Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations devismutuelle.com

• Société

COMPARADISE SAS

• Description

Devismutuelle.com est un comparateur indépendant de mutuelles et d'assurances santé. Nous vous guidons pour trouver une formule sur-mesure adaptée à vos besoins et votre budget.

• Adresse

11-15 avenue André Roussin Grand Ecran Bat E 13016 Marseille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

Satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 4 / 5

j'aurais aimé connaitre le monrtant mensuel de la mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Sachez que nous affichons toujours les tarifs mensuels ainsi que les montants annuels sur chaque offre. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 5 / 5

J'ai été contacté par téléphone par Julie Maurel qui a répondu à toutes mes interrogations, elle a été de bons conseils et très pro

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Bon retour

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Très bonne description de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 1 / 5

Bonjour, Le comparateur en lui même très très bien , le gros soucis une fois que vous laisser votre cordonnées vous vous faites harceler c'est terrible j'ai pris un avertissement au travail ,tellement qu'il vous appelle les mutuelles il m'ont choqué c'est fini malheureusement je ferais plus de comparateur ni je laisserai mon mail vraiment c'est grave énervant et traumatisant il vous harcèle c'est puissant ouh là là désolé c'est fini . Mais merci quand même

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Lors de votre comparaison sur notre site vous avez effectué 10 demandes consécutives de contact et demandes de souscriptions auprès de différents assureurs. Ces nombreuses demandes réalisées expliquent les nombreux appels que vous avez pu recevoir. Souvent les assureurs vous appellent afin de vérifier avec vous les informations communiqués et ainsi s'assurer de vous proposer un devis et tarif justes. Toutefois, nos services ont bien pris en compte votre commentaire et informons les assureurs concernés que vous ne souhaitez plus être sollicité. Vous recevrez un email de confirmation dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE W. *

non infos fausses

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Les offres que nous affichons lors de votre comparaison sont établies par les assureurs et correspondent aux offres du marché. Les tarifs et garanties présentés sont calculés en fonction des informations renseignées et besoins exprimés sur le formulaire. Lors de votre comparaison, les assureurs suivants ce sont affichés : La Mutuelle Générale, Malakoff, MGC, Eovi, Allianz, Mutuelle Intégrance, Santiane, Selfassurance et UCR car ils avaient des offres pouvant correspondre au profil complété. Vous avez d'ailleurs réalisé deux demandes de devis. Si les informations communiqués sur le formulaires sont fausses, incomplètes ou modifiées, le devis ne sera pas à l'identique que présenté sur notre site et évoluera lors de l'appel de l'assureur. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

Réponse de Geneviève D

suite a ma deuxiéme demande réalisée le lendemain de ma premiére demande j'ai recu un appel d'une tres bonne mutuelle et j'ai signé le contrat dans la matinée aujourd'hui donc je suis satisisfait de vos services cordailement robert ferrari

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez finalement trouvé le contrat qui correspond à vos besoins. En vous remerciant pour ce retour. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Passable

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

Il m a très bien expliqué, et a su répondre à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Tres bonne conseillere a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 2 / 5

Il ni a assez de détails dans les devis quand ont peux y accéder donc ont est obligé d'être contacté par un commercial de société qui nous propose le devis, du coup ont peut pas étudier la proposition avant

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous sommes un comparateur, nous ne faisons pas les devis. Les devis sont établis par les assureurs. Sur notre comparateur, nous affichons les tarifs, les principales garanties de chaque offre, les niveaux de couvertures et informations utiles pour faire votre choix. Afin de vous proposer un devis définitif, les assureurs appellent souvent afin de vérifier que les informations communiquées soient correctes pour vous proposer un devis au prix juste. Une fois le devis envoyé par l'assureur, vous avez la possibilité de l'étudier en détail et le refuser si celui-ci ne vous convient pas. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 3 / 5

• Très positif : clareté des informations recherchés par menus et sous-menus déroulants. Facile pour voire si la chirurgie réfractive est incluse ou non et si oui, de combien est le forfait. • Négatif : Offres beaucoup plus chères que certains autres comparateurs pour des couvertures comparables. Ou manque d'offres pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire détaillé. Nous sommes ravis que notre comparateur vous ai été utile dans vos recherches. Concernant les prix des assureurs, ils correspondent aux offres du marché et aux besoins exprimés sur le formulaire. Lors de votre comparaison les assureurs suivants ce sont affichés : Allianz, UCR, Cocoon, Selfassurance, MMA et April car ils avaient des offres pouvant correspondre. Si vous aviez effectivement trouvé mieux, nous nous réjouissons d’avoir pu vous aider à déterminer les prix du marché, et ainsi voir si celui que vous trouveriez par ailleurs est compétitif. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

