Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
26 mars 2022
Avis vérifiéColis bien protégé impeccable 🙌
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès belles affiches et envoi totalement sécurisé
Avis vérifiéEnvoi très soigné
25 mars 2022
Avis vérifiésite fiable, tout est ok
25 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, J'aimerai qu'il soit possible de choisir le jour de livraison, ou du moins avoir le choiw de la semaine ou du week-end. Car n'étant pas chez moi la semaine, à cause du travail, et étant en appartement, j'aimerai pouvoir avoir le choix d'être livré le week-end.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis sur cette commande, Nous ne proposons malheureusement pas encore de choisir le jour de livraison de votre colis. Celui-ci est en revanche pris en charge par Colissimo, et vous pouvez donc demander à replanifier votre livraison si le jour estimé de celle-ci ne vous convient pas. Votre livreur peut également être amené à déposer votre colis en point de retrait La Poste si jamais celui-ci ne pouvait vous être remis en main propre le jour de la livraison. Bien à vous, Aurélien
Avis vérifiéClair
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide, bon suivit et très bien emballé.
24 mars 2022
Avis vérifiédélai de livraison trop long
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis sur votre commande. Nous proposons la livraison en 3 à 6 jours ouvrés sur notre site, je suis désolé que votre livraison ait été effectuée en 6 jours ouvrés, qui est le délai maximum pour une livraison. Bien à vous, Aurélien
23 mars 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé à destination en temps voulu. Tout s'est bien passé. Le destinataire (c'était un cadeau) a été très content.
22 mars 2022
Avis vérifiéParfait conforme à ce que j'attends.
22 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide et soignée. Je suis très satisfait de mon achat.
22 mars 2022
Avis vérifiéDelai de livraison trop important...
22 mars 2022
Avis vérifiéUn service après-vente et un service client exceptionnel! Nous vivons à Taiwan et nous avons commandé un très beau livre qui a mis beaucoup de temps à arriver avec un problème rencontré dans le suivi du colis. Le service après-vente de la librairie a été exceptionnel : ils ont répondu immédiatement à tous mes mails, m'ont tenu au courant de leur enquête en temps réel, m'ont renvoyé rapidement un deuxième colis contenant le même livre lorsqu'ils ont constaté que leur transporteur avait perdu la trace du colis. J'ai reçu le premier colis le lendemain du jour d'envoi du second colis et je les en ai immédiatement prévenu : nous avons convenu qu'à réception du deuxième colis je le leur renverrai. Lorsque le deuxième colis est arrivé, il m'ont fait cadeau du deuxième livre, à titre de dédommagement! Je vous recommande les yeux fermés cette librairie qui mérite toute votre confiance!
22 mars 2022
Avis vérifiéTout à fait ravie de cette commande. Merci à vous
21 mars 2022
Avis vérifiéBof !
21 mars 2022
Avis vérifiéColis très soigné et bd en parfait état.
19 mars 2022
19 mars 2022
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME par contre les mails de commande et envoi sont arrivés après la réception du colis chez moi, mais le principal est de l'avoir bien reçu
18 mars 2022
Avis vérifiéTraitement des commandes en moins de 48 heures. Livraison au Maroc à domicile en 8 jours. Que demander plus ?
18 mars 2022
Avis vérifiéSuper site, beaucoup de produits intéressants, j’ai commandé des bd Batman, celles-ci sont arrivées très bien emballées, dans les temps avec des cadeau au top. Je recommande le site et je passerai à nouveau commande.