Evaluations clients
Bien conseillé, un bon accompagnement , présent à la moindre question
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et notre accompagnement tout au long de votre projet. Être disponibles et à l’écoute de nos clients est une priorité pour nous, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines installations solaires ! ☀️ Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Le 02/04/2025, je passe une commande d'un pack batterie solaire suite à une indication de prix qui semble en promotion (finalement le prix indiqué est le prix normal) avec une indication claire informant que le produit est en stock et livrable sous 3 semaines. Je reçois une confirmation de commande dans laquelle le délais de livraison n'apparait plus et l'indication du produit n'indique pas le modèle exacte des batteries commandées (donc possible de recevoir une modèle inférieur et donc moins cher !). Malgré plusieurs appels téléphoniques auprès d'une plateforme "client" promettant des réponses rapides, je n'aurais aucun suivi dans le délais de 48 heures comme promis. Finalement, après 3 jours, je finis pas obtenir un "responsable" du site m'indiquant que ma commande sera livrée sous une semaine. Faisant part de ma surprise de voir un délais de 3 semaines indiquées sur le site pour des produits en stock, il me sera répondu que c'est une sécurité en cas de retard dans la préparation de la commande mais que je serais livré sous une semaine. Une semaine plus tard, n'ayant aucune nouvelle pour la livraison de ma commande, j'obtiens une première réponse m'indiquant que ma commande sera livrée sous 3 semaines. Insistant, j'apprendrais finalement que le produit est en rupture de stock mais qu'une réception dans leur entrepôt est prévue fin avril (soit 4 semaines après la commande !). Finalement j'ai préféré annulée ma commande. Cependant, sur le site vendeur le produit est toujours indiqué en stock avec des prix barrés pouvant induire l'acheteur en erreur !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour très détaillé. Nous avons bien pris note de votre mécontentement, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Le produit que vous aviez commandé a rencontré une demande exceptionnelle, ce qui a malheureusement impacté nos délais d’approvisionnement plus fortement que prévu. Cela a conduit à une série d’informations contradictoires que nous regrettons profondément. Nous reconnaissons que les indications affichées sur notre site au moment de votre commande, ainsi que le suivi apporté par nos équipes, n’ont pas été à la hauteur de nos standards. Nous avons donc procédé, comme demandé, à l’annulation et au remboursement de votre commande dans les plus brefs délais. Des mesures sont en cours pour corriger ces dysfonctionnements, notamment en ce qui concerne la fiabilité des délais affichés et le suivi client. Nous vous remercions d’avoir attiré notre attention sur ces points essentiels. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Avis du , suite à une expérience du par BORIS A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est très bien passé pour vous. À bientôt pour de nouveaux projets solaires ! ☀️ Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Réponse de Boris ASignalerPas de soucis
Très content
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec MonKitSolaire. Votre retour est une vraie source de motivation pour toute notre équipe. 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Voilà plusieurs kits que j'achète sur mon kit solaire . L'expérience est excellente dans beaucoup de domaines sauf la préparation de commandes ( un petit boulon spécifique manquant compromet toute l'installation )et le délai d'envoi... Çà vaudrait le coup de corriger ce problème .
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour à la fois bienveillant et très utile. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nos kits solaires a été globalement très satisfaisante. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la préparation des commandes et les délais d’expédition. Vous avez tout à fait raison : un petit composant manquant peut avoir de grandes conséquences sur une installation, et cela mérite toute notre attention. Votre observation rejoint des pistes d’amélioration déjà identifiées, et soyez assuré que nous travaillons activement à renforcer nos contrôles et nos process logistiques pour éviter ce type d’incident. Encore merci pour votre confiance renouvelée, et au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets solaires ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets solaires, nous serons toujours heureux de vous accompagner. ☀️ Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Suite à une incompréhension sur la forme de pose de mes panneaux j'ai reçu un nombre de rails insuffisant et fixations, qu'à cela ne tienne, je contacte mon kit solaire et demande un devis pour las pièces manquantes et les commande. Je me retrouve avec trop de rails et pas assez de connecteurs pour les assembler, après presque 2 semaines j'ai finalement réussi à commander les fameux connecteurs, qui sont en cous de préparation, et j'attends un bon de retour pour renvoyer mes rails en trop et me faire rembourser ?... Cela fait plus d'un mois et je n'ai toujours pas pu finir mon installation....😡
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons pleinement votre frustration face aux difficultés rencontrées pour finaliser votre installation, et nous en sommes sincèrement désolés. Chaque commande est préparée sur la base du devis validé par vos soins, qui reprend en détail les quantités de pièces nécessaires. Il est donc possible qu’un malentendu sur la configuration de pose ait influé sur l’estimation initiale. Nous vous invitons, si besoin, à vérifier le contenu du devis reçu, afin de mieux comprendre les éléments expédiés. Nous sommes ravis que vous ayez pu commander les connecteurs manquants, et notre équipe reste bien entendu à votre écoute pour finaliser le retour des rails excédentaires. N’hésitez pas à nous relancer si vous n’avez pas encore reçu le bon de retour. Nous espérons que votre installation sera pleinement opérationnelle très bientôt, et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Interlocuteur disponible, force de proposition .produits livré en temps et heure et au bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS O.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe, ainsi que la qualité de notre accompagnement. Savoir que la livraison a été effectuée dans les délais et au tarif attendu nous fait également très plaisir — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets solaires ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Il y aurait beaucoup de choses à dire. D'abord il est impossible de joindre au téléphone une personne efficace et professionnelle. J'ai voulu commander une pièce et il est impossible de le faire. Cette société est à éviter tout simplement. Pour envoyer des pubs ils sont forts, mais pour rappeler les clients il n'y a plus personne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti. Nous comprenons votre frustration liée à vos tentatives initiales de nous joindre, et nous le regrettons. Cela dit, nous sommes un peu surpris de votre retour, car notre équipe technique a échangé à plusieurs reprises avec vous, et selon nos informations, votre demande concernant la pièce détachée a bien été prise en charge et résolue. Notre volonté est toujours d’apporter un service réactif et humain, même si certains délais peuvent varier en fonction de l'affluence ou de la complexité des demandes. Nous espérons que le fonctionnement de votre matériel est désormais satisfaisant et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Site simple et clair... et surtout le personnel est très réactif aussi bien lors de la commande (prix) qu'aux remarques que j'ai pu faire suite à la livraison (l'emballage bois devrait être plus solide, ou le transporteur plus soigneux).
