Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
19 janv. 2022
Avis vérifié9ème Store est honnête, intègre, disponible, attentif, et sert remarquablement les Éditions Dupuis et Dargaud. Boule et Bill remercient chaleureusement 9ème Store.
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage bien réalisé. Les livres sont arrivés en très bonne état
Avis vérifiéTBTBTBTBTBTB
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un laminage sur bois ce qui, demeure relativement fragile et, malgré la distance qui sépare votre commerce du Québec, j'ai reçu l'item en parfait état. De plus, la livraison fut étrangement très rapide. Plus que certain achat fait localement. Je suis très satisfait de mon achat. Accrocher cette image tirée d'une œuvre de Jean Giraud me replonge à chaque fois dans mes souvenirs d'une époque où je dévorais les BD de Moebius l'une après l'autres. Merci!
15 janv. 2022
Avis vérifiéAucun souci avec 9ème store ! site de qualité et de confiance !
14 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et la commande était bien protéger dans son emballage
14 janv. 2022
Avis vérifiéContents
13 janv. 2022
Avis vérifiéune fois de plus un colis soigné, un envoi rapide, et une bonne communication
Avis vérifiéprobemloser Einkauf und sehr schnelle Lieferung nach Deutschland
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée tout à fait normalement.
Avis vérifiésite conviviale - Bandes dessinées bien emballées livraison rappide
Avis vérifiéTop !
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide au Canada.
12 janv. 2022
Avis vérifiéContinuez
11 janv. 2022
Avis vérifiéSympa mais un peu cher pour une boutique en ligne.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Gilles, Merci de nous avoir laissé un avis :) Voulez-vous parler des frais de ports ? Nous proposons de nombreuses réductions sur ces frais à nos clients possédant un compte chez nous. Ce faisant, vous bénéficiez de points de fidélité à raison d'un point par euro dépensé, et ces points peuvent être utilisés pour bénéficier de réductions sur les frais de ports ainsi que sur nos articles non-livres :) Si vous souhaitiez vous créer un compte, n'hésitez pas à nous recontacter par e-mail à info@9e-store.fr afin que nous vous créditions ces points déjà accumulés ! Concernant les livres, nous sommes bien entendu soumis à la Loi Lang sur le prix unique des livres neufs et proposons donc le même tarif que tous les revendeurs. Bien à vous, Aurélien
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien, commande rapide, Envoi rapide. Dommage que le Colissimo ne soit que contre signature, c'est un peu la galère à récupérer quand on bosse.
10 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, RAS
9 janv. 2022
Avis vérifiéUne commande bien emballée et arrivée à l’heure, en tous points conforme a mes attentes.
9 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande le 19/12/21 mais malheureusement ma commande n'est toujours pas arrivé. J'ai remarqué que le site avait informé de certains retard à cause du trop grands nombres de commande ou quelque chose dans le genre, donc j'attends patiemment.
8 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie soigné. Parfait... Rien à redire.