Avis clients de monkitsolaire.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1073 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3400 avis depuis le 25/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monkitsolaire.fr

• Société

Mon Kit Solaire - Green Ideas

• Description

Avec le kit solaire autoconsommation et les panneaux solaires à monter soi même, vous économisez votre énergie et faîtes baisser vos factures d'électricité

• Adresse

60 Rue de Londres Bâtiment G 59000 Lille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Les connecteurs sont de la m... On me facture la marque allemande, je reçois la marque fix it. Probablement du chinois car après un premier serrage, impossible de desserrer. Le sav me fait savoir que c'est à serrage unique! Ce n'est indiqué nulle part dans la notice de montage ! De plus il y a tromperie sur la marchandise. Le sav ne répond plus à mon dernier mail. J'ai acheté sur un site allemand la marque Scheletter, ça se visse et se devisse sans aucun problème ! Le sav m'a confirmé par mail que ces connecteurs de rails étaient à vissage unique, mais on évite soigneusement d'évoquer la tromperie la marque. Pourtant il est bien indiqué sur ma facture que c'est de la marque Scheletter qui qui était fournie. C'est cette même marque allemande mise en avant sur le site. Je ne décolère pas de l'attitude de mon kit solaire !!!! Dommage je pensais faire une extension...

Avis du , suite à une expérience du par AQUILINO C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et nous regrettons sincèrement la confusion sur la marque des connecteurs mentionnée sur le site. Il s’agissait d’une erreur que nous avons depuis corrigée, et nous vous présentons nos excuses pour cette information incorrecte. Concernant les connecteurs, la mention d’un usage unique était effectivement inexacte dans votre cas, sauf en cas de serrage excessif — nous reconnaissons que cela aurait dû être clairement indiqué dans la documentation. Nous sommes désolés que cette expérience ait entaché votre confiance, d’autant plus que vous envisagiez une extension. Notre équipe reste disponible si vous souhaitez échanger davantage afin de trouver une solution satisfaisante. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Réponse de Aquilino C

Donc rembourserez moi les 6 connecteurs ! Soient 42 euros Il n'y a aucune confusion sur la marque, ma facture en atteste : j'aurais dû recevoir des Scheletter. De plus j'ai payé le prix du Scheletter. Concernant le serrage, j'ai suivi Les préconisations de serrage avec ma clé dynamométrique. Je suis un bricoleur avisé et largement outillé. Par ailleurs vous modifiez totalement mon avis, ce qui est totalement malhonnête. Je vais passer le dossier à la répression des fraudes .

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet solaire. ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Kit livré rapidement Notice de montage bie documentée Les panneaux fonctionnent très bien Suivi impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien déroulé : de la livraison rapide à la mise en service des panneaux, en passant par une notice claire et un suivi à la hauteur. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Très bonne continuation dans votre aventure solaire ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

merci à l'équipe mon kilt solaire

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Je suis très content de mon installation

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre installation. Votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes, et cela nous encourage à continuer de proposer des solutions solaires fiables et accessibles. Très belle continuation dans votre projet solaire, et à bientôt peut-être pour de nouvelles étapes ! ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

La batterie est défectueuse. Remplacée par le Zendure directement (j'attends l'etiquette de retour). Le SAV de monkitsolaire ne répondant pas.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour l'absence de réponse initiale de notre part concernant votre demande. Après vérification, il semble en effet que votre dossier ne nous ait pas été transmis dans les délais, ce que nous regrettons sincèrement. Nous vous avons recontacté récemment afin de faire le point sur votre situation, et nous sommes heureux que Zendure ait pu procéder à l’échange de votre batterie. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner jusqu’à la clôture complète de ce SAV, notamment pour le retour du produit défectueux. Encore merci pour votre patience, et toutes nos excuses pour ce contretemps. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très contente des panneaux solaires, livraison rapide , facile d'installation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos panneaux solaires et que la livraison ainsi que l’installation se sont déroulées facilement. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe de monkitsolaire.fr

• 4 / 5

Livraison rapide et assez simple à poser

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la simplicité de pose de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin future ! Cordialement, L’équipe de monkitsolaire.fr

• 5 / 5

parfait , service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Monkitsolaire.

