Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
15 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème, envoie rapide et emballage mettant la commande à l'abri des coups durant le transport. Super!
15 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, et une livraison rapide et soignée !
15 déc. 2021
Avis vérifiéDéjà grand client de l'éditeur, la boutique en ligne a offert une transaction simple, rapide et soignée...
15 déc. 2021
Avis vérifiéOrdering was easy, delivery to Ireland was very efficient. I'm very impressed. Thank you.
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuper !!! Envoi très très soigné et surtout rapide ! Je recommande à 100 %
Avis vérifiéSuper
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et propre.
15 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche simple et livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéPas de surprise, tout est conforme à la demande. Les délais sont respectés.
15 déc. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat, parfaitement emballé et livré dans les délais.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
15 déc. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE ARRIVEE EN BON ETAT !
Avis vérifiérecherches faciles
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente d'avoir pu trouvé la suite du 5ème coffret collector et aussi de la livraison,par contre en ce qui concerne le site lorsque je veux savoir où en ai la livraison en cliquant sur suivre la livraison pas de renseignement , sinon éviter de mettre un énorme carton pour si peux . Sur ceux je suis très satisfaite et n'hésiterai pas à recommander chez vous,merci!
Avis vérifiéFunko pop trop jolie Produit Parfaitement emballé
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'exécution.
15 déc. 2021
Avis vérifié1ere commande effectuée sur ce site. Produit bien emballé et protégé. Livraison rapide. Parfait.
15 déc. 2021
Avis vérifiéVaste choix, envois soignés (papier bulle...) et rapides. Souvent des bonus avec les bd et des réductions fidélité.
15 déc. 2021
Avis vérifiélivré dans les temps tout c'est bien passé
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles que je recherchais mais en ce qui concerne le suivi de commande, il m'a fallu envoyer un mail pour savoir ou en était ma commande......S'il s'agissait d'un problème indépendant du fournisseur je veux bien sinon le suivi laisse à désirer !!!