CA NE M INTERESSE PAS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Très satisfait bon contact explications claires 👍 je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 4 / 5

J’avais des appréhensions mais au finale j’ai trouvé une bonne mutuelle pour mes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Très simple facile d utilisation beaucoup de choix pour comparer

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 5 / 5

J’ai eu le choix des mutuelles plus facilement qu’une simple recherche par mes soins

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

Jaile bien savoir si vous faite contrat indemnité journaliere pour hospitalisation merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Oui très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vous recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 2 / 5

AUCUN DE VOS TARIFS NE CORRESPONDENT A CEUX DES CONTRATS PROPOSES PAR MON ASSUREUER

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Lors de votre comparaison, nous vous avons affiché les assureurs suivants : Malakoff, MGC, Eovi, Allianz, Alptis, UCR, Selfassurance, AFI, Santiane et Miltis du fait de leur capacité à proposer un tarif pour votre profil, et dont les offres ont été sélectionnés en fonction des besoins que vous avez exprimé sur le formulaire. Les tarifs varient en fonction des niveaux de couverture sélectionné. Nous vous conseillons de bien comparer les différents contrats sur leur réelles prises en charges et leur adéquation à vos besoins. Si vous aviez effectivement trouvé mieux, nous nous réjouissons d’avoir pu vous aider à déterminer les prix du marché, et ainsi voir si votre contrat actuel ou celui que vous trouveriez par ailleurs est compétitif. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 3 / 5

Dans un sens oui, seulement après avoir cherché a me renseigner, je reçois beaucoup trop de telephoner, alors que je ne voulais pas être contacté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Suite à votre comparaison vous avez effectué une demande de devis auprès d'un assureur. Vos données ont été uniquement à l'assureur en question. Il est vrai que certains assureurs vous appellent à la suite d'un devis afin de vérifier les informations communiquées et ainsi vous proposer un devis juste et au plus proche de vos besoins. Toutefois, nos services ont bien pris en compte votre remontée et informé l'assureur de ne plus vous contacter. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 4 / 5

Service très bien ,mais je dois prendre un peu temps pour comparer, merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

après aboir consulté ce site j'ait mon choix et une mutuelle m'a contacté et mon dossier a été instruit dans l'heure suivante

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Je me suis senti parfaitement guidé dans l'établissement du contrat, que je relirai volontiers

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

Très satisfaite et correspond à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Pas assez de propositions

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous travaillons avec plus d'une vingtaines de partenaires assureurs, représentatif du marché. Lors de votre comparaison, les assureurs suivants ce sont affichés : La mutuelle générale, Malakoff, Eovi, Allianz, UCR, Selfassurance et Santiane. Sachez que si nos autres partenaires ne se sont pas affichés c'est qu'ils n'avaient pas d'offre pouvant correspondre aux besoins exprimés. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

Utile pour décider

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 1 / 5

Non pas du tout ça n’a pas répondue à ma question

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Notre outil vous permet de comparer les différentes assurances santé du marché. En fonction de vos besoins exprimés sur le formulaires, nous vous affichons les offres pouvant correspondre. Vous avez réalisé 2 comparaisons et effectué deux demandes devis et contact. Si des points ne sont pas clairs, n'hésitez pas à poser vos questions aux conseillers lors de leurs appels. Nous sommes navrés si finalement les offres des assureurs ne vous conviennent pas. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

rapide clair et performant

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 4 / 5

Mr Lésa très professionnel et sympathique je lui ai fait entièrement confiance et j'ai signé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

Bonjour Cela m'aide il y à tellement d'arnac, j'aurai du y penser plus tôt mais le temps que je comprenne...., nous sommes à l'écoute et vous nous trouver suivant le besoin de chacun. Merci à toute l'équipe Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif, Nous sommes ravis d'avoir pu faciliter vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 4 / 5

rapide mais manque de précision

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

ya que 3 assurance propose

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Lors de votre comparaison neufs assureurs ce sont affichés à savoir : Allianz, April, Eovi, Identités Mutuelle, MGC, Adrea, UCR, Cocoon, et Selfassurance, proposant ainsi bien plus que 3 offres. Vous avez d'ailleurs réalisé une demande devis auprès de l'un d'entre eux. Il semblerai que vous confondez peut-être avec une autre comparaison, effectué sur un autre site. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 5 / 5

Rappelé rapidement. Service attentif cordial et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *

• 4 / 5

Facilite le contact avec de nouvelles mutuelles

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Recherche rapide avec une idée des tarifs. Par la suite, nous pouvons choisir de recevoir par mail l'offre qui nous intéresse et le professionnel est réactif il nous recontacte rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

