Evaluations clients
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
très clair pour analyser rapidement les prestations offertes en relatif mutuelle / mutuelle. l'indication également du type (appellation) de contrat proposé par chaque mutuelle est un +
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre recherche d'assurance. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Bien étoffé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bien et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse claire et très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Cela m'a aidé dans mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Les informations de remboursement ne sont pas detailles / pas compares entre mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre remontée. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous proposer une expérience claire et rapide sur notre comparateur. Nous mettons à disposition des tableaux regroupant les garanties par socles : Hospitalisation, Dentaire, Optique, Médecine et Garanties complémentaires. Pour des questions de fluidité de lecture et de compréhension des offres, nous ne pouvons mettre le détail de toutes les garanties par offre. Si vous souhaitez des informations plus détaillées, vous avez à disposition les plaquettes des assureurs. Enfin, n’hésitez pas à contacter directement les assureurs qui vous intéressent ils pourront vous aider à comprendre leurs remboursements et couvertures. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Le seul problème c'est que vous n'avez pas le temps de comparer, que le tel sonne, c'est désagréable, ont choisi et ont tel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remontée. Nous sommes désolés d'apprendre que les appels de nos partenaires assureurs aient été une source de désagrément. Sachez, que souvent, certains de nos partenaires assureurs vous appellent suite à une demande de devis afin de vérifier avec vous les informations communiquées et ainsi vous proposer un devis précis et adapté à votre profil. Cependant, au regard de votre remontée, nous avons appelé à l’ordre les assureurs qui ont traité votre demande. Ils n’auraient pas dû vous importuner, cela fait parti de nos règles pour travailler avec eux. Aussi, si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer une demande de suppression de données personnelles afin de ne plus être contacté par nos partenaires assureurs à l'adresse email suivante : dpo@comparadise.com Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Très bien le comparatif donne de bonnes indications
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Dommage que le comparatif ne se fasse pas sur l’ensemble des mutuelles santé du marché
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Nous proposons plus d'une centaine d'offres sur un large panel de marques assureurs. Sachez que si les assureurs n'ont pas été affichés c'est qu'ils n'ont pas d'offres qui correspondent à votre profil. Aussi, nous nous efforçons d'intégrer régulièrement de nouveaux partenaires. N’hésitez pas à revenir sur notre site pour votre prochaine comparaison. Nous aurons peut-être d'autres assureurs à vous proposer. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bien vous m'avez trouvé de meilleur tarif pour les mêmes offres que le linx. Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Je suis satisfait car s'est bien explique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *
Trop complexe par rapport au taux remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Speur
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Ne donne devient par rapport aux informations données.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé Devismutuelle.com pour votre comparaison. Nous sommes navrés que votre recherche n'ai pas abouti. Sachez, que les offres et tarifs affichés correspondent avec exactitude aux informations communiquées sur le formulaire. Si des modifications sont faites lors de l'appel de l'assureur, il est possible que les tarifs évoluent. N'hésitez pas à contacter nos conseillers au 04 91 21 70 40, ils pourront répondre à vos questions. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Les offres ne sont pas très détaillées
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Ce que je demande sur les devis ne correspondent pas à ce que je demande donc vous ne servez a rien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Sachez que les offres et devis affichés dépendent des informations et besoins exprimés sur le formulaire. Les devis peuvent évoluer lors de l'appel de l'assureur si des modifications sont effectués. N'hésitez pas à échanger avec l'assureur afin d'affiner le devis demandé en fonction de vos besoins. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Peu de souscription en ligne
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre remontée. Notre service en prend note afin d'améliorer votre expérience de comparaison sur notre site. Malheureusement, tous les assureurs ne proposent pas la souscription en ligne dans leur service. Nous affichons cette option uniquement quand cela est possible auprès de l'assureur. Si la souscription en ligne n'est pas disponible pour une offre, n'hésitez pas à faire une demande de devis. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
OUI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Très bien ,réponse instantanée avec le comparateur.Je le conseil aux hésitants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Conseillé très à l'écoute avec une bonne connaissance des garanties par rapport les offres des mutuelle choisie.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Fluide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
c'est super !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
comparateur très utile et permettant de recevoir des devis d'assureurs en fonction des besoins exprimés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Très bien accompagnée, simple , efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Impossible de vraiment comparer comme d hab !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre remontée. Sachez que sur la page d'affichage des offres nous présentons les niveaux de garanties par socle de remboursements (soins courants, dentaire, optique, hospitalisation et garanties complémentaires), pour chaque assureur. Vous retrouverez ces informations en cliquant sur "plus de détails". Pour une comparaison plus précise, nous mettons également à disposition les tableaux de garanties détaillés. Enfin, n'hésitez pas à contacter les assureurs qui vous intéressent afin d'obtenir des informations complémentaires. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Ça m'a permis un comparatif simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Nous ne pouvons pas choisir la formule que nous souhaitons vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Nous comparons plus de 350 devis issus de nos partenaires assureurs et vous présentons les offres qui correspondent le mieux à vos besoins exprimés sur le formulaire. Si des besoins spécifiques n'ont pas pu être intégrés au devis, vous pouvez contacter les assureurs qui vous intéressent afin d'adapter le devis en fonction. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Non, car a la deuxième recherche sur votre site le même jour , je n'ai jamais retrouvé l'offre qui m'avait plu,lors de ma première recherche ,l’assureur en question n'était même plus présent dans toutes les offres !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Oui tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Oui je suis satisfaite de mon expérience avec le comparateur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Très efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Clair simple et correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Oii je suis satisfaite, il faudrait juste affiné un peu plus les questions, du style dentaire, lunette...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très satisfait de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT O. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ai pas été satisfaisante. Sachez que nos services mettent tout en œuvre afin de vous proposer une comparaison claire, simple et rapide. Si vous avez des questions concernant des garanties ou remboursements, n'hésitez pas à contacter l'assureur, un conseiller répondra à vos questions. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Rien à dire les tarifs sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Beaucoup de propositions detaillees
