L'organisation des voyages par Islandtours est souvent saluée, avec une équipe compétente, des hébergements de qualité et une application efficace qui enrichit l'expérience. Les paysages d'Islande, les découvertes variées et la gestion réussie des aléas climatiques contribuent à des séjours mémorables.
7 juin 2023
Avis vérifiéExceptionnel ! Tout a été parfait. Je recommande à 100 %.
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau voyage, très dépaysant
4 juin 2023
Avis vérifiéVoyage bien programmé dans d’excellentes conditions. Problème de gabarit de voiture réglé rapidement
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactifs, intelligents, disponibles et aimables
Avis vérifiéTrès réussi
7 mai 2023
Avis vérifiéComme les fois précédente très bonne organisation de l'itinéraire, choix des hébergements varié; réactivité d'islandtour à mes questions...Nous n'avons rencontré aucun problème et avons pu profiter pleinement de ce merveilleux voyage. Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéDeux hôtels sur cinq assez décevants, pour tout le reste aucun soucis voyage très agréable.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Islandtours, ils nous ont proposé un trajet qui nous a permis de découvrir des paysages incroyable. L'offre était clef en mains, très pratique notamment pour la location de la voiture et l'accompagnement pré-voyage. C'est très agréable de rien à avoir à penser en vacances.
5 avr. 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute, réactif, sérieux
27 mars 2023
Avis vérifiéExcellent voyage, pays absolument magnifique, Julie de Island Tours a été adorable du début à la fin de la réservation, tout s'est bien passé. La conductrice de bus était incroyable et la guide très passionnée et passionnante. Les hôtels, de grande qualité ainsi que les repas et les petits déjeuners. Le petit bémol est qu'il a manqué dans le programme la prise en charge d'environ deux repas (un dîner du soir et un déjeuner) car les repas étaient en général hors de prix mais nous reviendrons définitivement, en été cette fois !
8 mars 2023
Avis vérifiéSUPERBE PRESTATIONS
4 mars 2023
Avis vérifiéFabuleux voyage, spectaculaire. Island tour était présent, réactif et à l'écoute de nos questions lors du voyage. Parfait!!
2 mars 2023
Avis vérifiéUn très bon échange réactif et vraiment au point. Ils nous ont tout réservé (avion, voiture, hôtels et baignade) On a passé un séjour sans se soucier de rien sauf de notre plaisir des yeux. Je vous les conseille sans hésitation. Encore merci à "Eric" pour son investissement sur notre séjour.
2 mars 2023
Avis vérifiéBonne écoute. Personnel agréable et disponible. Seul bémol : des excursions prévues dans le planning et qui sont fermées en hiver.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence, avec de bons conseils pour organiser sur mesure le voyage dont j'avais envie. Je recommande !
7 févr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs échanges téléphoniques, Natalia nous a concocté l'autotour qui nous convenait parfaitement. Les hébergements étaient à la hauteur de nos attentes. Seuls petits bémols, les explications pour les visites de sites n'étaient pas toujours adaptées à la saison.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLes hôtels sélectionnés étaient globalement de très bonne qualité, excepté le Ranga qui est un peu vieillissant. Les guides étaient très bien, dommage qu'ils n'aient pas été tous Francophones.
6 janv. 2023
Avis vérifiéUn très beau voyage organisé par une agence irréprochable. Mon contact, Marc, a toujours été très disponible et agréable, ce qui a rendu l’expérience simple et efficace. Merci d’avoir préparé ce voyage et contribué à fabriquer de fabuleux souvenirs islandais !
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Si je retourne en Islande, je partirai une nouvelle fois avec Islandtour!!
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai été remarquablement bien accompagnée par l'équipe pour organiser ce voyage à la dernière minute. L'hôtel était très très bien situé, les excursions bien sélectionnées. J'ai pu faire un mini tour d'Islande sans voiture. Seul regret, l'absence d'aurores boréales le soir de cette rencontre qui n'a donc pas eu lieu !