Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
17 mars 2022
Avis vérifiéTout à Fonctionné trés bien Merci de tout
16 mars 2022
Avis vérifiéVery easy to navigate and purchase. Items were well packaged.
16 mars 2022
Avis vérifiéParfait : envoi suivi, emballage soigné et oeuvres introuvables ailleurs. Merci
16 mars 2022
Avis vérifiéUne transation parfaite!!! Livraison extrêmement rapide au Canada, emballage très solide, et le livre a été délivré en parfaite condition. Un gros merci!!!
16 mars 2022
Avis vérifiéFrais d'envoi élevés. Le suivi de commande est resté bloqué sur "en attente d'expédition" jusqu'à l'arrivée du colis devant ma porte.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis, Nous envoyions également les suivis de colis par e-mail, l'aviez-vous bien reçu ? Il est possible que celui-ci ait atterri dans votre boite Spam directement. Nous sommes actuellement en train de retravailler notre système de suivi, vous ne devriez plus rencontrer ce genre d'incident lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, Aurélien
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, merci
15 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais été informé du suivi de mon colis par le site. Un jour j’ai reçu ma commande et heureusement que j’étais présent ! J’ai informé le site de cet incident mineur. À part ça, je repasserai une commande prochainement.
Réponse de 9e-store.fr
Bonsoir, Par habitude, je consulte toujours ma boîte "Spam". Je vous fais confiance pour mes prochaines commandes. Cordialement. DanieL CHESSA
14 mars 2022
Avis vérifiéUn site où je retrouve les oeuvres que j'aime. Tel que Naruto ou l'univers DC
14 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix, envoi très rapide et extrêmement soigné
14 mars 2022
Avis vérifiéLivraison un peut longue mais super équipe, produits très bien protégés, prix très attractifs par offre de fidélisation. Et merci pour les cadeaux 😁.
14 mars 2022
Avis vérifiécommande bien reçu. Produit état neuf. Bon service!
Avis vérifiésuper embalage
13 mars 2022
Avis vérifiéUn envoi rapide et un colis soigné
13 mars 2022
Avis vérifiétout etait nickel quel que coups sur le colis du au transport de la poste mais a part sa rien de grave
12 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, commande envoyée, commande reçue rapidement.
10 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéenvoi très rapide et pro. TTB. Seul petit bémol: sur les 2 tasses identiques commandées, des problèmes (différents) dans le motif/caractères présents sur la tasse. Un peu dommage... c'est plus un souci de fabrication :-/
9 mars 2022
Avis vérifiéL'état du produit est parfait mais le temps de livraison un peu long !
9 mars 2022
Avis vérifiéLevering was niet in orde, door klanten service prima opgepakt!
8 mars 2022
Avis vérifiéArrivé assez rapidement, tout est en très bon état ! Je suis très contente de mon achat !