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
J'ai était ravie de ce cite et qui m'a permis d'avoir ce que je recherchais merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos recherches. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Comparateur simple à utiliser, les critères recherchés sont vite trouvés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
très satisfait.de la réactivité sur ma demande. Merci pour ce professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Il aide a trouvé ce qu'on veut
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Non, J'ai voulu en savoir plus sur une mutuelle et je suis allêe vers une autre sans le savoir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Votre demande de contact est transmise en temps réel à l'assureur sélectionné. Après recherche, vous avez effectué une demande auprès d'un seul assureur sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter en privé afin d'éclaircir le sujet. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
rapide et facile a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
satisfait oui , pleinement ? un comparateur reste toujours un comparateur , cela peut orienter certes, mais en aucun cas être déterminant dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
mauvaise interpretation des garanties
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Les garanties et les tarifs affichés sont fixés par les assureurs et présentés par poste de soin, à l'identique des tableaux de garanties des assureurs. Notre service est de vous retranscrire à les offres de tous nos partenaires assureurs afin de vous accompagner dans vos recherches. N'hésitez pas à poser vos questions à l'assureur si des points ne sont pas clairs. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Quand je fais une comparaison ce n'est pas pour être submergé par des propositions ou des appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les appels de nos partenaires assureurs aient été une source de désagrément. A savoir, lorsque vous remplissez notre formulaire et en renseignant votre numéro de téléphone vous acceptez que des assureurs prennent contact avec vous afin de vous proposer des solutions adaptés aux besoins que vous avez exprimés. Vous pouvez retrouver ces modalités dans nos conditions d'utilisations mises à disposition sur notre site. Sachez, que souvent, certains de nos partenaires assureurs vous appellent suite à une demande de devis afin de vérifier avec vous les informations communiquées et ainsi vous proposer un devis précis et adapté à votre profil. Cependant, au regard de votre remontée, nous avons appelé à l’ordre les assureurs qui ont traité votre demande de devis. Ils n’auraient pas dû vous importuner, cela fait parti de nos règles pour travailler avec eux. Aussi, si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer une demande de suppression de données personnelles afin de ne plus être contacté par nos partenaires assureurs à l'adresse email suivante : dpo@comparadise.com Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Réponse rapide, accueil sympathique, bien renseigné sur les prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
bvbvbv
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Beaucoup de renseignements, opératrice très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Devis proposé très inadapté à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Les offres et tarifs proposés sur notre panel correspondent avec exactitude aux informations renseignées sur le formulaire. Nous comparons plus de 350 devis afin de vous afficher les offres au plus près des besoins exprimés. Aussi, si des modifications sont faites lors de l'appel de l'assureur, le devis peut évoluer. N'hésitez pas à contacter nos conseillers au : 04 91 21 70 40, ils pourront vous accompagner dans vos recherches et répondre à vos questions. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Il manque certaines mutuelles... .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé l'offre que vous recherchiez. Sachez que si les assureurs n'ont pas été proposés c'est qu'ils n'ont pas d'offres qui correspondent à votre profil. Nous travaillons avec plus d'une cinquantaine de partenaires et nous nous efforçons d'intégrer régulièrement de nouvelles offres. N’hésitez pas à revenir sur notre site pour votre prochaine comparaison. Nous aurons peut-être d'autres assureurs à vous proposer. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
ON NE VOIT PAS TROP LES AVANTAGES, NI LES INCOVENIENTS DES PRESTATAIRES
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Je n'ai pas eu le temps de comparer
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Comparateur efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Pas eu de devis
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remontée. Nous contactons l'assureur afin de nous assurer du suivi de votre dossier. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Questionnaire facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Des réponses rapides. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Très satisfait jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Bon service mercireactivi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
La moindre des choses serait de vérifier que l'adresse mail saisie par le demandeur lui appartient bien (via un lien d'activation par exemple). Cela éviterait de recevoir une montagne de mails non sollicités quand quelqu'un a volontairement utilisé une adresse mail qui n'est pas la sienne.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre remontée. Nous accordons une grande importance à la sécurité de vos données personnelles et au respect des réglementations RGPD en vigueur. Si vous avez fait l'objet d'une usurpation d'identité merci d'adresser un email à dpo@comparadise.com. Nos équipes traiterons votre demande afin de supprimer vos données personnelles et faire le nécessaire auprès de nos partenaires assureurs. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Réponse de Robert TSignalerCe n'est pas un problème d'usurpation d'identité. Le problème c'est que vous ne faites pas l'effort de vérifier que l'adresse mail utilisée pour s'inscrire sur votre site appartient réellement à la personne qui s'inscrit.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
vous demandez un avis avant que j ai réellement reçu le devis de la mutuelle, pourquoi autant d empressement ??donc mon avis est partagé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire et vous en remercions. Sachez que nous sommes le comparateur sur lequel vous avez effectué votre recherche. Ce service de notation a pour objectif d'évaluer notre site et service afin de vous proposer la meilleure expérience utilisateur. Nous n'intervenons pas dans les échanges avec le ou les assureurs. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
Conditions générale d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Le service est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Comparateur rapide. Critères respectés.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Ilisilble, complexe à lire, sans attrait visuel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre remontée. Notre équipe en prend note afin d'améliorer votre expérience sur notre site. Notre objectif est de vous proposer une comparaison utile, simple, rapide. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com
J’ai pas reçu le devis demander
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Bonne lisibilité. J'attends les devis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Facile d'accès et retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Comparateur simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
J'ai été contactée rapideme