Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
Mohammed amine E.
Avis vérifiéBien fait !
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir d’avoir des clients comme vous. Cordialement. L’équipe modyf
Manuel T.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Réponse de modyf.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. L’équipe modyf
Yoann B.
Avis vérifiéAu top
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Bien cordialement. L’équipe modyf
Frederic H.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait tant par sa facilité d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe modyf
Hervé H.
Avis vérifiéUn Site
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note positive. C’est un vrai plaisir de savoir que notre site vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe modyf
Jacques M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAttente longue pour réinitialiser mot de passe
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente pour réinitialiser votre mot de passe a été longue. Votre expérience est précieuse pour nous et nous ferons de notre mieux pour améliorer ce processus à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe modyf
Fabrice B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéFacile mais compliqué de faire un changement taille avant l envois ..par chance je croyais mettre trompé de taille au final cela va
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que la taille finale vous convient. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance pour vos futurs échanges. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe modyf
Natacha G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à commander sur le site
Réponse de modyf.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande sur notre site se soit bien passée pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur modyf.fr. L’équipe modyf
Damaris D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSite intuitif, service client hyper rapide, juste dommage que la facture ne soit pas automatiquement envoyée
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre service client vous aient donné satisfaction. Nous prenons note de votre remarque concernant l'envoi automatique de la facture, et cela nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe modyf
Alan C.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe modyf
Pascal G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSouvent des ralentissement et quelque instabilité du site
Réponse de modyf.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits, et nous prenons en compte vos remarques concernant les ralentissements et l’instabilité du site. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. L’équipe modyf
Sebastien T.
Avis vérifiéLISIBLE
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous si vous avez d'autres idées ou questions. Cordialement. L’équipe modyf
Ludivine B.
Avis vérifiéBon site
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement. L’équipe modyf
Robert R.
Avis vérifiébon produits
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe modyf
Aleksandar V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNickel, ne changez rien.
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe modyf
Denis R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPas si simple que ça. Quand on fait commande en 2 fois risque de cumul des achats
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le cumul des achats lors de commandes en plusieurs fois puisse poser problème. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe modyf
Daniel B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéChoix important et de bonne calitée
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un choix important et de bonne qualité sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe modyf
Jean-Jacques S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement cet article donc facile de le retrouver.
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité de retrouver vos articles. Votre fidélité est importante pour nous, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe modyf
Joao S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à comprendre et à trouver les bons produits
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les produits que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe modyf
Fabrice D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrop de vêtements pour le bâtiment
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre gamme de vêtements pour le bâtiment vous plaise. N'hésitez pas à explorer nos autres collections, nous avons également des options pour différents secteurs. Cordialement. L’équipe modyf