• 4 / 5

site bien fait, délai de livraison rapide et respecte, interlocuteurs toujours a l'écoute et réponse rapide. merci

Avis du , suite à une expérience du par NOEL V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges concernant la qualité de notre site et notre équipe. Il est gratifiant de savoir que nos efforts pour garantir un délai de livraison rapide et un service à l'écoute sont appréciés. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Monkitsolaire

• 4 / 5

L’ergonomie du site est très épurée et intuitive, permettant de vite comprendre l’offre de MKS. Peut-être parfois trop épuré, ça aurait été bien d’avoir parfois plus d’information d’avertissement, notamment sur le long délai entre la commande, la demande en mairie, la livraison, le passage du consuel, etc., ou encore le fait que certaines fixations de panneaux sont fixées à 40° (alors que l’inclinaison conseillée est plutôt aux alentours de 35°). Une très bonne expérience néanmoins sur le site de MKS, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et agréable à utiliser. Votre remarque sur le manque d’informations complémentaires est tout à fait pertinente, notamment concernant les délais administratifs et logistiques ainsi que certains aspects techniques comme l’inclinaison des fixations. Nous prenons bonne note de vos suggestions, qui nous aideront à enrichir notre contenu pour accompagner encore mieux nos clients dans leur projet solaire. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDER D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est essentiel pour nous permettre de continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Monkitsolaire

Réponse de sander d

Bonjour, Avec grand plaisir. Est ce que vous avez un programme de parraignage? Je connais plusieurs personne pour les interesser

• 5 / 5

Super content tout était parfait…

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement et que vous êtes pleinement satisfait. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, Cordialement, l’équipe MonKitSolaire. 😊

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et qu’il ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir une navigation claire et agréable pour accompagner au mieux nos clients dans leur projet solaire. Au plaisir de vous revoir sur MonKitSolaire.fr ! ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Site sérieux et réactif. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sérieux et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur monkitsolaire.fr. Cordialement, L’équipe monkitsolaire.fr

Service clientèle super 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

• 5 / 5

Matériel reçu rapidement comme prévu Installation facile me permettant de moins réinjecter de Kw chez mon fournisseur d’électricité Kit batterie Zendure rajouter à 8 panneaux en toiture

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre matériel rapidement et que l'installation de votre kit batterie Zendure a été facile. C’est un plaisir de savoir que notre solution vous aide à mieux gérer votre consommation d’électricité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre transition énergétique. Cordialement, L’équipe de Monkitsolaire

• 5 / 5

A voir quand le kit sera monté.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur , merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre impatience à voir le kit en fonctionnement et espérons qu’il répondra pleinement à vos attentes une fois installé. N’hésitez pas à nous faire part de votre retour une fois le montage terminé, cela nous ferait très plaisir ! À bientôt, Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très pro.Du commencement des prises d informations à la livraison des produits. Le suivi de la mairie à été très claire.Les panneaux seront montés d ici quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagné tout au long de votre projet, depuis les premières prises d’information jusqu’à la livraison du matériel. C’est également un plaisir de savoir que le suivi administratif, notamment auprès de la mairie, a été clair pour vous. Nous espérons que l’installation se passera tout aussi bien dans les prochains jours ! N’hésitez pas à nous contacter si besoin une fois les panneaux en place. À très bientôt, Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 3 / 5

les trois reflètent pas la réalité ! ça mérite au moins 4 oie plus mais suite à une petite contrariété je mets trois pour faire réagir ! mais bon c’est qu’une goutte d’eau ! je tiens quand même que j’ai bien fais commander 6 amis à moi et sans en attendre un retour en toute sincérité ! commercial de métier et pas un jeune vendeur je pense avoir les valeurs de ce métier …. mais on est d’accord qu’ilelles se perdent …… sinon c’est sérieux voilà

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.

• 4 / 5

Site clair sur les produits marquerait juste plus d'explications sur les garanties

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté de notre site et nos produits. Nous comprenons l'importance des informations sur les garanties et nous apprécions votre suggestion. Cela nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos services ! Cordialement, L'équipe Monkitsolaire

• 1 / 5

reçu matériel non fonctionnant, 3 semaines aprés, on en est au même point !! difficile de communiquer, de qui se moque t-on ?? !!

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre matériel ne fonctionne pas et que la situation n'a pas encore été résolue. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce délai. Sachez que le fabricant a déjà envoyé un bon de retour afin que la réparation puisse être effectuée dans les meilleurs délais. Si vous rencontrez la moindre difficulté avec cette procédure ou si vous avez besoin d’un suivi plus précis, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner. Nous espérons pouvoir rapidement vous apporter satisfaction et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire

Réponse de yves l

maintenant, on en est au 19 mars 2025, toujours au même point, je ne sais où est la batterie envoyée le 8 mars 2025 !!

• 5 / 5

Livraison impeccable. Service client au TOP. Très réactif, des personnes qui vous guident dans votre projet et qui répondent au téléphone. C'est rare de nos jours. Un suivi très sérieux pour vos doutes sur l'installation. Le commercial vous répond dans la journée. Je ne regrette pas du tout mon achat dans cette sté. Pourvu que celé dure dans le temps. Merci "Mon Kit Solaire" et plus particulièrement à Tristan et Matéo.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif et à votre écoute. Tristan et Matéo seront touchés de votre reconnaissance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à maintenir nos efforts pour accompagner au mieux nos clients dans leur projet. Nous espérons que votre expérience avec "Mon Kit Solaire" continuera de vous donner satisfaction dans le temps. Bien à vous.

