L'organisation des voyages par Islandtours est souvent saluée, avec une équipe compétente, des hébergements de qualité et une application efficace qui enrichit l'expérience. Les paysages d'Islande, les découvertes variées et la gestion réussie des aléas climatiques contribuent à des séjours mémorables.
7 sept. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à Island tours pour ce voyage merveilleux et sans aucun accroc ! Nous avons choisi un autotour pour notre voyage en Août, toutes les guesthouse choisies par Island Tours étaient confortables, certaines étaient de très bonnes surprises (je pense notamment à la guesthouse Solheimahjaleiga ou au petit déjeuner à Holmur Farm). Les réservations des activités prises tôt le matin nous ont évité les foules de touristes, et les conseils imprimés par Island tours nous ont souvent bien accompagnés. C’était la première fois que nous passions par une agence pour visiter un pays, et j’ai beaucoup aimé la liberté des autotours et l’organisation sans faute d’Island Tours. De plus, nous n’avons eu aucun mal à les joindre lorsque nous avions des questions pendant notre voyage. Le seul bémol serait le vol intérieur programmé par Island Tours pour rejoindre Reykjavik depuis le nord, conduire en Islande est un tel plaisir que cela ne nous aurait pas dérangé de faire une journée complète de voiture pour rejoindre Reykjavik ! Nous avons ADORÉ notre voyage plus que tout ce que nous aurions pu imaginer ! Merci mille fois à Island Tours d’avoir pris en charge l’organisation, et à Marc et Julie de nous avoir aiguillé de vos conseils ! Je recommande !
7 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes partis 3 semaines en Islande et ca a été un très beau voyage. Aucun problème, la voiture (Dacia Duster 4x4) était quasi neuve, les hôtels très bien situés et sympas. Le road book était très détaillé et nous a donné plein de renseignements sur tout ce qu'il y avait à voir en route. Juste une petite remarque sur le road book : ce serait bien d'avoir les km, même approximatifs, entre les indications de changement de route, car parfois on se demandait si on n'avait pas raté l'embranchement ! Contact très facile, par mail ou téléphone, avec le correspondant d'Island Tours en France. Bref nous recommandons !
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper organisation merci à toute l équipe
29 août 2023
Avis vérifiéJ'ai voyagé aux Iles Féroé, qui n'est pas une destination très recherchée. Mes échanges avec Island Tours étaient cordiaux mais pas spécialement engageants. Je leur ai demandé plusieurs arrangements qui ont tous été refusés. Sur place, leur itinéraire du tour en voiture contenait plusieurs erreurs, des routes qui étaient fermées. Ils ont été à l'écoute malgré tout de mes reproches.
25 août 2023
Avis vérifiéVoyage conforme à la proposition, bien organisé, très beau voyage. Le confort de certaines guesthouse pourrait être amélioré. Je recommande
19 août 2023
Avis vérifiéNotre voyage a été parfaitement organisé et nous avons superbement profité pendant 3 semaines de ce magnifique pays.
11 août 2023
Avis vérifiéParcours détaillé bien fait malgré quelques erreurs. Certains gites vraiment pas terrible, chambre de 7m carrés pour une chambre double c'est très insuffisant !!!
11 août 2023
Avis vérifiévoyage tres bien organisé sans aucun souci
Avis vérifiéMagnifique
11 août 2023
Avis vérifiéune équipe très à l'écoute, des réponses rapides à nos attentes et nos questions.
8 août 2023
Avis vérifiéVoyage extraordinaire dans des îles magnifiques
7 août 2023
Avis vérifiéVoyage complet, bien organisé. un roadbook très précis et détaillé. Les hôtels retenus sont d'excellente qualité et très facile d'accès
5 août 2023
Avis vérifiéGlobalement nous sommes satisfaits de notre voyage . Cependant certains points du road book sont faux. Ils témoignent d'une non mise à jour régulière des étapes proposées ( routes fermées, accès à certain sites modifiés ...). Mais il est vrai que nous avons été surpris et déçus qu'Island tours ne nous contacte pas à la fin du voyage pour savoir comment c'était passé notre roadtrip de presque 3 semaines. Nous aurions volontiers partagé les anomalies relevées sur le circuit et nos appréciations sur les hôtels et guesthouse où nous avons été hébergés. On a l'impression qu'une fois que nous avons payé on ne les intéresse plus . J'aurais aussi aimé, pour le prix payé, un roadbook un peu plus précis sur les choses à voir et les modalités d'accès . Il faut travailler les étapes au préalable en parallèle du circuit proposé.Donc oui nous sommes globalement satisfaits du circuit qui nous a été proposé, de la hot line pendant le séjour qui a su régler rapidement un souci de petit déjeuner non inclus qui aurait dû l'être, de l'organisation des réservations faîtes pour nous ( voiture, hébergement, excursions ) mais il y a une marge de progression par rapport au prix et à l'écoute client post réalisation du séjour . J'aurais mis 3.5 comme note , mais faute de pouvoir mettre le 0.5 j'ai généreusement majoré à 4 étoiles.
5 août 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre périple en Islande. Juste un bémol sur un hotel mais nous l'avons signalé et obtenu une explication.
5 août 2023
Avis vérifiéBonne organisation, bons conseils, clarté des documents remis, exellent contact relationnel.
5 août 2023
Avis vérifiéMagnifique ! Certes le voyage était axé sur des paysages mais ceux-ci étaient très variés et les activités proposées judicieuses.
5 août 2023
Avis vérifiéRien a dire c était parfait
5 août 2023
Avis vérifiéVoyage bien organisé, hôtels de qualités, circuit intéressant, vus magnifiques et activités intéressantes, mention spéciale pour le blue lagoon. Agence disponible pour répondre à nos questions. Merci Nathalia et Julie pour leur disponibilité.
Avis vérifiéSuperbe voyage
5 août 2023
Avis vérifié4eme voyage en Islande, 4eme fois que je m'adresse à Islandtours: réactif, à l'écoute de ma demande. Natalia ,très compétente.A recommander