Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
7 janv. 2022
Avis vérifiéLes 2 livres commandés ne sont pas arrivés par Colissimo selon le mode de livraison proposé par le site et que j’avais choisi à la date annoncée via le site de La poste. J.ai donc recontacté le service client qui a tenté un nouvel envoi en Chronopost: cette fois- ci j’ai ėtē livrée au jour indiqué. Je remercie beaucoup toute l’équipe pour leur rėactivitė
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe carton d'emballage supporte mal le voyage mais heureusement le contenu est vraiment bien protégé et correspond parfaitement à la commande
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et de la réponse rapide du site.
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, rien à redire!
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison très rapide et BD en bon état à son arrivée; Je recommande.
6 janv. 2022
Avis vérifiéReçu en quelques jours; très bien emballé dans du papier bulles. Mes livres sont impeccables. Merci, je recommande.
6 janv. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé, délai de livraison respecté, et conforme à ma commande. Merci.
Avis vérifiéEn 3 jours jai été livré. Excellente surprise.super merci
5 janv. 2022
Avis vérifiéContact très agréable et réactif avec 9e Store car je m'étais trompée de figurine. L' échange a été fait très rapidement avant l'envoi. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup.
Avis vérifiéparfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéLove that they ship internationally. They are fast to reply to CS issues and items came well packaged and fast. Wish more companies were like them .
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande de Mangas très bien emballé dans du papier bulle, le carton est solide et facile à déballer. Les livres sont dans un état impeccable, aucune cornure, pas de déchirure, c'est très satisfaisant ! La préparation et le délai de livraison étaient très rapide ! Petit bémol, la livraison est parvenue en France via UPS (qui ne me livre jamais dans la boîte aux lettres ou en personne) Sinon je ne suis pas déçue de ma commande, je recommande fortement à mes camarades français !
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé
Avis vérifiéTrès bien.
5 janv. 2022
Avis vérifiéUne livraison plus rapide que je le pensais (j'habite au DOM) et les produits étaient très bien emballés donc génial ! Dommage que vous fassiez vos envois par DHL (ça coûte bonbon en frais de douane)…
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Site facile d'utilisation. L'offre de bienvenue est un plus qui fait plaisir. Concernant la livraison tout a été rapide. Colis envoyé le lundi et reçu le mercredi. Livres bien emballés (étant un peu maniaque j'avais un peu peur ) et nickels.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBD en bon état et livraison ok