• 2 / 5

Achat de 2 Hyper 2000 Zendure avec batterie dont une défectueuse, toujours pas de changement de la batterie après plus d'un mois ! Et Mon kit solaire vous renvoie sur le fabricant de la batterie sans prendre en charge lui même le produit qu'il vend directement. C'est comme si un fabricant de voiture vous demandait de régler un problème de pièce sous garantie directement avec son fournisseur... Des réponses générées par IA ? Un service téléphonique exotique qui se contente de vous écouter sans aucun pouvoir de décision. Pour l'instant je suis très déçu du service.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Suivi du dossier et livraison sans problème. je recommande ce vendeur. Réponse rapide par mail ou prise de Rdv par téléphone possible.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que le suivi de votre commande et la livraison se soient déroulés sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos projets solaires. À bientôt ! L’équipe MonKitSolaire 🌞

• 5 / 5

Société sérieuse et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre sérieux et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un nouveau projet solaire ! ☀️ L’équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Matériel nickel contact humain tres compliqué pour obtenir des cables supplémentaires, je suis inquiet en cas de SAV futur

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matériel vous apporte satisfaction. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre inquiétude et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer notre réactivité. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous ferons le maximum pour vous accompagner, y compris pour le SAV si besoin. Belle journée à vous, L’équipe MonKitSolaire 🌞

• 5 / 5

super accueil des conseillers très réactifs.je conseil le site Mon kit solaire merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec réactivité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer dans cette direction. À bientôt et belle journée à vous ! L’équipe MonKitSolaire 🌞

• 5 / 5

Tout est inclus et deja pré-monté pour faciliter le montage et les branchements. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que notre kit pré-monté vous ait apporté satisfaction et facilité l’installation. Profitez bien de votre équipement, et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. À bientôt, L’équipe MonKitSolaire 🌞

• 4 / 5

Facile à installer. Fonctionne bien. Par contre l'app Tsun ne fonctionne pas très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation ait été simple et que votre matériel fonctionne bien. 😊 En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que l’application Tsun ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous conseillons de vérifier si une mise à jour est disponible ou de réinstaller l’application. Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter notre support, nous serons ravis de vous aider ! À bientôt, L’équipe MonKitSolaire.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services impeccables et nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous permettre d'améliorer continuellement notre offre. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Monkitsolaire

• 3 / 5

mécontent : un probleme de stock a retardé la livraison de plus d'un mois alors que les produits étaient qualifié de disponible , et à l'arrivée de la livraison jai reçu un seul panneau sur les 4 panneaux inclu dans le pack zendure que j'avais commandé (je dois reprendre contact pour reprogrammer une nouvelle livraison !!! pour ma prochaine commande (un kit par phase demarche et revente ) je vais comparer avec d'autre fournisseur .....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Une erreur dans notre système a effectivement entraîné l’envoi d’un seul panneau au lieu des quatre, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Sachez que nous avons bien pris en compte votre situation et que l’expédition complète de votre commande est prévue à partir de début avril, en accord avec vos disponibilités. Afin de discuter d’une compensation financière et nous assurer de votre satisfaction, nous vous proposons un échange téléphonique après la livraison. Notre équipe reste à votre disposition pour organiser cet appel et répondre à toutes vos questions. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire 🌞

Réponse de JEAN PIERRE T

merci pour votre réponse .. je vous contacterais une fois la livraison et l'installation réalisée et nous pourrons envisager la nouvelle commande pour equprer les deux autres phases . Si jai exprimé mon mecontement quand à la défaillance logistique et à la gestion des stocks et des promesses faites au moment de la commande Je me permets d'exprimer aussi ma satisfaction quand à la qualité des conseils et pour t la réactivité de vos conseillers en ligne et en rd vous téléphonique .... Cordialement Jean-Pierre troche architecte

• 5 / 5

C’est exactement ce que j’attendais de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre achat ait pleinement répondu à vos attentes. Profitez bien de votre équipement et à bientôt ! L’équipe MonKitSolaire 🌞

Top site, rapidité d'expédition. Matériels de qualités 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité d’expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos projets. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très Bon site toujours disponible et satisfait de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos commandes et de notre disponibilité. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt pour votre prochain projet solaire ! ☀️ L’équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Un peu de temps pour voir l'arborescence. Mais après pas difficultés

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous comprenons que la prise en main de notre plateforme peut nécessiter un peu de temps et nous apprécions votre patience. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience utilisateur. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe monkitsolaire.fr

Ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit/service correspondait exactement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Livraison rapide Instructions de pose conformes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les instructions de pose vous aient convenu. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt pour un prochain projet solaire. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Site Facile à comprendre et bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous ait offert une expérience claire et agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt et belle journée à vous ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 2 / 5

la procedure de traitement des réclamations clients notamment sav ne correspond pas au service attendu de la part d'un fournisseur de solution technique.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 3 / 5

Entière satisfaction sur le produit et bonne relation avec vos services. Commande et livraison sans pb. Par contre grosse galère pour se faire rembourser un produit retourné. Sans ce couac, note attribuée 5 étoiles .