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et clair, et surtout que notre équipe ait su répondre rapidement à vos attentes, que ce soit lors de la commande ou après la livraison. Votre remarque sur l’emballage bois est très pertinente : nous la transmettons immédiatement à notre service logistique afin d'améliorer encore la qualité de nos expéditions — ou d’ajuster nos conditions avec les transporteurs lorsque nécessaire. Merci pour votre confiance et votre regard constructif ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Bonjour, après mon installation de panneaux solaires qui c'est très bien passé j'avais plus de mal avec la batterie solaire mais avec l'intervention de votre technicien par téléphone le problème à été très vite résolu. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de vos panneaux solaires s’est bien déroulée, et que notre technicien a pu rapidement vous accompagner pour la mise en route de la batterie. Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question à l’avenir. Très belle continuation avec votre installation solaire, L’équipe MonKitSolaire ☀️
MonKitSolaire m'a accompagné tout au long de mon installation 3kW. J'ai eu des contacts à chaque étape, il m'a proposé un installateur et maintenant mon installation produit comme prévu. J'attends le passage du Consuel. Bref, je suis três satisfait tant sur le prix que sur l'organisation et le suivi. Je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagné à chaque étape de votre projet, de la conception à la production. Savoir que l’installation fonctionne comme prévu et que vous êtes satisfait à la fois du prix, de l’organisation et du suivi, c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe. 🎉 Nous vous souhaitons une excellente continuation, et espérons que le passage du Consuel se déroulera sans encombre. Merci encore pour votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Bon matériel, facile de mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur/Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matériel vous ait donné entière satisfaction, et que sa mise en œuvre ait été simple pour vous. Votre avis nous motive à continuer dans cette voie, avec des kits accessibles, performants et faciles à installer. ☀️ Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
pas reçu les batteries demandées ,impossible depuis 3 semaines de régler le problème,ça commence à être très long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’attente prolongée pour la réception de vos batteries, et nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce délai. Suite à notre dernier échange téléphonique, un remplacement vous a été proposé, et notre équipe met tout en œuvre pour finaliser cette solution dans les plus brefs délais. Nous savons que votre patience a été mise à rude épreuve, et soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour que la situation se débloque au plus vite. Merci pour votre compréhension et votre confiance malgré ce contretemps. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre impatience, et nous sommes désolés pour ce contretemps. Malheureusement, une casse lors du transport a retardé la livraison de votre commande. Soyez rassuré, une nouvelle palette est en cours de préparation et partira de nos entrepôts le 25 avril. Nous mettons tout en œuvre pour qu’elle vous parvienne dans les meilleurs délais. Encore toutes nos excuses pour cette situation indépendante de votre volonté. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Délai d'expédition très long. Équerres arrivées incomplète.... le 18 avril, les panneaux ne sont tjs pas posés puisque j'ai dû retourner les équerres et les nouvelles semblent mettre autant de temps que les autres à arriver. Sans compter qu'avec cette solution, je me retrouve avec des profilés, fixations et autres inutiles mais payés. Content de l'entreprise jusqu'à présent mais déçu sur cette commande et sur les échanges.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur/Madame, Merci pour votre message et pour votre franchise. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec votre dernière commande, notamment le délai d’expédition et l’erreur sur les équerres. Il y a effectivement eu un souci lors de l’expédition initiale, accentué par une rupture sur un composant. Nous comprenons à quel point cela a pu impacter votre installation, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Un bon de retour vous a été envoyé pour renvoyer les éléments non souhaités, et le remboursement sera effectué dès réception. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question en attendant. Nous espérons regagner pleinement votre confiance très prochainement. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
LE KIT EST OK NEANMOINS NON COMMUNIQUANT!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur/Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre kit fonctionne correctement. En revanche, nous comprenons votre étonnement concernant l'absence de communication entre les micro-onduleurs et l'application. Pour vous apporter plus de clarté : le suivi de production en temps réel via l’application nécessite l’ajout d’un appareil complémentaire (le module de monitoring), qui n’est pas intégré par défaut dans tous nos kits. Or, cet accessoire ne faisait pas partie de votre commande. Si vous souhaitez bénéficier de cette fonctionnalité, nous serions ravis de vous conseiller sur l’équipement adapté. N’hésitez pas à nous contacter ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Très satisfait du service clients, des techniciens quu connaissent leur sujet et qui se mettent à notre portée avec des explications simples, toujours joignables par tel ou en visio même pour des questions anodines. Commande facile et livraison rapide par un transporteur sérieux. Kit parfaitement emballé. Montage facile et SAV dispo si besoin d'une explication. Appli au top pour suivre la consommation et la production.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un immense merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e), aussi bien par la qualité de notre service client que par le professionnalisme de nos techniciens. Votre mention sur la clarté des explications, la disponibilité par téléphone ou visio, et la facilité de commande nous touche particulièrement — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. Nous sommes également heureux que la livraison, l’emballage et l’installation se soient déroulés sans accroc, et que l’application vous permette de suivre votre production et votre consommation en toute simplicité. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt peut-être pour un nouveau projet solaire ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Dossier toujours en cours pour rachat de surproduction
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous comprenons que vous soyez dans l’attente concernant le rachat de votre surproduction, et nous tenons à vous assurer que votre dossier est bien en cours de traitement. Notre service administratif vous tiendra informé dès que nous aurons reçu des éléments concrets. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question en attendant. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Site très bien efficace et convivial
