Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
29 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, de qualité je recommande !!! 👍🏽👍🏽
28 janv. 2022
Avis vérifiéUn retard d'expédition... Dommage pour les 5 étoiles. Par contre, SAV très réactif et très professionnel suite au problème de stock (non signalé à la commande).
28 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles bien emballés et protégés dans le colis
28 janv. 2022
Avis vérifiéLes bd étaient très biens emballées. Délai de livraison raisonnable
27 janv. 2022
Avis vérifié9ème Store a fait merveilleusement pour mon Bill de Jean Roba. Je n'oublie pas de remercier son associé MDS et sa distribution sans faille.
26 janv. 2022
Avis vérifiéIl manquait un ex libris prévu avec la bd commandée.... Necessité alors de faire une réclamation. Par contre, la réaction de 9e-store a été rapide cherchant à résoudre le problème et vous en remercie.
25 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très soigné et rapide, équipe accueillante
25 janv. 2022
Avis vérifiétres bien et rapide . juste une remarque le cerclage plastique autour du colis peut endommager les livres
24 janv. 2022
Avis vérifiéToujours bon rapport qualité prix et rapidité
23 janv. 2022
Avis vérifiéFirst-rate comic book store!!! :-D
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le délai et produits très bien protégés. Bravo !
22 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation impeccable, le service aussi, la livraison a été longue par contre avec DHL et avec des frais de douanes, contrairement à mes autres achats d'Europe ou je n'ai eu aucun frais.
22 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfaitement bien protégé
21 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la qualité des produits commandés.
21 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
21 janv. 2022
Avis vérifiéColis arrivé en temps voulu en parfait état.
Avis vérifiéParfait 👍🏽
21 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de commander livraison rapide et soignée. Bravo !
20 janv. 2022
Avis vérifiébien, dans les temps
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été livré à une vitesse incroyable. Suite à un petit souci dans le produit, j'ai eu des réponses plus que rapides et courtoises! Ils m'ont renvoyé un nouveau produit très rapidement. Merci beaucoup à l'équipe du 9e store.