Avis du , suite à une expérience du par DUMAS C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif sur notre produit et nos services. Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se soient bien déroulées ! 😊 Concernant votre remboursement, après vérification, le retour n’a pas été réceptionné dans nos entrepôts, car il a été envoyé à la mauvaise adresse. Comme nous l'avions précisé par mail, le colis devait être retourné à notre centre logistique. Afin d’avancer au mieux, nous vous invitons à ouvrir une réclamation auprès de Colissimo. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Nous espérons pouvoir résoudre cela rapidement et vous remercions pour votre patience. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Réponse de DUMAS C

Merci pour votre message. Comme indiqué dans nos échanges, toutes les réclamations ont été faites, et transmises à vos services le 28 février par mail à Erwan Perrot (contact@monkitsolaire.fr) En espérant une réponse positive car nous ne pouvons pas fournir d'autres documents. Cordialement

• 5 / 5

Superbe préparation Aucun problème au montage Bravo à toute l'équipe Bonne communication Très comptant de ma transaction

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la préparation au montage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets solaires ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Les panneaux solaire fonctionne mais impossible de connecter 1 des 2 micro onduleur sur l'application TSUN je ne comprends pas

Avis du , suite à une expérience du par JANNICK H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos panneaux solaires fonctionnent bien. Concernant la connexion de votre micro-onduleur sur l’application TSUN, il semble qu’un bug soit en cours de résolution par le fabricant. Malheureusement, cela ne dépend pas directement de nous, mais nous restons attentifs aux mises à jour de leur part. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Réponse de JANNICK H

Merci de votre réponse mais ça ne donne pas la solution j'espère que vous me tiendrez au courant quand le problème sera résolu. Cordialement

• 5 / 5

Bonjour, C'est ma deuxième commande chez mon kit solaire et comme la première tout c'est bien passé. Un grand merci à Geoffrey qui a intégré mon deuxième ECU dans mon compte APS. Leur réactivité est remarquable et je ne peux que les recommander pour vos achats et le suivi technique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre confiance renouvelée ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour cette deuxième commande. Geoffrey a été heureux de pouvoir vous aider avec l’intégration de votre ECU. Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. JOINGABLE FACILEMENT AU TEL.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et de la facilité à nous joindre. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt pour un prochain projet solaire. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Réponse de jean-yves M

Bonjour. Concernant le kit solairéj,avais un avis avec 4 étoiles j,aimerais que vous le publier également.

• 5 / 5

Plusieurs mois après la réception de mon kit mk sun et son installation voici mon avis : Commande reçue en temps et en heure, sav réactif. Installation d'un kit 3k sans problème particulier et colis complet ! Donc oui je recommande mon kit solaire. À voir dans le temps pour lla fiabilité du kit

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande et l’installation de votre kit 3k se soient bien passées. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons disponibles si vous avez la moindre question à l’avenir. Nous espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction sur le long terme. N’hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience dans le temps ! À bientôt, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Parfaitement clair bon produit facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que l’installation ait été simple pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si besoin. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par CARIAT T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre matériel vous donne satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. À bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Nickel bon produit qualitee au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE I.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de notre produit soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets solaires ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

Je reviens vers vous pour vous faire voir que le kit solaire via l'application ne fonctionne pas ou très aléatoirement . Vous pouvez voir que le 28 février à 17h31 nous avons 8.14 kwh de production et que le lendemain je suis à 0.04 kwh le 28 février. J'ai acheter le kit solaire sur votre site, à vous de faire en sorte que le produit commandé fonctionne correctement. merci de revenir vers moi avec une solution pérenne le plus rapidement possible ou de me faire parvenir un autre système conforme au produit attendu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant le fonctionnement de l’application et de votre kit solaire. Soyez assuré que notre équipe met tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide et adaptée. Nous avons bien noté que vous êtes déjà en contact avec l’un de nos conseillers. Il continuera à vous accompagner afin de résoudre cette situation au plus vite. N’hésitez pas à nous faire part de toute information complémentaire qui pourrait nous aider dans nos investigations. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre patience et votre confiance. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Pas d aviso pour le moment car je n ai pas encore monté mes panneaux