Avis du , suite à une expérience du par LE GALL D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez notre site clair et efficace. Nous mettons un point d’honneur à rendre la navigation simple et fluide pour vous accompagner au mieux dans vos démarches. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur MonKitSolaire ! ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Un peut de retard pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le léger retard constaté lors de votre livraison et comprenons que cela ait pu être source de désagrément. Nous faisons notre maximum pour que chaque commande arrive dans les délais, même si certains imprévus logistiques peuvent parfois survenir. Nous espérons que le reste de votre expérience avec MonKitSolaire vous apportera entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe MonKitSolaire
Pour recevoir une planche d'étiquettes pas de problème, mais pour la suite zéro !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente prolongée, et nous partageons votre impatience. Comme indiqué lors de nos précédents échanges, les délais actuels d’Enedis peuvent malheureusement atteindre plusieurs mois, indépendamment de notre volonté. Nous restons bien entendu en veille active sur votre dossier et reviendrons vers vous dès que nous aurons leur retour. Merci pour votre compréhension et votre patience dans cette étape finale. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Je n'ai eu aucun problème sur mes 3 commandes, matériel et livraisons conformes, bonne communication et réactivité. Je n'ai pas encore eu à tester le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour très encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que vos trois commandes se sont déroulées sans accroc, tant au niveau du matériel que des livraisons. Votre satisfaction concernant notre réactivité et notre communication est une belle récompense pour toute l’équipe. Et si jamais vous avez besoin du SAV à l’avenir, sachez que nous serons tout aussi disponibles pour vous accompagner efficacement. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets solaires, L’équipe MonKitSolaire ☀️
les conducteurs sur la prise 220v n'étaient pas serrés du tout et quand j'ai voulu débrancher les fils sont venus sans la prise. donc danger conducteurs à nu !!! j'ai tout remis en état et ça fonctionne normalement. c'est très important de corriger ce genre de problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à ce défaut de serrage sur la prise 220V, qui aurait effectivement pu représenter un risque. Votre sécurité est notre priorité, et nous prenons ce signalement très au sérieux. Notre expert technique a déjà tenté de vous joindre par téléphone et vous a adressé un e-mail afin de mieux comprendre la situation et s'assurer qu'aucun autre point ne nécessite d’intervention. N’hésitez pas à nous recontacter, nous restons à votre entière disposition pour toute vérification complémentaire. Merci encore pour votre vigilance. Grâce à des retours comme le vôtre, nous pouvons constamment améliorer la qualité de nos installations. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Toujours en attente d'une réponse à notre problème
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce message. Nous comprenons parfaitement votre impatience et sommes sincèrement désolés pour ce délai de réponse. Notre technicien prendra contact avec vous demain à partir de 18h, comme convenu, afin de faire le point et résoudre votre problème dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons pleinement mobilisés pour vous apporter une solution rapide et efficace. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Après la livraison des panneaux que de très mauvais retour Impossible d avoir une personne serieuse et compétente pour répondre correctement à des questions sur le montage et les réglages très mauvaise information au départ sur tous les surplus à apporter pour toutes les démarches administratives qu il nous faut faire que vous facturé tres cher qui ne nous dont pas dites au départ Ne note de 0 à 10 / je vous adresse juste un tout petit 2
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception après la réception de votre kit solaire, notamment concernant le manque de clarté sur les démarches administratives et les réponses techniques. Nous avons bien pris en compte vos remarques, et comme convenu lors de notre échange téléphonique, nous vous recontacterons en fin de semaine afin de faire le point ensemble et vous apporter les explications et solutions nécessaires. Votre satisfaction reste une priorité pour nous, et nous espérons pouvoir rétablir votre confiance très prochainement. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Commande arrivée plus tôt que prévu, livraison sur palette (colis et panneaux solaires protégé des chocs).Personnel aimable et trouve des réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions, avec un emballage soigné. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos questions avec amabilité et efficacité. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide pour la suite de votre installation ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Très bien Rapide Compétant Pro quoi!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un immense merci pour votre retour ! Votre message direct et élogieux nous fait très plaisir : rapidité, compétence et professionnalisme, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires ! ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
RAS , MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JACK V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt pour vos futurs projets solaires ! ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Excellent rapport qualité prix et on prend soin de vous répondre...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix de nos produits ainsi que l’attention que nous portons à chaque demande. Prendre soin de nos clients fait partie intégrante de notre engagement au quotidien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets solaires, Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Après 3 commandes (2 pour moi et 1 pour mon fils) pour 31 panneaux au total je suis toujours satisfait. Rapide et toujours bien emballés les panneaux arrivent en bon état et les kit sont complet. Attention toutefois car les fils de terre et les clips de mise à la terre ne sont pas toujours compris dans le kit de base. A vérifier avant de commander. Si besoin je recommanderai chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour détaillé ! 🙏 C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de vos 3 commandes, tant sur la qualité des produits que sur la rapidité et le soin apporté à la livraison. Merci également pour votre remarque pertinente concernant les fils de terre et les clips de mise à la terre : il est vrai que selon les configurations choisies, ces éléments peuvent ne pas être inclus. Nous encourageons effectivement nos clients à bien vérifier le contenu du kit ou à nous contacter pour tout éclaircissement avant de commander. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente, pour vous ou vos proches ! Bien à vous, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Toujours à l'écoute, de bons tutos et d'excellent conseil. Et on est très bien suivi par le SAV
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos tutoriels, nos conseils et la disponibilité de notre service après-vente. Être à l’écoute et accompagner nos clients à chaque étape est une priorité pour nous, alors lire votre message est une belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires, Bien à vous, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Site de confiance, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation ! 🌟 Nous sommes ravis que notre site vous ait inspiré confiance. C’est un vrai plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. Belle journée à vous, L’équipe MonKitSolaire. ☀️
