par d’autres en masse.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Benjamin, Il semblerait qu'il y ait une incompréhension, la limite d'achat était de deux exemplaires par commande. si un de nos acheteurs a obtenu plus de deux exemplaires, c'est que celui-ci a passé deux commandes avec différents comptes. Nous avons ensuite repris les différentes commandes des personnes ayant réussi à obtenir plus de deux exemplaires afin de réduire ce nombre à un seul exemplaire. malgré notre vigilance, ce type d'incident a pu se produire à la marge, et nous avons tâché de laissé à chacun la chance de pouvoir acheter un de ces vinyles. Nous notons cependant l'insatisfaction générée par ce produit et réfléchissons à des solutions afin de contenter au mieux nos acheteurs à l'avenir. Bien cordialement,
23 avr. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait pour avoir des livres en bon état. Compter une petite semaine de livraison
22 avr. 2022
Avis vérifiéRéception rapide dans un colis à toutes épreuves de destructions. Parfait ,je recommande . satisfaction.
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Doudou identique au premier que n'a offert à ma fille
22 avr. 2022
Avis vérifiéMa petite soeur et moi sommes de gros collectionneurs. J'ai réussis a avoir pour nous deux, deux vinyle Sasuke (elle ne pouvait pas le faire car elle travaillait). 9e store a annuler une commande. Et aujourd'hui nous avons étés obligés d'en acheter un seconde sur vinted pour 300 euros. Vinted est rempli de personne qui ont acheté se vinyle seulement pour le revendre 10 fois son prix et les vrais collectionneurs sont tués par se business. Vraiment dégouté
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Le nombre de vinyles par personne à malheureusement dû être redéfini suite au nombre de commandes. Vous avez pour cela reçu un mail d’information précisant également que vous étiez remboursé du montant du vinyle non reçu. Nous sommes navrés de cette modification de votre commande et ne n’avons malheureusement pas de prise sur les prix de revente de ce produit. Nous restons à votre écoute, cordialement, Aurélien
Peut-etre mais ca ne change pas le fait que vous êtes une plateforme de vente. A partir du moment ou on vous donne de l'argent vous envoyez la commande et vous ne vous préoccupez pas du nombre de produit commandé. Bref cette discussion n'a ni queue ni tête
Avis vérifiéExcellent
22 avr. 2022
Avis vérifiéSuper ! Réactif et efficace !