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous espérons que l’installation de vos panneaux se passera sans encombre. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. À bientôt et bonne installation ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Je suis très satisfait de la commande ainsi que de la livraison. Selon mon économie sur 1 an je commanderai 2 autres panneaux. Le seul désagrément je n'ai pas réussi à retrouver mon compte même en faisant mot de passe oublié et le service client n'a pas résolu mon petit soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande et la livraison vous ont apporté satisfaction. 😊 C’est une excellente nouvelle que vous envisagiez d’agrandir votre installation, et nous serions heureux de vous accompagner dans cette démarche. Concernant votre souci avec l’application TSUN, nous comprenons que cela puisse être frustrant. Malheureusement, cette problématique dépend directement du fabricant, et nous espérons qu’une mise à jour viendra rapidement corriger cela. Si nous pouvons vous aider d’une autre manière, n’hésitez pas à nous solliciter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

Commande reçu incomplet manque la batterie après plusieurs appelle et mails on mon prend pour un menteur et voleur

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la batterie manquante et nous sommes désolés pour cette situation. Notre objectif est toujours d’apporter une solution équitable à nos clients. Comme indiqué, une nouvelle batterie vous a été proposée à un tarif très préférentiel afin de résoudre ce souci. Nous restons à votre disposition pour en discuter et trouver la meilleure issue possible. Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une nouvelle expérience solaire ! 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Commande effectuée car offre de Noël très attractive. Panneaux bien reçus après 3 semaines ( 0 nouvelle pdt les 3 semaines jusqu'à la veille 😅) mais délai respecté. Bien installés avec vidéos du site (manque qqs infos qd mm car j'ai acheté 3 kits pour faire 6kWc et aucune info pour les connecter entre eux ) Mais après qqs tests et recherches internet on trouve qd mm facilement. Par contre commande conséquente de 3 kits pour un bon montant et qd j'appelle le service client pour savoir où trouver les infos pour le Consuel nécessaire avec mon installation, on me dit que c un service payant de quasi 200€. Sachant qu'avec un peu de recherche, j'ai trouvé finalement ce qu'il me fallait sur le détail de ma commande, je trouve cela Un peu dommage commercialement paRlant. Donc pour résumer produits et offre au top mais suivi très moyen...

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que notre offre de Noël et la qualité des produits vous aient convaincu ! Nous prenons en compte vos remarques concernant le suivi de commande et l’installation de plusieurs kits. Notre objectif est de rendre toutes les informations accessibles à ceux qui souhaitent effectuer leurs démarches en autonomie, via nos fiches produits, nos vidéos et notre documentation. Nous comprenons néanmoins que certaines étapes puissent nécessiter un accompagnement plus poussé, c’est pourquoi nous proposons un service payant pour le dossier Consuel, afin d’accompagner ceux qui préfèrent un suivi personnalisé. Nous espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction et restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire 🌞

• 5 / 5

Produit conforme à la description Commande reçu plus vite que prévu Suivi de l installation avec un SAV hyper compétent

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée plus rapidement que prévu et que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question. Profitez bien de votre installation solaire ! 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Site super facile à utiliser Commande et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site, ainsi que la commande et la livraison, aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une nouvelle aventure solaire ! 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Livré dans les délais (3 semaines). Panneaux les moins cher parfaitement efficaces. Vous m'avez surclassé le micro-onduleur ( DS3H en place de DS3). C'est ma 3eme commande (1600wc + 840wc+900wc) et à nouveau une bonne transaction. J' aiprofité de la livraison gratuite.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et des équipements reçus. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Profitez bien de votre installation solaire et à très bientôt pour une prochaine commande ! 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Très bon site facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à améliorer votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Le produit que j'ai reçu était défectueux, pour le remplacement j'ai réussi à joindre quelqu'un facilement et renvoyer le produit rapidement. Pour l'instant aucune nouvelle du produit que l'on doit me renvoyer( dû à zendure).