Bonne relation client , a l' écoute de chaque demande , commerçant réactif et qualifié. Ne pas hésiter a demander conseil . De plus matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes très heureux que vous ayez ressenti la qualité de notre accompagnement, notre réactivité et notre volonté de vous conseiller au mieux. Votre satisfaction, autant sur le plan humain que technique, est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouveaux projets solaires ! Chaleureusement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Très bien, prix intéressants, livraison rapide (8-10 jours pour chacune de mes deux commandes), matériel qui fait le job, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE Z.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 🙏 Nous sommes ravis de savoir que nos prix, la rapidité de livraison et la qualité du matériel ont répondu à vos attentes sur vos deux commandes. C’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouveaux projets solaires, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Excellente journée, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Mon premier kit me donne entiere satisfaction. Je n'ai pas encore monté le dernier. Patience
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre premier kit vous apporte entière satisfaction. C’est toujours encourageant de savoir que nos produits répondent aux attentes. Nous espérons que le second kit, une fois installé, vous donnera la même satisfaction ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question lors du montage, nous sommes là pour vous accompagner. À très bientôt, L’équipe MonKitSolaire ☀️
De la commande à la livraison à la qualité tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison, en passant par la qualité du produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et ce genre de retour nous motive chaque jour à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires 😊 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Navigation sur site accessible à tous. Livré en temps et en heure sur palette adaptée et reconvertible. Kit solaire de qualité! Merci Mon Kit Solaire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a paru simple et accessible, et que la livraison s’est déroulée dans les temps avec un conditionnement adapté et réutilisable. C’est également une grande satisfaction de lire que notre kit solaire a répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre message nous encourage à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance et à très bientôt, Cordialement, Pierre de MonKitSolaire ☀️
Personne sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie et l’efficacité de notre équipe. Chez MonKitSolaire, nous tenons à offrir un accompagnement humain et de qualité à chaque étape, et votre message nous touche sincèrement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Satisfait de ma commande et du service client. Service client réactif et qui prend le temps de répondre à nos questions. Seul bémol, la notice pour l'installation du boitier ECU qui est très minimaliste et en anglais. J'ai fait remonter l'information au service client qui a pris note de ce petit soucis. Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci sincèrement pour votre retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que notre service client ait su vous accompagner avec réactivité et attention. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la notice du boîtier ECU. Vous avez bien fait de nous en informer, et soyez assuré que nous travaillons déjà à proposer une documentation plus claire et adaptée. Merci encore pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup. À très bientôt, Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Les produits commandés reçu rapidement avec un service technique compétent. Installation fonctionne parfaitement bien. Je suis très content de connaître Mon Kit Solaire.
Avis du , suite à une expérience du par WOJCIECH J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide, que notre service technique a su répondre présent, et que votre installation fonctionne parfaitement. C’est une grande fierté pour nous de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience, et heureux que vous ayez découvert Mon Kit Solaire. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour de futurs projets solaires ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Réponse de Wojciech JSignalerJe continue avec vous, famille,les amis ils sont tous MKS ! Bravo
Site agéable. Commande facile. Livraison arrivée plus tot que initialemlent prévue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et agréable. C’est une belle satisfaction de savoir que la commande a été simple à effectuer et que la livraison est arrivée en avance — une bonne surprise que nous aimons offrir quand c’est possible ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. 😊 Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Rapide efficace produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, et que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt, Cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Dés que vous avez payé , on n est plus qu un pion ! JAMAIS le méme interlocuteur , impossible d avoir quelqu un ........qui doit rappeler ......mais ne rappele pas !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu ce ressenti après votre commande. Il est très important pour nous que chaque client se sente écouté et accompagné, même après le paiement. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque de suivi et au changement d’interlocuteurs. Pour faire suite à votre message, sachez qu’un membre de notre équipe a tenté de vous joindre ce jour par téléphone, sans succès, et qu’un e-mail vous a également été envoyé afin de vous apporter l’aide nécessaire dans les plus brefs délais. Nous espérons pouvoir échanger avec vous rapidement pour résoudre la situation au mieux. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Bon panneaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que nos panneaux vous donnent satisfaction. C’est toujours un plaisir de savoir que la qualité de nos produits répond à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour optimiser votre installation. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Je suis tjs très content du site, d’ailleurs j’ai déjà équipe plusieurs maisons de vos produits ( panneaux solaires) et batterie dernièrement, je vous ai envoyé pas mal de client. Je ne me suis jamais fait parrainé. Cordialement bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez équipé plusieurs maisons avec nos kits solaires et batteries, et que vous recommandez nos produits autour de vous. Votre soutien est précieux pour nous. Nous sommes cependant navrés d’apprendre que vous n’avez pas pu bénéficier du parrainage malgré vos nombreuses recommandations. N’hésitez pas à nous contacter directement à ce sujet, nous serons ravis de voir comment régulariser cela au mieux. Encore merci pour votre message et votre enthousiasme. Excellente journée à vous ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
arrivé selon les estimations
