Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, tout s'est très bien passé. La figurine est arrivée dans les temps, en excellent état.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIl a suufit que je vous envoie un mail pour recevoir la facture du livre commandé an attendant de recevoir l'article. A part ça j'ai bien reçu la commande, mais la note attribuée a votre service est moyenne
Réponse de 9e-store.fr
Cher Dominique, Merci de nous avoir contacté, Les factures d'achats sont envoyés automatiquement dans un délai maximal d'un jour après avoir passé commande. Il est possible que cette première facture ait atterrit dans votre boite SPAM et je me suis donc permis de vous renvoyer celle-ci directement afin que vous y aillez accès plus simplement. Je reste à votre écoute, Bien à vous, Aurélien
25 déc. 2021
Avis vérifiéAutant se servir à la source! Colis soigné. Grand choix de produits.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait, et service de livraison nickel.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé au bout de 8 jours et envoyé en colissimo la poste, pas un problème pour moi car c'était pas pressé, donc bien reçu, mais j'ai passé une deuxième commande et cette fois c'est DHL qui livre !!! j'aurais préféré la poste car le colis est livré avant 14h et sinon on peut le retirer au bureau de poste, ce qui est commode, pour les autres transporteurs il faut attendre son colis toute la journée ou le faire livrer dans un point relais à pétaouchnoque à des km de chez soi... je souhaiterais que l'on puisse choisir son transporteur s'il y en a plusieurs.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite très rapide et très avantageux
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, délais respectés malgré une commande tardive à proximité de Noël.
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux, toujours satisfait !
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps pour Noël livre bien emballé
Avis vérifiéLivraison rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide au Canada. Le tout à été délivré rapidement et en très bon état.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi de commande parfait. Relationnel client bienveillant et à l’écoute. Une mention particulière pour Stéphanie qui a été au top !
Avis vérifiéService excellent
24 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné. Envoi conforme. BD arrivées en très bon état. En revanche délai d'expédition extrêmement long pour un entrepôt situé en Belgique
23 déc. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité, enseigne sérieuse
Avis vérifiéTout très correct
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai pu trouver le livre que je cherchais et qui était sold out partout. Je suis très contente. Envoi rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiélivraison sans problème et très bon emballage
23 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et reçu dans les délais. Très satisfaite.