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit défectueux, mais ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement pour le retour. Concernant l’expédition du remplacement par Zendure, nous comprenons votre attente et nous allons suivre cela de près. N’hésitez pas à nous contacter pour toute mise à jour, nous restons à votre disposition pour vous tenir informé. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire 🌞

• 5 / 5

Bon suivi et matériel ok. Relation avec le service technique super convivial et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du suivi et du matériel, et que notre service technique ait répondu à vos attentes avec convivialité et professionnalisme. Profitez bien de votre installation solaire ! 🌞 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Parfait à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre écoute et notre accompagnement vous aient donné satisfaction. Votre avis nous motive à continuer dans cette direction ! À bientôt, L’équipe MonKitSolaire 🌞

• 2 / 5

Pas de numero de téléphone a appeler en direct lors de problème technique. Branchement du système plug and play et cela ne fonctionne pas! De plus il ne peut pas être plug and play avec des rallonges pour raccorder de 80cm!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette situation. Notre équipe SAV est déjà en contact avec vous afin de vous accompagner et trouver une solution. Concernant le principe du plug and play, le kit est bien conçu pour un raccordement direct sur une prise de courant, comme indiqué sur la fiche produit. La distance maximale recommandée est de 5 mètres, ce qui peut expliquer les difficultés rencontrées avec une rallonge. Nous restons disponibles pour poursuivre nos échanges et vous aider au mieux. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Monkitsolaire m'a accompagné de façon remarquable pour l'installation de la borne lektrico, aujourd'hui tout fonctionne et je pleinement profiter des avantages de ses modes de recharge. Un grand merci à Geoffrey pour son professionnalisme, monkitsolaire mérite amplement les 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’installation de votre borne Lektrico et de savoir que tout fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons votre message à Geoffrey, qui sera certainement très touché. Profitez pleinement de votre installation et de ses avantages ! 🌞🚗⚡ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

Bonjour Bravo Équipe de professionnels

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message encourageant ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt, L’équipe MonKitSolaire 🌞

• 2 / 5

1) le délai de livraison n'a pas été respecté et le site n'a pas tenu compte réellement de mes relances. La livraison a finalement eu lieu grâce à la souplesse du livreur. 2) le kit était inopérant à la livraison, il faisait disjoncter mon installation électrique. Le câble de connexion à la prise était mal monté (neutre et masse inversés !). 3) En production depuis 2 semaines, je suis déçu du rendement des 2 panneaux. Ils ne produisent vraiment pas grand chose sans un ensoleillement optimum. Bon c'est l'hiver, la météo n'est pas favorable, le soleil est encore bas,...

Avis du , suite à une expérience du par 'ANGELO' C.

• 5 / 5

La lecture du site est un peu compliqué au début Mais après tout est parfait, les interlocuteurs sont à notre écoute, de bons conseils, le délai de livraison est correct Et au niveau du service après vente c est au top L interlocuteur est d une grande aide dans le suivi sur l appli ema app

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous prenons en compte votre remarque sur la lecture du site et sommes ravis de savoir que, par la suite, tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction concernant notre accompagnement, nos conseils et notre service après-vente nous fait très plaisir. 😊 Si vous avez des suggestions pour améliorer l’expérience sur notre site, n’hésitez pas à nous les partager. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente production solaire ! ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Très satisfait, service commercial et technique très compétents rapide et efficace. Pour ma troisième commande sans aucun problème je conseille vivement Mon Kit Solaire

Avis du , suite à une expérience du par WOJCIECH J.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service commercial et technique ont su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos projets solaires ! ☀️ À très bientôt. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Lors de mon appel pour la mise a jour de la passerelle pour voir la production de mes panneaux solaires , l aide de l interlocuteur a été au top L aide a été parfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans la mise à jour de votre passerelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Belle journée à vous ! ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

le site est bien fait et convivial

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et agréable à utiliser. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer votre expérience. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous serions ravis de les prendre en compte. À bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'assistance technique fournie par Geoffrey pour les interfaçages respectivement de ma passerelle ECU-C et de mon convertisseur RAI SOLIS. Geoffrey a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une expertise technique remarquable tout au long du processus. Geoffrey a su comprendre mes besoins et m'a proposé des solutions adaptées et efficaces. Sa réactivité et sa disponibilité ont été particulièrement appréciables, rendant l'ensemble du processus fluide et sans stress. Son approche méthodique, sa patience et son souci du détail font de lui un véritable atout. Merci encore, Geoffrey, pour votre excellent travail !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BENOÎT A.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Geoffrey a su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité dans l’interfaçage de votre passerelle ECU-C et de votre convertisseur RAI SOLIS. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que son expertise, sa réactivité et sa méthodologie ont rendu votre expérience fluide et sereine nous fait très plaisir. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui seront sans aucun doute très appréciés. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire ☀️

Réactif et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une belle récompense pour notre travail quotidien. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️

• 5 / 5

Très bon suivi et réactif

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi et notre réactivité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️

• 5 / 5

super service reactif attenti et ponctuel a utilisé

Avis du , suite à une expérience du par JANNY M.