Tre bon

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

Rapide diversifié et claire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 5 / 5

Je suis satisfait de vos services bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif. Bien cordialement, Service Devismutuelle.com

• 5 / 5

Très satisfait les offres très convaincantes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Ravis d'avoir pu vous aider dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Oui dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE I. *

Connections interronpue .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, A la suite de votre comparaison, vous avez réalisé une demande de mise en relation auprès d'un assureur. Nous vous confirmons que votre demande a bien été transmisse à l'assureur concerné. Si l'assureur ne vous a pas encore contacté, merci de nous le notifier par email à dpo@comparadise.com Nos services feront le nécessaire afin que celui vous rappel. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 5 / 5

Oui très bien mais ils manquent les tarifs pour plusieurs devis proposés

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Bon service de comparateur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

A l’écoute, attentif, très gentille

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de votre réponse rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

Rien à redire ! Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Simple à utiliser. Pratique. Réponses rapides.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Oui très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *

• 4 / 5

Bon comparateur mais il serait souhaitable de ne pas être dérangé par les mutuelles si nous ne les avons pas sollicité. Je voulais juste faire un comparatif et ne pas être contacté par tous. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

• 5 / 5

Premier choix facile de compréhension et réponse directe

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 4 / 5

Intéressant pour faire jouer la concurrence cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 4 / 5

rappelle rapide et les réponses donnée mon étaient utiles je prendrais dans quelques jours ma décision sur les propositions transmises.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

• 5 / 5

J'adore le prix est raisonnable voir si le prélèvement sur le compte se fera tous les 6

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 4 / 5

Site très facile a utilisée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 2 / 5

aucune tarification fournie !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Sachez que nous affichons toujours les tarifs mensuels et annuels de chaque offre et assureur. Après vérification, les offres des assureurs se sont affichées correctement sur le panel : détail des garanties et tarifs. Vous avez également réalisé une demande de devis auprès d'un assureur. Si vous avez rencontré un problème lors de votre comparaison, n'hésitez pas à nous contacter par email. Nos services investiguerons afin de comprendre ce qui a pu se passer. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com

• 5 / 5

J'ai pu voir tout les besoins qui m'ont été proposés, et cela m'a beaucoup aidé, merci pour votre aide.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 4 / 5

Il n’y a pas de détail précis comme le montants, le pourcentage ou encore le types de prestations remboursées. Mais globalement il donne une bonne idée du type de formule proposée.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Pas eu d offre ecrite

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre remontée. Nous contactons l'assureur afin que vous soyez rappelé au plus vite. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com

clair, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous guider dans votre choix d'assurance. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com

• 3 / 5

je demande des devis avec remboursement maxi sur dentaire et hospi et l'on me met des devis avec un minimun de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

Très bien je recommande excellent acceuil

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Non très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Notre service a bien prit en compte votre remontée. Nous sommes désolés que votre recherche n'ai pas abouti. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com

• 3 / 5

Un retraité cherche une mutuelle qui puisse être à la hauteur de ses moyens, je n'ai pas une retraite de fonctionnaire, donc je cherche une mutuelle qui me couvre au niveau santé et qui rentre dans mon budget, sans être trop chère.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 1 / 5

Désolé il ne faut pas prendre des gens pour des jambons vous avez refusé le premier donc je change rien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Merci de me recontacter pour finaliser le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'offre qui correspond à vos besoins sur notre comparateur. Pour une mise en place d'un contrat, merci de contacter directement l'assureur. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *

• 4 / 5

un peu plus de clarté serait necessaire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre remontée. Notre service en prend note afin d'améliorer votre expérience sur notre site. Nous nous efforçons de rendre votre comparaison claire et efficace. Aussi, n'hésitez pas à contacter l'assureur qui vous intéresse afin d'avoir plus d'informations. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com

pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 2 / 5

Pas assez de mutuelles connues

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Notre objectif est de vous proposer un large panel d'offres et partenaires, représentatif du marché. Nous comparons plus de 350 devis issus de plus de 20 partenaires différents. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé l'offre que vous recherchiez. Nos équipes intègrent régulièrement de nouvelles offres, n'hésitez pas à revenir pour votre prochaine comparaison. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 2 / 5

Impossible de faire des modifications il faut entrer à chaque fois toutes ses coordonnées

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre remontée. Nos services en prennent note afin d'améliorer votre expérience sur notre comparateur. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Merci d'avoir utilisé Devismutuelle.com Nous sommes ravis que notre service vous ai été utile dans vos recherches. Bien cordialement. Service Clients Devismutuelle.com

• 5 / 5

Très bon site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de devismutuelle.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Chaque avis compte et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com