Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCvbn
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux,professionnel,et réactif,
22 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison, prix, rien à reprocher...
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes envois sont très protégés et rapides
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple. J'ai simplement dû envoyer un mail parce que je n'avais pas le suivi du colissimo. Le paquet était très bien emballé, mais arrivé avec un délai un peu plus long qu'annoncé.
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé
22 déc. 2021
Avis vérifiétres bien , rapide choix et site accessible . merci
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite facilement accessible, pas de difficulté de cibler les produits recherchés et ensuite grande facilité de procéder à la commande, service et livraison soigné et rapide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison conforme et rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiééquipe convivial et très professionnelle toujours a l'écoute !
Avis vérifiéBonjour, Tout ok, merci
21 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et précise, bon suivi de livraison ainsi que colis bien protégé ! Très satisfait ! Je recommande.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite extraordinaire avec un choix immense de BD, même très anciennes ! On y trouve également des figurines, objets, sérigraphies, affiches; livraison rapide et soignée. J'ai toujours été très satisfaite de mes commandes ainsi que du service client qui répond rapidement lorsqu'il est sollicité!
21 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, La commande a été facile à réaliser et rapidité
Avis vérifiésupèr!
Avis vérifiéTrès bien!!
21 déc. 2021
Avis vérifiébonjour & merci pour votre colis super bien protégé & les cadeaux de fin d'année bonne année à vous Jean-Pierre
21 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu en parfait état : satisfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps, bien emballé, réponse rapide du service après-vente...
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très bien gérée Livraison rapide