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et professionnel. Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre accueil téléphonique et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Offrir un service professionnel et chaleureux est une priorité pour nous. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous serons toujours heureux de vous aider ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Kit très performant et performant aussi pour son prix. Les personnes qui suivent les dossiers sont très disponibles, à l'écoute et d'une grande efficacité. C'est le deuxième kit solaire que j'achète chez vous et chaque fois qu'il m'est donné la possibilité je vous recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos kits solaires vous apportent entière satisfaction, tant par leurs performances que par leur rapport qualité-prix. Votre commentaire sur la disponibilité et l’efficacité de notre équipe nous fait également très plaisir, car nous avons à cœur d’offrir un service de qualité à nos clients. Savoir que vous nous recommandez à votre entourage est une belle récompense pour notre travail quotidien. Ce sera toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets ! N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

Réponse de Robert L

Merci pour votre réponse et soyez assuré que mon message est sincère et que votre retour ne l'est pas moins... Cordialement robert LAVIGNASSE

• 5 / 5

Conseils et réponses aux questions rapides et efficaces. La livraison s'est très bien passée. Installation simple et bien guidée. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et réponses rapides ont pu vous être utiles, que la livraison s’est déroulée parfaitement et que l’installation vous a paru simple et bien guidée. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

J'ai commandé et installé 10 panneaux 5 micro onduleurs sur mon toit - prix attractif et souvent de très bonne promo - matériel de qualité - toujours à l'écoute même 6 mois après la livraison - tuto claire et disponible pour une installation soi même je suis très satisfait et je recommande Mon Kit Solaire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Mon Kit Solaire. C’est un plaisir d’apprendre que vous appréciez à la fois nos tarifs attractifs, la qualité de nos produits, ainsi que notre accompagnement, même plusieurs mois après votre achat. Votre recommandation et votre satisfaction sont notre plus belle récompense ! Nous espérons que vos panneaux solaires continueront à vous offrir de belles performances. Si vous avez besoin d’assistance à l’avenir, nous restons à votre écoute avec plaisir. Excellente journée à vous et merci encore pour votre confiance ! 🌞

• 5 / 5

Bien expliqué et nous retrouvons facilement ce que nous cherchons

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre plateforme bien organisée et que vous retrouvez facilement ce que vous cherchez. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail quotidien. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide supplémentaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Service client au top, réponse rapide et efficace, très bon matériel facile à installer, livraison parfaite, transporteur sérieux, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur/Madame, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client, la qualité de nos produits, et notre livraison ont été à la hauteur de vos attentes. 😊 Votre satisfaction est une véritable récompense pour notre équipe, et vos recommandations nous touchent beaucoup. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Passez une excellente journée ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

J’ai acheté un kit solaire complet à installer soi-même. En tant que bon bricoleur sans connaissance des photovoltaïques ni des installations électriques, j’ai réussi à tout installer sans difficultés. L’équipe technique de MonKitSolaire m’a aidé à plusieurs reprises, rapidement, lorsque j’avais des questions. Les tutos et modes d’emploi, en Français, sont aussi très clairs. Je suis très satisfait et je recommande vivement MonKitSolaire.

Avis du , suite à une expérience du par JOS E.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre kit solaire complet s’est déroulée sans difficultés, et que nos équipes techniques ainsi que nos tutoriels en français ont pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction et votre recommandation sont une belle reconnaissance pour notre travail. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires pour votre installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Excellent service après vente, conseil et guide tout au long de la démarche. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ainsi que nos conseils tout au long de votre démarche aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Je tiens à partager mon expérience positive avec MonKitSolaire. Dès le premier contact, j'ai pu constater la qualité des conseils prodigués par leur équipe, ce qui m'a permis de faire des choix éclairés pour mon installation solaire. Le service après-vente (SAV) est tout simplement impeccable. Après l'achat, j'ai eu quelques questions techniques et des ajustements à faire. Le SAV a répondu rapidement et efficacement, assurant que tout fonctionnait parfaitement. Leur disponibilité et leur réactivité ont vraiment fait la différence. En résumé, MonKitSolaire offre des produits de haute qualité et un accompagnement client exceptionnel. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui souhaitent investir dans l'énergie solaire. Merci MonKitSolaire pour votre excellence et votre engagement envers la satisfaction client ! Cordialement Jean Benoît.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BENOÎT A.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur Benoît, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec MonKitSolaire a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau des conseils initiaux que de l’accompagnement technique après votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos équipes ont pu vous apporter des réponses rapides et efficaces nous motive à continuer sur cette voie. Nous sommes heureux d’avoir contribué à votre projet solaire et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour optimiser encore davantage votre installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

