Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans le temps prévu et en état impeccable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme !
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien dommage que je n'ai pas la suite de mes dvds one piece et des cuisine
21 déc. 2021
Avis vérifiéBD très bien emballée, très satisfaite de ma commande!
21 déc. 2021
Avis vérifiéDans la mesure du possible, on essaie d'éviter Amaz. Vous voyez quelle entreprise de voulais écrire.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile de commander. J'ai reçu les mangas (neufs) très bien emballés et à temps. Une mention particulière à Aurélien* qui a pris le temps de s'assurer que la commande était bien partie et de mettre le statut à jour sur le site. Je recommande fortement !
21 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et conforme, produits intacts malgré le mauvais traitement du transporteur (bravo pour l'emballage). Parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéFacile, simple et efficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais et en parfait état.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAucune difficulté dans les diverses étapes de la commande
21 déc. 2021
Avis vérifiéÀ recommander très sérieux, merci.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande honorée en qualité et en temps ce qui est rare par les temps qui courent. Je recommande.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite mal réaliser, la section des animations n'est pas facile a trouver, de plus pour Noel je pensait que Kana aurait suffisamment de stock...nous sommes le treize décembre et pas possible d'avoir son coffret...pas satisfait ! je préférais l'ancien site plus facile et rapide pour les commandes. désoler déçus !
Réponse de 9e-store.fr
Merci pour votre commentaire Frédéric. Concernant votre remarque sur les coffrets, malheureusement pour la fin d'année nous avons eu des problèmes de préparation sur ces références, ce qui prolongeait la préparation jusqu'à plusieurs semaines. Nous avons donc retiré l'offre du site, même si quelques références étaient tout de même disponibles. Nous proposons principalement des livres, pas de DVD. Bien cordialement, Gabriel pour le 9ème Store
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide un colis impeccable nos livres étaient bien protégés Éditions de grandes qualités a un plus que raisonnable. Après ça que dire?? Batman suicide squad que du bonheur en perspective!!!
Avis vérifié9/10
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonne présentation, facilité d'utilisation, livraison correcte. Juste dommage que ce ne soit pas une échoppe de proximité :-)
21 déc. 2021
Avis vérifiéEstava tudo bem. O filme estava novo em excelente estado.
Avis vérifiéTres facile
15 déc. 2021
Avis vérifiéparfait livré ds les temps