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée comme prévu, dans les délais estimés. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que votre installation solaire vous donnera entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet, Cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Délai de réponse un long pour un problème.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse que vous avez rencontré concernant votre problème. Cela ne reflète pas le niveau de réactivité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons votre remarque très au sérieux et faisons le nécessaire pour améliorer nos délais de traitement, notamment dans les périodes de forte demande. Si votre situation n’est pas encore résolue, n’hésitez pas à nous recontacter directement — nous ferons le maximum pour y répondre au plus vite. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BENOUROU D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée sans encombre. La fiabilité de notre service logistique fait partie de nos priorités, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets solaires ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Réaction rapide suite au problème de confirmation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement pour résoudre le souci de confirmation de commande. Votre tranquillité d’esprit est importante pour nous, et nous faisons toujours le maximum pour être réactifs en cas d’imprévu. Nous restons à votre disposition et espérons que la suite de votre expérience sera tout aussi fluide ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Pas de problème ,par contre prendre rendez-vous pour renseignements bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien passé de votre côté. Effectivement, la prise de rendez-vous permet de vous garantir un échange de qualité avec un conseiller bien informé, disponible pour répondre précisément à vos questions. Cela nous permet aussi de mieux respecter les disponibilités de chacun. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute demande complémentaire ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Toujours présents, réactifs et efficaces si on a besoin d'eux. Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre réactivité aient répondu à vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client : un accompagnement fiable et efficace à chaque étape. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt pour un nouveau projet solaire ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Produit conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond bien à vos attentes et à sa description. C’est essentiel pour nous que chaque client reçoive exactement ce qu’il attend. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! 😊
Produit tout à fait comforme et de très bonne qualité mais problème pour la connexion wifi du solis et de la batterie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que le produit vous donne entière satisfaction en termes de qualité et de conformité. 😊 Concernant la connexion Wi-Fi du Solis et de la batterie, nous comprenons que cela puisse être frustrant. Notre équipe technique est à votre disposition pour vous accompagner pas à pas dans la configuration. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cela rapidement avec vous. Nous restons à votre écoute et espérons que tout fonctionnera parfaitement très bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Très bon accueil téléphonique, personne très pro
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes. L’écoute, la clarté et le professionnalisme font partie des valeurs que nous mettons en avant à chaque échange. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre projet solaire ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Navigation agréable avec des pages lisibles, kits déjà pensés pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable à parcourir et nos pages claires. Proposer des kits déjà pensés pour simplifier votre choix fait partie de notre volonté de rendre le solaire accessible à tous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Prise de rdv en ligne avec toujours le même intervenant, important pour le suivi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre système de prise de rendez-vous en ligne et le suivi personnalisé avec un interlocuteur unique vous aient apporté satisfaction. Assurer une continuité dans l'accompagnement est essentiel pour nous, afin de garantir un service clair et humain. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre projet solaire ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
On en a pour son argent
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes contents que vous ayez trouvé que notre offre a du bon rapport qualité-prix, mais nous comprenons également que certaines attentes peuvent ne pas avoir été entièrement satisfaites. Vos retours sont précieux pour nous et nous incitent à améliorer continuellement nos produits et services. Bien à vous, L'équipe Monkitsolaire
Entreprise à l’écoute. Matériel opérationnel. Que du bon à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE X.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite, tant par la qualité de notre matériel que par notre écoute. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer sur cette belle lancée. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si positif ! Même en un mot, votre satisfaction se fait sentir et cela nous fait très plaisir. 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire
rapide, efficace, corespond a la description, pose de 3 panneaux en 2h sur toiture tuile
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour clair et positif ! Nous sommes heureux que la pose de vos 3 panneaux se soit déroulée rapidement et efficacement, comme prévu. Votre satisfaction quant à la conformité du matériel et à la simplicité de l’installation sur toiture en tuiles est une belle reconnaissance pour notre équipe. À bientôt pour la suite de vos projets solaires, et encore merci pour votre confiance ! ☀️ Cordialement, l’équipe MonKitSolaire
Bonjour. Mathéo a été très à l'écoute et en même temps très sympa. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur/Madame, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que Mathéo a su être à l’écoute tout en vous accompagnant avec bienveillance. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive toute l’équipe à continuer dans cette voie. Nous restons à votre disposition si besoin, et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Je mets 4 car câbles de batterie trop court sachant qu’elle sont une au dessus des autres avec supports fournis et non une à côté de l’autre. Donc câbles en 50cm 2x trop court et câbles rj45 aussi. Sinon le reste est top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que l’ensemble du kit vous donne satisfaction dans son ensemble. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la longueur des câbles batterie .Votre configuration en superposition mérite en effet un ajustement spécifique, et votre retour nous aide à mieux anticiper ce type de besoin pour les prochains envois. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si vous souhaitez adapter ou compléter votre installation. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait donné satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Super Et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin, nous restons à votre écoute avec plaisir. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Finalement après beaucoup de mails et de rares retours, Valentin s’est occupé de m’aider pour le devis et devrait suivre mes soucis de production qui ne sont pas du tout ce qui était annoncé. Donc onndoit attendre des meilleurs jours pour réévaluer.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement vos attentes et les interrogations que vous avez pu avoir face aux premiers chiffres de production, qui peuvent parfois prêter à confusion selon la saison ou l’inclinaison des panneaux. Nous sommes heureux que Valentin ait pu reprendre contact avec vous pour faire le point, et qu’un suivi plus attentif soit désormais en place. Comme évoqué dans notre dernier échange, votre installation est conforme aux prévisions, et les mois à venir devraient refléter davantage le potentiel réel de votre kit. Nous restons bien entendu disponibles pour faire évoluer ensemble ce projet, et vous remercions pour votre patience et votre confiance. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Je suis très satisfait ,tout était bien conforme, Au juste prix et des délai de livraison raisonnable. Je recommande a 100/100
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé comme prévu, avec un bon rapport qualité/prix et des délais à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation à 100/100 nous touche beaucoup — c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires ! ☀️ Cordialement, l’équipe MonKitSolaire
Tres bon conseil, tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que le sérieux de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet solaire. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Pour l'instant ,très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour bref mais très positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien jusqu’à présent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Tres bon echange et suivi avec mr Virgile paul possibilite de voir en reel le materiel au show room de lille
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur/Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec Virgile s’est déroulé dans les meilleures conditions. Le suivi personnalisé fait partie de nos priorités, et nous sommes heureux que vous ayez également apprécié la visite de notre showroom à Lille, qui permet en effet de mieux visualiser le matériel. Nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet solaire. À très bientôt L’équipe MonKitSolaire ☀️
Bonne expérience, service client français compréhensif. Ma situation était un peu particulière, ils ont géré cela en interne pour répondre rapidement à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été positive et que notre service client a su répondre avec réactivité et compréhension, même dans un contexte un peu particulier. Nous mettons un point d’honneur à proposer un accompagnement humain, proche et adapté à chaque situation — votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Je viens de commander et mes interlocuteurs ont été au top... Agréables, polis et vraiment à mon écoute... Maintenant j'attends ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. Votre commande est désormais en préparation, et nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question d’ici sa réception. Nous espérons que votre kit vous apportera pleine satisfaction une fois installé ! À très bientôt, Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Bonjour . Chez MKS tout se passe bien seul reproche faut attendre 3 à 4 jours pour avoir une réponse qui prend deux minutes,dommage. Peut être trop de travail ou alors peut être par manque de personnel. Bon je suis pas encore au bout mais je croise les doigts. On Va y arriver.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre message et votre bienveillance. Nous sommes ravis de lire que, dans l’ensemble, votre expérience avec MonKitSolaire se passe bien jusqu’ici. Vous avez tout à fait raison sur le délai de réponse, et nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout lorsque la réponse demandée est rapide. En ce moment, nous faisons face à un nombre particulièrement important de demandes, ce qui peut ralentir notre réactivité – mais soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci pour votre patience et votre confiance. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
POUR L'INSTANT ABSOLUMENT AU TOP, MAINTENANT J'ATTENDS MA COMMANDE, POUR VOUS EN DIRE PLUS !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe au mieux pour le moment. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons que la suite de votre expérience, notamment la réception de votre commande, sera à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous tenir informés une fois votre kit reçu, nous serons heureux d’avoir votre retour final ! À très bientôt L’équipe MonKitSolaire 😊
Réponse de ALAIN LSignalerJE VOUS EN PRIE !!! JE NE MANQUERAIS PAS DE FAIRE PART DE LA SUITE DE MON EXPERIENCE AVEC MON KIT SOLAIRE..... CORDIALEMENT. ALAIN.
Un accueil très professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que l’écoute de notre équipe. Ce sont des valeurs qui nous tiennent à cœur et votre message nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner tout au long de votre projet solaire. Cordialement L’équipe MonKitSolaire ☀️
En ce qui concerne le site juste ce qui est dommage c'est que l'on ne peut pas voir les différentes étapes après la commande (validation de la commande, préparation commande, préparation expédition, commande envoyée, estimation livraison...). Satisfaction pour le fait qu'il y avait une rupture de stock sur les panneaux commandés et que du coup nous avons eu des panneaux surclassés. Ensuite insatisfaction totale : j'ai du relancer pour savoir où en était ma commande, commande oubliée ! Commande enfin reçue plus de 3 semaines après, (en habitant à 1h de route du dépôt) vérification des éléments....il manquait des longueurs de rails alu. Téléphone, preuves qu'il manquait....Il a fallu encore attendre 1 semaine...puis au montage en format paysage on s'est aperçu qu'il n'y avait pas assez de longueur de câbles mc4...en précisant que au téléphone nous avions demandé s'il y avait réellement eu assez de câbles car disposition paysage, ce qui a été confirmé. Au vu déjà de l'attente globale nous avons commandé ailleurs pour le recevoir en 3 jours au lieu d'encore réclamer et attendre la livraison encore d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour l’ensemble des désagréments rencontrés lors de votre commande. Entre le manque de visibilité sur le suivi, l’oubli de votre commande, les éléments manquants et l’erreur sur la longueur des câbles, nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous remercions néanmoins d’avoir souligné le geste de surclassement des panneaux, que nous avions à cœur de vous proposer pour compenser la rupture initiale. Cela dit, cela ne devrait jamais se faire au détriment du bon déroulement global de votre expérience. Vos remarques sont précieuses : nous travaillons actuellement à l’amélioration de notre système de suivi de commande, et votre cas renforce l’urgence de ce besoin. Encore merci pour votre patience et pour la note que vous nous avez tout de même accordée. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Très bon service, livraison très bien, conseiller très agréable et compétent et à l'écoute de mes demandes, je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que le service, la livraison et l’accompagnement de notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer de fournir un service de qualité, à l’écoute de chaque projet. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe MonKitSolaire
Réponse de claude mSignalerTout à fait normal quand le service est la et de bonne qualité, continuez comme ça.
Le RDV téléphonique c'est très bien déroulé très professionel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur/Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre rendez-vous téléphonique s’est déroulé dans de bonnes conditions et que notre équipe a su vous apporter un accompagnement professionnel. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe MonKitSolaire 😊
2 achats effectués. Produit de bonne qualité, démarche mairie et Enedis impec. Expédition rapide et bien emballé, livreur compétent, MAIS, si on a besoin de joindre MKS, il faut écrire et attendre 2 ou 3 jours qu'on vous rappelle. Vraiment pas pratique quand vous êtes sur le toit en attente de solution et de conseils. C'est là qu'on a besoin de support, pas 3 jours plus tard. Dommage qu'il n'y ait pas au moins un tech de dispo pour répondre rapidement. bref, c'est un coté à améliorer vraiment....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vos deux commandes se sont bien passées et que la qualité des produits, les démarches administratives ainsi que la livraison ont répondu à vos attentes. Nous entendons parfaitement votre remarque concernant les délais de réponse, notamment lorsqu’on est en plein montage. Il est vrai qu’un soutien technique plus réactif dans ces moments-là serait précieux, et vous avez raison : c’est un axe sur lequel nous travaillons activement pour nous améliorer. Votre retour est précieux, car il nous aide à mieux accompagner nos clients, surtout dans les phases les plus critiques du projet. Encore merci pour votre confiance, L’équipe MonKitSolaire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre nouvelle évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience reste positive et que notre accompagnement vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour la suite de votre projet solaire. Bien à vous, L’équipe MonKitSolaire
Le faite que mon kit solaire rachete le surplus solaires est une bonne chose !!l'avenir nous le dira
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de voir que vous percevez positivement notre offre de rachat du surplus solaire. Chez MonKitSolaire, nous croyons profondément que cette solution représente une avancée concrète pour rendre l’autoconsommation plus accessible, rentable et durable. Nous sommes convaincus que cette démarche s’inscrira pleinement dans l’avenir énergétique de chacun, et nous continuerons à la développer avec ambition pour qu’elle profite à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite de votre aventure solaire ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Réponse de claude pSignalerBonjour et merci pour votre retour, il est bien évident que le rachat du surplus solaires et formidable pour les particuliers ayant fait leurs installations !cela m'a décidé à rajouter beaucoup plus de panneaux Cordialement Mr Petit
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour concis mais très appréciable. Nous sommes heureux que vous perceviez notre site comme sérieux. C’est exactement ce que nous nous efforçons de garantir à chaque étape : fiabilité, clarté et confiance. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre projet solaire ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Tout a été parfait pour ma seconde commande. Suivi technique très bien pour l'intégration de ma deuxième passerelle APSystems. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé pour votre seconde commande. C’est une vraie satisfaction de lire que l’intégration de votre deuxième passerelle APSystems s’est faite en toute sérénité grâce à notre suivi technique. Un grand merci pour votre confiance renouvelée, À bientôt, L’équipe MonKitSolaire 😊
Le site est bien fait et les délais de livraison sont tenus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site ainsi que le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce genre de commentaire nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets solaires ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Pas assez clair, trop de choses en même temps, mélange informations pub, commande, devis ...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les informations communiquées vous ont semblé confuses. Votre remarque est importante, car la clarté de nos échanges est essentielle pour nous. Nous allons vous contacter par e-mail afin de mieux comprendre votre expérience et pouvoir y répondre de manière précise. Cela nous permettra d’améliorer nos supports et notre communication. À très bientôt, L’équipe MonKitSolaire
impeccable .bien conseillé .produits reçus bien emballés .tout était OK .maintenant tout est installé .ça fonctionne normalement . qualité prix .au top .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé impeccablement, de la qualité des conseils à la réception du matériel, jusqu’à l’installation finale. Savoir que tout fonctionne normalement et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix est pour nous la meilleure des récompenses. Profitez bien de votre installation solaire, À très bientôt, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Bon service et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ainsi que le rapport qualité-prix vous aient donné satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Bon suivi et répondent toujours à vos Emails. Socité sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sérieux de notre service ainsi que la réactivité de notre suivi par e-mail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Il manquait 4 fixations dans le colis initial. Monkitsolaire a tout de suite réagi et j’ai pu terminer le montage de mes panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l’oubli initial dans votre colis, mais heureux d’avoir pu réagir rapidement pour vous permettre de finaliser l’installation de vos panneaux sans trop de délai. Votre satisfaction reste notre priorité, même en cas d’imprévu, et nous vous remercions pour votre compréhension. Très belle production solaire à vous, L’équipe MonKitSolaire ☀️
Bonjour, J'ai eu une très bonne expérience avec mon kit solaire. La communication est excellente, l'équipe est proche du client, et le matériel est de grande qualité. Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui cherchent une solution solaire fiable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un immense merci pour votre message si positif et complet ! Nous sommes ravis que votre expérience avec MonKitSolaire ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité du matériel que sur l’accompagnement humain de notre équipe. Votre recommandation nous touche sincèrement — c’est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à avancer avec passion et exigence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Le service client est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de monkitsolaire.fr
Matériel au top à des tarifs en forte baisse; les tutos pour le montage sont super, le montage très simple.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel, nos tarifs compétitifs et la simplicité d’installation grâce à nos tutoriels aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre projet solaire en toute simplicité. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine installation ou pour toute autre demande. Cordialement L’équipe MonKitSolaire ☀️
Peu de gammes au moment de Janvier pendant les soldes .
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Vous mentionnez un choix limité au moment des soldes de janvier, et nous aimerions mieux comprendre ce que vous avez constaté. Parlez-vous du nombre de kits disponibles, des options ou des promotions en elles-mêmes ? N'hésitez pas à nous en dire un peu plus, cela nous aidera à améliorer nos offres pour les prochaines périodes commerciales. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Réponse de HERVE BSignalerDes choix car à ce soir vous sortez tout les jours un modèle pratiquement . Sur le sites il y a beaucoup plus le choix
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour ce retour aussi bref qu’encourageant ! 😊 "Parfait" est le plus beau compliment que l’on puisse recevoir, et cela nous motive à continuer sur cette voie. À très bientôt, Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour ce mot simple mais qui veut tout dire ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur , merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été « très bien » — c’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
J’aurais aimé que le devis soit complet et ne pas avoir eu besoin d’effectuer une nouvelle commande pour avoir toutes les pièces nécessaires à la pose des panneaux solaires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience ait été impactée par l’absence des pièces nécessaires à votre configuration spécifique. Lors de la commande, le kit comprenait l’ensemble des éléments nécessaires pour une pose standard en 1 ligne de 4 panneaux en portrait, qui est la disposition prévue par défaut. Votre souhait d’installer les panneaux en 4 lignes d’un panneau n’ayant pas été mentionné lors de votre échange avec le conseiller, une adaptation supplémentaire s’est avérée nécessaire. Dès que vous nous en avez informés, nous avons pris en charge l’expédition de ces éléments complémentaires, en vous offrant les frais de port à titre de geste commercial. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre projet. Bien cordialement, L’équipe Mon Kit Solaire
A priori paraît sérieux mais devis pour 10 panneaux avec seulement du matériel pour 7 panneaux , aucun geste commercial j’ai dû payer tout le matériel manquant .explications et tutos vidéo pas actualisés donc bon courage si vous êtes pas électriciens.. Fuyez …
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement votre déception et comprenons votre frustration face à la situation rencontrée. Après vérification, le devis initial ne comportait effectivement que le matériel de fixation pour 7 panneaux. Cela dit, nous reconnaissons que cela a pu prêter à confusion et nous en sommes désolés. C’est pourquoi nous vous avons proposé un geste commercial de 30 % de remise ainsi que les frais de port offerts pour compléter votre commande. Concernant les tutoriels, votre retour est précieux : nous avons bien conscience que certains contenus méritent d’être remis à jour, et notre équipe travaille activement à les améliorer pour accompagner au mieux tous nos clients, quel que soit leur niveau. Nous espérons que vous pourrez apprécier la qualité de nos produits malgré cette expérience, et restons bien sûr à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement technique. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Problème de communication avec vous toujours deux problèmes avec un panneau pas de même couleur + un retour de colis dans la nature que vous avez réceptionné et toujours en attente de remboursement j’ai téléphoné plusieurs fois l’on me dit que je remonte à mon supérieur pas de nouvelles je ne trouve pas ça sérieux je ne ferai pas de publicité tant que ça ne sera pas réglé bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC VAL B.
Commande facile, petit bémol les panneaux étaient donnés comme en stock et finalement un petit message pour m’informer d’un problème d’approvisionnement ! (décalage d’une semaine seulement , ouf), la possibilité d’économiser sur les frais de port en allant les chercher soit même, 15 km sur la remorque. Panneau bien emballé sur palette, zéro défaut, fonctionnement au top. Wifi un peu juste en distance sur l’onduleur Tsun, mais le bluetooth permet d’avoir des infos en local. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de lire que l’installation fonctionne parfaitement et que tout s’est bien déroulé malgré le léger contretemps d’approvisionnement. 😊 Nous comprenons que l’annonce de la rupture, bien que courte, ait pu surprendre, et nous vous remercions pour votre compréhension face à ce décalage d’une semaine. C’est une excellente idée d’avoir récupéré votre commande directement — et nous sommes contents que les panneaux soient arrivés en parfait état ! Merci également pour votre remarque sur la portée WiFi de l’onduleur Tsun : l’option Bluetooth est en effet bien pratique pour garder un œil sur sa production localement. Encore merci pour votre recommandation, et bravo pour votre démarche solaire ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Très difficile de joindre le service client pour obtenir des renseignements sur la mise en place du suivi de consommation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre au sujet du suivi de consommation. Comme vous l’aviez demandé, notre équipe a tenté de vous contacter ce jour, malheureusement sans succès. Nous restons bien entendu disponibles pour convenir d’un nouveau créneau afin de répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous espérons pouvoir échanger très prochainement avec vous. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Réponse de jean marie MSignalerÉtonnant, je n'ai aucune notification d'appel de votre part sur mon téléphone.
Renseignements très professionnel Rappel Suivie du dossier
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos renseignements, notre réactivité ainsi que le suivi apporté à votre dossier. Notre équipe met tout en œuvre pour accompagner chaque client avec professionnalisme et disponibilité, et votre message nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner jusqu’à la concrétisation de votre projet solaire, L’équipe MonKitSolaire
Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par 'ALAIN' N.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle ait été source de déception. Nous comprenons votre frustration concernant la différence entre le montant indiqué dans le devis et le remboursement reçu. Pour clarifier : une remise de 30 % avait été appliquée sur l’ensemble des fixations, y compris les crochets pour tôle ondulée. Le montant remboursé tient donc compte de cette réduction initiale. Nous tenons également à rappeler que l’erreur sur le type de fixations provenait d’une confusion au moment de la commande, mais nous avons procédé rapidement au remboursement pour régulariser la situation. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire, et espérons avoir l’opportunité de vous apporter une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Réponse de 'ALAIN' NSignalerbonjour je n ai aucun décompte de votre part pour vérifié ce que j ai payé pour la kit tuile et aucun détail du prix qui compose le kit toiture vous avancez un remboursement sans détail ni facture Cdt
Le site est clair et contient encore plus d'informations qu'auparavant. Les offres sont très intéressantes. La commande est facile et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONYV A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site encore plus complet et clair, et que nos offres vous aient séduit. 😊 C’est également un plaisir de savoir que la commande s’est faite facilement et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt pour la suite de votre projet solaire ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire
Commande bien reçue, montage facile.bien content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée, que le montage s’est fait sans difficulté, et que le résultat vous satisfait pleinement. 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe MonKitSolaire
Ok OK
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Votre avis semble bref, mais nous espérons qu’il reflète une expérience globalement positive. 😊 Nous avons essayé de vous joindre afin d’en savoir un peu plus sur votre installation et recueillir vos impressions. N’hésitez pas à nous partager davantage de détails, cela nous aiderait beaucoup à mieux vous accompagner et à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir d’échanger avec vous, L’équipe MonKitSolaire
Réponse de eric lSignalerMes panneaux sOnt de 520w et maximum 420 de production avec suiveur. On fait comment
Facilité de commande. Livraison rapide MAIS pour l'instant, kit pas installé car il faut d'abord attendre l'accord de la mairie. Point sur lequel le conseiller n'avait pas trop expliqué. Tout comme d'ailleurs les démarches auprès du fournisseur d'électricité.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande simple et la livraison rapide. Concernant les démarches administratives, comme l’accord de la mairie ou les formalités avec le fournisseur d’électricité, nous comprenons que cela puisse mériter davantage de clarté. Il est vrai que tous les sujets ne peuvent pas toujours être abordés en détail lors des échanges téléphoniques. C’est justement pour cela que nous avons mis à disposition sur notre site une FAQ complète ainsi que des articles de blog, pensés pour accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire. N’hésitez pas à les consulter ou à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Nous restons à votre écoute et serons ravis de vous guider. À très bientôt, L’équipe MonKitSolaire
Je recommande, personnes à l'écoute très professionnelles...Et surtout rapide
Avis du , suite à une expérience du par UMBERTO M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, le professionnalisme et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de lire que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre projet solaire ! ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire.
Réponse de UMBERTO MSignaler👍😉
Afficher les commentaires Masquer les commentaires