La société mon kit solaire, nous a accompagné dans toutes les démarches avec sérieux . Nous sommes très satisfait de notre collaboration.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans toutes vos démarches et que notre collaboration ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Je pensai recevoir des panneaux solaires full black mais ce n était pas le cas Ce n' est pas grave car esthétiquement il sont bien et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif malgré l’incompréhension concernant les panneaux. Nous souhaitons vous rappeler que depuis le début, il était question d’un panneau bi-verre bi-facial. Ce modèle a été sélectionné pour ses performances supérieures, notamment grâce à sa capacité à capter la lumière des deux faces, offrant ainsi une meilleure production. Nous sommes ravis que ces panneaux vous satisfassent esthétiquement et en termes d’efficacité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou complément d’information. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Matériel correspondant à la commande Délai respecté SAV au top après avoir eu un petit soucis de communication avec la centrale

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le matériel corresponde parfaitement à votre commande et que les délais aient été respectés. Nous sommes également ravis que notre service après-vente ait su répondre efficacement à votre demande suite au petit souci de communication avec la centrale. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ou de conseils pour votre installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

Organisation au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que notre organisation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Du conseil, livraison bien emballé. le prix est correct pou un kit en autoconsommation posé au sol sur support GSE. installé par moi-même. c'est à la portée d'un bricoleur moyen/débutant avec les notices et tutos

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils, la qualité de l’emballage et le prix de votre kit en autoconsommation aient répondu à vos attentes. Félicitations pour votre installation réussie ! Comme vous le soulignez, nos notices et tutoriels sont conçus pour accompagner efficacement les bricoleurs, même débutants. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour optimiser votre installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Suite à la réception d'un kit solaire, il manquait une vis d'attache de l'onduleur. Après un appel téléphonique le SAV m'a envoyé cette pièce dans la foulée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour l’oubli initial de la vis d’attache de l’onduleur, mais ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement pour vous envoyer la pièce manquante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

sérieux même s'il a fallu s'énerver pour avoir un onduleur qui fonctionne. Néanmoins l'assistance n'est pas pratique. Dispo que le jeudi ou vendredi, par mail apres le 1 er appel téléphonique. On gagne du temps au téléphone et cela évite les incompréhensions

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et pour souligner le sérieux de notre équipe, même si nous regrettons que vous ayez dû insister pour obtenir un onduleur fonctionnel. Nous comprenons également votre remarque sur notre système d’assistance, et nous prenons en compte votre suggestion concernant la disponibilité téléphonique. Notre objectif est de rendre nos échanges aussi fluides que possible, et nous allons réfléchir à des améliorations pour éviter toute frustration ou incompréhension. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Livraison rapide, installation du kit solaire très facile. Service client très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la simplicité d’installation de votre kit solaire et la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour optimiser votre installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Société sérieuse en cas de soucis prise en charge assez rapide responsable des ventes sympa je conseille 2commandes effectué chez eux de Belgique

Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise en charge rapide et le professionnalisme de notre équipe. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets depuis la Belgique, et nous sommes heureux que vos deux commandes se soient bien déroulées. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour vos installations. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

Réponse de jolanta S

Bonjour Madame, Monsieur pour la deuxième commande de 10 panneaux solaires et le hyper 2000 zendure avec une batter

• 5 / 5

Je recommande vivement mon kit solaire pour la qualité de ses produits, ses explications claires, et la compétence le sérieux, et la réactivité du personnel auquel j'ai eu affaire.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre recommandation et vos retours si positifs ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits, la clarté de nos explications, ainsi que la compétence et la réactivité de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Dans l'ensemble pas de problème sauf quand j'ai voulu aidé un proche. Le devis a du être réclamé plusieurs fois et il est arrivé éronné!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience globale a été satisfaisante, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre demande de devis pour aider votre proche. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous vous prions de nous excuser pour ces erreurs. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire et veillerons à ce que votre prochaine expérience soit entièrement fluide et satisfaisante. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Service client professionnel et compétent, j'ai eu besoin de renseignements suite à l'achat d'un kit, la personne que j'ai eu au téléphone m'a fixé un rendez-vous téléphonique avec un technicien qui m'a rappelé à l'heure convenue ce qui est très appréciable et m'a très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et compétence. Nous mettons un point d’honneur à respecter nos engagements, comme le rappel à l’heure convenue, et à vous fournir des informations claires et utiles. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Très bonne prise en compte de mon problème et en plus en important des aides et solutions complémentaires pour gérer le mieux possible mes panneaux solaires.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu prendre en charge votre problème de manière efficace et de vous avoir proposé des solutions complémentaires pour optimiser l’utilisation de vos panneaux solaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

j'ai reçut le kit rapidement, tous fonctionne bien l'assemblage était facile a mettre en œuvre et l'aide apportée par le SAV est correct et utile bonne expérience avec cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la simplicité d’assemblage et l’assistance de notre service après-vente aient contribué à votre satisfaction. Votre bonne expérience avec notre entreprise est pour nous une grande récompense. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin d’accompagnement supplémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour votre installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour votre installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire