Evaluations clients
Je suis extrêmement satisfait par la qualité du matériel qui a été livré, la simplicité de son installation, la disponibilité du service commercial et surtout l’aimabilité et la réactivité du service après-vente. Je recommande vivement et sans réserve ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez extrêmement satisfait de la qualité du matériel, de la facilité d’installation et de la disponibilité de notre équipe commerciale. C’est un plaisir de savoir que notre service après-vente a su être à la fois aimable et réactif. Votre recommandation sans réserve est très appréciée ! Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
Très benne écoute sur mon projet solaire. Petit souci lors de la livraison, le camion ne rentrait pas l'impasse et le transpalette était cassé pour amener ma livraison correctement chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une bonne écoute pour votre projet solaire. Nous sommes désolés pour le souci rencontré lors de la livraison avec le camion et le transpalette. Nous allons examiner ce point pour améliorer le processus de livraison, surtout dans les situations similaires. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Tout s'est bien passé. Simple, rapide, efficace. Reste plus qu'à installer
Avis du , suite à une expérience du par GAËL D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement, rapidement, et efficacement. Il ne reste plus qu’à passer à l’installation, et nous espérons que cette étape se fera tout aussi bien. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous prenons note que votre expérience a été correcte. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services ou des points à préciser, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes à votre écoute. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
livraison trop longue et en plusieurs fois étaler dans le temps car ils vende se qu ils non pas en stock (on me dit que le fil plus et le moins en électricité son de même couleur on me fourni que du câble de mème couleur) le Consuel pas d accord
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison échelonné. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos stocks et éviter ces situations, mais il peut parfois y avoir des ruptures imprévues. Concernant le câblage, nous sommes surpris de la remarque : nos câbles respectent les normes, mais nous prendrons en compte le retour pour éviter toute confusion. Si le Consuel a émis un refus, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous accompagner dans la résolution de ce problème. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Quelques petits problemes au niveau des pieces differentes des instructions et un petit hic au niveau de la livraison, mais globalement tres content.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les petits soucis rencontrés concernant les pièces et la livraison. Cependant, nous sommes ravis que vous soyez globalement très satisfait de votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos instructions et la gestion des livraisons afin de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
tres reactive !! suite a monomial j'ai été rappeler rapidement et après mon achat j'ai de nouveau fait un mail pour une question sur la livraison une personne m'a rappeler de suite et a fait ce qu'il nécessaire rapidement bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe réactive, tant pour répondre à vos e-mails avant qu’après votre achat. C’est un plaisir de savoir que chaque demande a été traitée rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
A la commande, j’ai mis un commentaire pour que le livreur m’appelle 1 h avant la livraison pour être disponible. Et vérifier la marchandise. Hors le livreur ne m’a pas appelé car le commentaire n’a pas été retransmis à la société de livraison. J’ai dû partir pour mon travail en déplacement 3 semaines et demi. Pas de colis retour chez le transporteur. Livraison peut-être le 18 octobre. Quand on met un commentaire faite suivre jusqu’au bout. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre insatisfaction, mais nous tenons à préciser que l’information de vous contacter avant livraison a bien été communiquée au transporteur Kuehne & Nagel. Ce dernier délègue parfois la livraison à des tiers, ce qui a pu entraîner la perte de cette consigne. Concernant les délais, votre commande passée le 30/08 a été expédiée le 16/09, respectant nos délais de 1 à 4 semaines. Dans ce cas, un report aurait pu être organisé si nous avions été informés de votre absence. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
commande passée début mai et livrée mi septembre juste avant notre départ. Donc nous n'avons pas pu installer les panneaux. Maintenant ce sera pour l'année prochaine Nous sommes très déçus
Avis du , suite à une expérience du par RALET P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce long délai de livraison qui a impacté votre projet. Nous avons rencontré une rupture de stock sur l’un des produits, puis la palette a malheureusement été endommagée durant le transport, ce qui nous a obligé à la refaire entièrement. Nous comprenons votre déception et espérons que vous pourrez procéder à l'installation sans encombre au plus vite. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, nous restons disponibles. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Ras Installation facile Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’installation se soit faite facilement et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour la suite, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
Site bien fait, service correct, répond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le site ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait du service. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site à votre satisfaction. Si vous avez besoin de plus d’informations ou d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
Commande reçu rapidement ,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que le produit réponde à vos attentes. Si vous avez besoin de plus d'assistance ou d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Site bien fait. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez le site bien conçu et que l'envoi ait été rapide. Si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
TRES BIEN ET CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à votre commande et que vous soyez satisfait de votre expérience. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Comment réagir lorsque, sans vous en avertir, ce revendeur se permet de substituer les produits que vous avez choisis par d'autres... Se permettant de vous dire, que si cela ne vous va pas vous pouvez toujours les renvoyer à vos frais... C'est une honte !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Suite à cette situation, nous vous avons envoyé un bon de retour à nos frais et proposé de vous envoyer les bons articles en remplacement. Nous regrettons sincèrement que cela ait causé un désagrément et que notre offre n’ait pas convenu. Si vous souhaitez échanger à nouveau à ce sujet, nous restons à votre disposition pour trouver une solution qui puisse vous satisfaire. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
Compétence technique et service efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre compétence technique et de l'efficacité de notre service. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Reçu ma commande en deux fois la raison est que le convertisseur a été oublier dans ma première livraison et à se jour je doit rappeler un technicien de solis pour la mise en service Je suis déçu de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande, notamment l’oubli du convertisseur dans la première livraison. Concernant le SAV, nos techniciens sont actuellement en cours de résolution et nous vous avons contacté par e-mail aujourd'hui pour fixer un nouveau rendez-vous la semaine prochaine. Nous faisons le maximum pour que la situation soit rétablie rapidement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Michel RSignalerL hors de la dernière conversation avec votre technicien LEO il m'a dit si problème laisser un message au standard à mon attention et je vous rappelle au plus vite aujourd'hui je suis désoler mais suis dans l urgence du non fonctionnement du kit batterie de 5kw et je demande l intervention d un technicien pour résoudre se problème Cordialement Mr ROUDEIX
Les prix sont bons. La facilité d'installation et les tutos impeccables. La livraison par transporteur très rapide. Et même quand il y a une erreur dans la commande, la réactivité est là pour corriger.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prix, de la facilité d'installation, des tutoriels, ainsi que de la rapidité de la livraison. Nous sommes également heureux de savoir que notre réactivité a permis de corriger une erreur dans votre commande rapidement. Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bon site, livraison rapide, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez le site satisfaisant et que la livraison ait été rapide. Si vous avez besoin de plus d’informations ou d’assistance pour la suite, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
Très facile de.navigation
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit très facile pour vous. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou d’informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l’équipe MonKitSolaire.
La configuration des kits est aisée, le choix est très important, le contact avec mon kit solaire avant validation de la commande aude à la prise de décision. La livraison complète s’est déroulée sans encombre et fut rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BARRÉ J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la configuration des kits vous ait semblé facile et que le large choix proposé ait facilité votre prise de décision. C’est également un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée rapidement et sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Manque de clarté dans les différents kit proposés et pas de possibilités d'avoir des techniciens au téléphone sans passer par des RDV.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre frustration concernant la prise de rendez-vous pour joindre un technicien. Nous fonctionnons de cette manière pour garantir une disponibilité équitable à tous nos clients. Concernant les kits, pourriez-vous nous préciser les informations qui vous ont manqué pour que nous puissions clarifier cela ? Soyez assuré que nos techniciens sont en échange avec vous pour résoudre votre problème rapidement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Problème de SAV résolu malgré un délai un peu long ( du a la non réponse du fabricant) le SAV a fait le nécessaire pour trouver une solution. dommage qu'il soit difficile de joindre le SAV par téléphone et que l'on soit obligé de programmer un rdv téléphonique pour les joindre. Un tchat en ligne serait peu être une solution ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre frustration concernant le délai du SAV, lié à l'attente de réponse du fabricant. Nous fonctionnons sur prise de rendez-vous pour garantir un traitement équitable à tous nos clients, car notre équipe est à taille humaine. La prise d'appels en continu pourrait entraîner plus de frustration et des délais d'attente plus longs. Nous prenons note de votre suggestion pour un tchat en ligne et allons l'évaluer pour améliorer notre service. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Fournisseur très sérieux. Matériel conforme. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous considériez MonKitSolaire comme un fournisseur sérieux, que le matériel ait été conforme à vos attentes et que la livraison ait respecté les délais annoncés. Si vous avez besoin de plus d'assistance ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bien conseillé dans la phase d'études et de recherche d'un projet photovoltaïque.L'accord avec le fournisseur d'électricité et la possibilité d'une batterie virtuelle pour consommer le soir le surplus d'électricité est un vrai plus. L’installation n'est pas limitée à 3KW comme de nombreux projets qui sont proposés. Le prix est très compétitif. Toutes les démarches, mairie consuel sont faites et suivies par Mon Kit Solaire. Un vrais service. Le montage est simple pour des bricoleurs. J'avais un devis pour 9500€ et 3 kw en autoconsommation sans batterie virtuelle. J'ai une installation de 5.2 kw avec batterie virtuelle pour 5000€. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné dans la phase d’étude de votre projet photovoltaïque et que vous ayez pu profiter de notre service complet pour les démarches administratives. C’est formidable que vous ayez trouvé une solution avec une batterie virtuelle et une installation de 5,2 kW à un tarif compétitif. Nous sommes heureux que notre offre ait répondu à vos attentes par rapport à d'autres devis. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Concernant le site, rien à redire, facile à naviguer et passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à naviguer et à passer commande. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire ou de plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
ce site est très sérieux .nous avons était surpris part la qualité et le prix proposé sur ce kit solaire de fabrication française ,le service après vente est également a L'écoute du client pour tout problème. je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de votre kit solaire de fabrication française. C’est un plaisir de savoir que notre service après-vente a également su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Parfait . Mon Kit Solaire est formidable, accompagné de A a Z . Le commercial etait super . De bons conseils . Un tarif parfait . J'ai fais la pose moi même des panneaux, tout était clair et arrivé en parfait état .
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mon Kit Solaire ait été formidable, du début à la fin. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement et les conseils de notre équipe commerciale, ainsi que la clarté des instructions pour l’installation. Bravo pour avoir réalisé la pose par vous-même ! Nous sommes heureux que tout soit arrivé en parfait état. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Commande d’un kit de 3kW sur toiture. Livraison ok. Installation très facile en 1 week end. Fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que l’installation de votre kit 3 kW ait été facile à réaliser en un week-end. C’est un plaisir de savoir que tout fonctionne parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
très moyens , les pattes de fixations ne semble pas neuve ! la je suis très déçus. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que les pattes de fixation ne vous semblent pas neuves et comprenons votre déception. Nous allons vous contacter prochainement pour clarifier la situation et trouver une solution qui vous conviendra. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
entièrement satisfait, super kit à super prix, réception assez rapide, sàv répond sous 24h...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait du kit et du rapport qualité-prix, ainsi que de la rapidité de la livraison. C’est également un plaisir de savoir que notre service après-vente a su répondre sous 24 heures à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
correspond entièrement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le kit corresponde entièrement à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou de conseils pour la suite, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
La navigation dans le site est assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile. Si vous avez besoin d'aide pour trouver davantage d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Livraison retardée pour cause de rupture de stock des équerres. Soit, j'attends presque deux mois. Bon de commande non détaillé, éléments reçus incompatibles entre eux, le SAV ne veut rien entendre et le donne tord sans chercher à répondre à mon problème. Les modules PV semblent très bien mais ils sont encore dans mon garage faute de pouvoir les installer en sécurité. Le conditionnement était soigné: palette filmée avec support vertical.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison dû à la rupture de stock des équerres. Nous comprenons que cela ait impacté votre projet et nous sommes désolés que les éléments reçus vous semblent incompatibles. Nous utilisons ces équerres avec des panneaux de cette taille depuis des années sans problème, et nous vous avions proposé une solution alternative, que vous avez malheureusement refusée. Nous apprécions toutefois votre retour positif sur le conditionnement soigné à la livraison et restons disponibles pour vous accompagner sur la suite de l'installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Édith CSignalerBonjour, de quelle "solution alternative" parlez vous? Vous ne m'avez rien proposé du tout. Qu'il n'y ait pas de problème ne justifie pas le fait qu'une équerre donnée pour max. 1500mm soit adaptée à des modules de 1960mm. Bref, je suis dorénavant en contact avec un fournisseur professionnel de matériel PV qui, lui, me donne des conseils constructifs.
Suivi client pas bon...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes surpris par votre retour, car nous avons livré dans les délais annoncés et chaque e-mail de votre part a reçu une réponse. Nous aimerions mieux comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails pour que nous puissions clarifier cela. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Frédéric MSignalerJai jamais eu le 1èr rendez vous téléphonique avec la 1er livraison. Chauffeur devant ma porte. A l'improviste. Pcs pas dispo chez vous. Pas d'annonce de votre part. Il a fallu que japele...
Livraison conforme, délais de livraison respectés rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes, que les délais aient été respectés, et que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Conseils techniques et relations commerciales à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes surpris de votre retour concernant l'amélioration des conseils techniques et des relations commerciales, car nos échanges avec les conseillers ont toujours été cordiaux et vous n'avez jamais fait part de doute. Nous aimerions mieux comprendre en quoi nous pourrions améliorer ces aspects pour mieux répondre à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous permettre d'ajuster notre service. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Livraison rapide, conforme à mes attentes, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, conforme à vos attentes, et bien emballée. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience d'achat avec MonKitSolaire. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Rdv très ponctuel et très efficace. Problème avec l'application réglé instantanément.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été ponctuel et efficace, et que votre problème avec l'application ait pu être résolu instantanément. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bien.service et livraison impeccable.je recommande fermement.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT K.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre renotation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Après avoir regardé et comparé les différents sites pour l'achat d'un kit solaire en autoconsomation que je puisse installer moi même, mon choix s'est porté sur MonKitSolaire pour un bon rapport qualité prix (très bon matériels et très bonne fixations pour mon toit en tuile, du sur mesure !) ...Et aussi pour tout l'accompagnement par les experts et les tutoriels proposés... je ne regrette pas mon choix, l'ensemble fonctionne très bien ! Merci à MonKitSolaire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi MonKitSolaire pour votre projet et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix, de la qualité du matériel, des fixations adaptées à votre toit en tuiles, ainsi que de l'accompagnement offert par nos experts et tutoriels. C'est un plaisir de savoir que tout fonctionne parfaitement et que vous ne regrettez pas votre choix. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bon produit, surpris par l'excellente qualité des fixations tout en inox. Service après vente très sérieux ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez agréablement surpris par l'excellente qualité des fixations en inox et que vous ayez trouvé notre service après-vente sérieux. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes heureux que le produit réponde à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
livraison ok , mais manque tuto de mon kit solaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Concernant le tutoriel manquant, nous avons récemment publié une vidéo (https://www.youtube.com/watch?v=6nF5L2CuJsE) détaillant précisément le raccordement pour vous aider dans l'installation. N'hésitez pas à consulter cette ressource pour vous guider dans cette étape. Si vous avez besoin de plus d'assistance, nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire
Super kit , livré dans les délais . Facile d’installation , ne surtout pas hésitez à l’installer vous même afin d’économiser plus de la moitié du prix
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le kit ait été livré dans les délais et que l'installation ait été facile. Vous avez tout à fait raison, installer le kit vous-même peut effectivement vous permettre de réaliser des économies importantes. Si vous avez besoin d'assistance pour l'installation ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Pas reçu la totalité de ma commande donc travaux retardés et difficile d'avoir un technicien juste à chaque fois la standardiste
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard dans vos travaux dû à la réception incomplète de votre commande. Nous comprenons également la frustration liée à la difficulté de joindre un technicien. Nous souhaitons vous informer que l'expédition des articles manquants a été effectuée aujourd'hui. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bien bon site à recommander à voir plus tard ci les panneaux solaires sont fiables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site utile et que vous soyez satisfait jusqu'à présent. Nous sommes convaincus que les panneaux solaires répondront à vos attentes en termes de fiabilité sur le long terme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Aucune difference avec un robot qui repondrai a vos questions Livraison initiale imcomplete Et aucune compensation pour la livraison d un 3 e. Rail avec la partie manquante recu bien apres Installation retardée Deçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à clarifier que le matériel manquant n'avait pas été oublié dans la commande initiale, mais un devis vous avait été proposé pour ces pièces supplémentaires, que vous aviez refusé. Nous comprenons que cette situation ait pu causer un retard dans votre installation et sommes désolés pour la déception engendrée. Si vous avez des questions ou souhaitez discuter des prochaines étapes, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Alain VSignalerBonjour Monsieur Il est evident qu il a un probleme de communication Entre vos sercices Je m explique une derniere fois La livraison lnitiale de mon kit solaire etait imcomplete car il manqué la box ecu-c pour raison de rupture de stock Je n ai pas pu faire faire l instalation par mon electricien car materiel imcomplet pour que j ai payé en totalité sans que l on me parle de rupture de stock Sur les conseils de mon electricien et vu mon exposition au vent il ma preconisé de mettre un troisieme rail C est la que j ai proposé puisque je suis partie en voyage d envoyer l ECU-C en meme temps que le 3 eme rail Economie pour vous chronopost et pour moi pour une livraison qui se rajouter On m a repondu que c etait pas le meme circuit Pourtant sans probleme de stock il aurai du etre dans la livraison initiale Petite entreprise en pleine expension je pensai pas a qvoir affaire aux lourdeurs de l aministration Pour finir Je n ai jamais refuse le 3 rails Mais ropose un geste commercial en precisant que si c est impossible pour vous ca l est aussi pour moi Cordialement MR VEE Alain
Le produit semble de qualité, à voir avec le temps ... Mais le SAV n'est pas à la hauteur : - de 24 à 48 heures pour obtenir un rdv téléphonique, en passant par un standard qui ne sait 'rien' - je voulais des panneaux 'en paysage' et impossible de choisir cette option lors de la 1ère commande ; j'ai donc dû demandé un rdv téléphonique pour savoir comment procéder - pas d'infos sur les délais d'envoi/réception des articles 'manquants' dans la 1ère commande, ce qui m'a obligée à reporter l'installation
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant la qualité du produit. Nous comprenons votre frustration liée à notre service après-vente. Le délai de 24 à 48 heures pour obtenir un rendez-vous est là pour garantir un traitement efficace des demandes, mais nous reconnaissons que cela peut être contraignant. Concernant votre demande pour des panneaux en paysage, nous allons clarifier cette option à l'avenir. Nous sommes désolés pour l'absence d'informations sur les articles manquants et le retard que cela a causé dans votre installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Produit livré (batterie) dans les temps. Dommage que la batterie ne soit pas livrée avec les câbles donc je n'ai pas encore pu la mettre en fonctionnement. Il est souhaitable d'en informer les clients. Cependant entreprise sérieuse et que l'on peut faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison de votre batterie se soit faite dans les délais. Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence des câbles, et nous veillerons à mieux informer nos clients à l'avenir sur ce point. Nous espérons que vous pourrez bientôt mettre votre batterie en fonctionnement. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que vous considériez notre entreprise comme sérieuse. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Je suis très satisfaite de ma commande, facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que l'installation se soit faite facilement. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Le site est clair et contient de nombreuses informations. La commande est facile à faire et a été livrée rapidement. Le service est excellent et certaines pièces manquantes ont été très rapidement livrées à nouveau à ma demande. La seule chose qui me manquait sur le site était une information supplémentaire sur la hauteur des pinces pour un toit avec des tuiles canal.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONYV A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site clair et informatif, et que votre commande ait été facile à faire et livrée rapidement. Nous sommes également heureux d'avoir pu répondre à votre demande pour les pièces manquantes. Concernant l'information sur la hauteur des pinces pour les tuiles canal, nous allons prendre en compte votre remarque afin d'améliorer notre site et fournir davantage de détails techniques. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bons conseils et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que notre réactivité vous ait satisfait. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
pour le moment rien a dire je metterai un etoile de plus quand je recommanderai un kit apres avoir ete voir les produits mon kit solaire chez des clients du site vous pouvez acheter tranquille
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait pour le moment et que vous ayez pu voir les produits chez d'autres clients. Nous espérons que votre expérience continuera à être positive et que vous serez prêt à ajouter cette étoile supplémentaire lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de YVES BSignalermerci pour votre relation commerciale
Très bien, plusieurs contacts pour des renseignement avant achat, à chaque fois des réponses, commande d'un kit solaire plug and play de 1740wc, installé le vendredi 30-08-24 et branché, fonctionne très bien, production maxi 1.62 KW
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des réponses à vos questions avant l'achat et que l'installation de votre kit solaire plug and play se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance ou question supplémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Site très pratique des personnes à ĺ'écoute colis reçu comme indiqué à la commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et que notre équipe ait été à votre écoute. C'est un plaisir de savoir que votre colis a été reçu comme prévu. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute assistance ou future commande. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Matériel bien préparé nickel je recommande cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le matériel ait été bien préparé et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EDDY T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable, soigneux, et attentif. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Site internet impeccable, très complet.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site internet impeccable et complet. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Nous sommes très satisfaits des produits livrés et surtout de la qualité d’écoute et de réponse de votre service après-vente suite à un aléa sur un des panneaux. Il est important de bien vérifier le bon état des panneaux à la livraison . Je suis disponible éventuellement pour donner des informations à des futurs clients. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits livrés et de la qualité d’écoute de notre service après-vente suite à l'aléa rencontré sur l’un de vos panneaux. Vous avez tout à fait raison, il est effectivement important de bien vérifier l'état des panneaux à la livraison. Nous vous remercions également pour votre disponibilité à aider d'autres clients potentiels. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Pour le site , rien de particulier à redire, si ce n'est un service après vente pas très efficace, ce qui est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’erreur de préparation qui a eu un impact sur votre expérience. Soyez assuré que nous avons rapidement envoyé les vis manquantes afin de rectifier cela. Nous nous efforçons constamment d’améliorer notre service après-vente et prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Matériel de qualité À la réception, palette très bien conditionnée, produits protégés Montage pour notre part au sol, rapide Une fois connectés, les panneaux font leur job. Électricité générée au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du matériel et de la protection des produits à la réception. C’est un plaisir de savoir que le montage au sol s’est déroulé rapidement et que vos panneaux produisent efficacement de l’électricité. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Je suis très satisfait du site il est facile à utiliser claire utile j'y ai trouvé des réponses les commerciaux sont simples et efficaces la livraison parfaite les mises en relation sont faites en temps et en heure avec des réponses à nos doutes et interrogations c'est donc après un mois de fonctionnement que je donne cet avis car mon achat correspond à ce que je voulais donc merci à toute l'équipe pour vos conseils et votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser, clair et utile. C’est un plaisir de savoir que nos commerciaux ont su répondre à vos attentes et que la livraison s’est parfaitement déroulée. Nous sommes heureux que votre achat corresponde à ce que vous souhaitiez et que notre équipe ait pu vous apporter des réponses à vos interrogations. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
SUPER EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Votre retour est très apprécié. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Photo du kit visserie non contractuel
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Afin d'éviter toute confusion à l'avenir, nous avons modifié la dénomination du "kit visserie" en "kit visserie micro-onduleur". Nous espérons que cette clarification permettra de mieux répondre à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bon service et très bon matériel. Installation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du service, du matériel, et de l'installation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Service tres reactif, livraison impeccable et tres bien emballée. Le kit n'est pas encore installé et je reserve mon avis sur le materiel et son installation. je reste confiant pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service ainsi que la qualité de la livraison et de l'emballage. Nous comprenons que vous souhaitiez réserver votre avis final jusqu'à l'installation du kit, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'assistance pour la suite. Nous sommes confiants que tout se passera bien ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Tout est nickel 👍👍👌👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerTout est nickel 👍👍👌👌
Site très bien,rien n’a redire pour le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du site et du matériel. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de daniel rSignalerBonjour, mon message n’est cependant pas retranscrit en entier : il y avait quelques remarques sur la partie technique qui n’ont pas été prises en compte (pas de notice en français et mise en service compliquée pour un simple client).
super
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN K.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
OK pour moi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour et pour la renotation. Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est améliorée, cela montre que nos efforts ont porté leurs fruits, et nous sommes heureux que vous soyez désormais satisfait. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
J'ai reçu embout de câble diamètre pour 3g6 alors que le câble était un 3g2.5. Une seule fixation terminale au lieu de 2 de panneau photovoltaique. 1 fixation plus large non adaptée pour mes panneaux photovoltaiques. Si non le reste de la commande correspondait. Pour le câble j'avais une solution Pour la fixation terminale....une seule posée....
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Il semble que certains éléments de votre commande ne correspondaient pas, et nous comprenons que cela ait pu causer des difficultés, notamment pour les embouts de câble et les fixations. La commande ayant été passée en autonomie, le choix des articles est propre à votre sélection. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à contact@monkitsolaire.fr afin que nous puissions clarifier et vous apporter l'assistance nécessaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bon compromis entre prix et aide à l’installation. Matériel correct, Sav un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez un bon compromis entre le prix et l'aide à l'installation, et que vous soyez satisfait du matériel. Nous prenons note de votre remarque concernant la réactivité de notre service après-vente et nous nous efforçons d'améliorer nos délais. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Satisfait, juste la notice qui ne représente pas les pièces à l’identique qui sont livrées pour fabriquer les équerres au sol. J’ai du chercher une vidéo pour m’aider à les monter. Livraison bien conditionnée et le rdv téléphonique en amont a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUBIN F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait, notamment du conditionnement de la livraison et du rendez-vous téléphonique. Nous prenons en compte votre remarque concernant la notice, qui ne représente pas les pièces à l’identique. Nous allons améliorer ce point pour éviter ce genre de confusion à l'avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Excellente réactivité lors de problème, répond rapidement et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe face aux problèmes et que vous ayez trouvé notre service rapide et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
SLe sav et les conseillers sont très réactif et c’est très bien mais ils devraient prendre le temps à bien lire les e-mail, car ça m’a causé quelques soucis, sinon aucun soucis avec le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service client réactif, et nous prenons note de votre remarque concernant la lecture des e-mails. Nous nous excusons pour les soucis que cela a pu causer et nous veillerons à être plus attentifs à l'avenir. Nous sommes également ravis que le matériel n'ait posé aucun problème.
Bonne communication et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la communication ait été fluide et que vous ayez reçu de bons conseils. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Tres satisfait du produit et des contacts que j ai eu avec l equipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait du produit ainsi que des échanges que vous avez eus avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Le site est clair. Attention, car des produits sont notifiés en stock et ils ne le sont pas toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair. Nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité des produits en stock et allons travailler à améliorer la précision de ces informations pour éviter toute confusion à l'avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Commande facile sur le site, réception de la marchandise sur l'entrepôt de Lille bien organisé, efficacité du service apres-vente suite à un problème de matériel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande sur notre site se soit déroulée facilement et que la réception à notre entrepôt de Lille ait été bien organisée. Nous sommes également heureux que notre service après-vente ait pu résoudre votre problème de matériel avec efficacité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Site très sérieux, ma commande reçu en moins de trois semaines. Mon gendre m'a fait connaitre Mon Kit Solaire après son installation. Je suis très satisfait et encore un plus je viens de recevoir les bouchons de fermetures par colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Mon Kit Solaire et que votre commande ait été livrée rapidement. C'est un plaisir de savoir que vous avez découvert notre service grâce à votre gendre. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Les prix sont attractifs, le matériel de bonne qualité et le kit photovoltaïque est bien conçu, le SAV est réactif, mais le délai de livraison était un peu plus long que celui annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité du matériel, des prix attractifs et de la conception de votre kit photovoltaïque. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison, et nous travaillerons à améliorer ce point. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre service après-vente réactif. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Antoine BSignalerBonjour, pour le délai de livraison, en soit ce qui m'a inquiété n'est pas d'avoir reçu ma commande plus tard mais de ne pas avoir été informé du retard de livraison. J'ai eu pendant plus d'un mois le message "en attente de préparation", j'aurais juste apprécié d'être prévenu. Sinon au TOP, de rendre accessible le photovoltaïque aux bricoleurs non professionnels.
Après une livraison incomplète, puis un retour des produits de remplacement par le transporteur, l'entreprise a su se montrer réactive et suivre avec rigueur le colis final.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison incomplète et le retour des produits. Nous sommes toutefois heureux que notre équipe ait pu se montrer réactive et assurer un bon suivi pour la livraison finale. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
plutôt bien étudié
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits bien étudiés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons disponibles si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Excellent, bien expliqué et facile pour la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation facile et les explications claires. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Fiable rapide, ma commande était bien emballer. Explication très claire et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service fiable et rapide, avec un emballage soigné, des explications claires et un service client réactif. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire
Livraison plutôt rapide, mais il manquait les vis à tête carré absolument nécessaire au montage des panneaux. Obligé de prendre un rdv téléphonique pour redemander une livraison et malheureusement suite a un vol du colis ceux ci on été très compréhensif et on en envoyé un autre ! Encore merci au SAV. Ensuite les panneaux se monte assez facilement, les notices sont bien expliqué aussi. Toujours dans l'attente de la box ecu-c et des caches profilé alu, en espérant que tout arrive au plus tôt et sans vol. Dans l'ensemble plutôt satisfait je recommande quand même malgré les différents couacs.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, notamment le manque des vis à tête carrée et le vol du colis. Nous sommes ravis que notre SAV ait pu vous aider rapidement en renvoyant les pièces manquantes. Soyez assuré que la box ECU-C et les caches profilés alu arriveront au plus vite. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience et que vous recommandez nos services. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bjr, conseils, commande, livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour concis et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils, la commande, et la livraison parfaits. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très satisfait du produit. Une très bonne qualité et une livraison 3semaines avant la date prévue. Je recommande vivement monkit solaire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de la qualité du produit et que la livraison ait eu lieu bien avant la date prévue. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Livraison rapide et conforme.Il faudrait juste fournir la notice d'assemblage du kit d'équerres inclinables avec le produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif sur la livraison. Nous comprenons l'importance d'avoir la notice d'assemblage du kit d'équerres inclinables avec le produit. Le produit étant tout nouveau, la notice est en cours de finalisation et sera bientôt disponible, accompagnée d'une vidéo explicative. Nous vous prions de nous excuser pour ce délai et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Livraison rapide (mais incomplète); après quelques échanges de mail, livraison du kit manquant la semaine suivante. Montage et installation facilités par le tuto vidéo. Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la situation ait été résolue rapidement après vos échanges et que l'installation se soit bien déroulée grâce à la vidéo. C'est un plaisir de savoir que tout fonctionne parfaitement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Cette note ne tient pas compte de la qualité du matériel car je n'ai pas encore pu en juger. Elle est en rapport avec la faible qualité du mode d'emploi de montage. En effet celui-ci fait l'impasse sur les vidéos concernant les toitures en ardoise qui sont quand même les plus fréquentes. Le mode d'emploi fait référence à des pièces qui ne font pas partie du kit. Par exemple en ce qui concerne les rails les pièces permettant de les raccorder sur le mode d'emploi sont externes, dans le kit elles sont internes et peu fiable, ne permettant pas une rigidité de l'ensemble du rail.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE W.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés que le mode d'emploi de montage n'ait pas répondu à vos attentes et que certaines pièces aient pu prêter à confusion. Nous comprenons que l'installation sur toiture en ardoise puisse être complexe, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos supports à l'avenir. Quant aux pièces de raccordement, soyez assuré qu'elles sont tout aussi fiables et conçues pour garantir la solidité de l'installation. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire afin de vous accompagner dans cette installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Parfait mais les pièces ne correspondent pas à la vidéo
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les pièces ne correspondent pas à celles montrées dans la vidéo, ce qui peut être frustrant. Pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement, je vous invite à contacter notre service client à l'adresse contact@monkitsolaire.fr. Nous serons ravis de vous assister et de clarifier la situation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Le site est bien fait, et propose un large choix pour satisfaire un maximum de monde et de type de configuration.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et que notre large choix de produits puisse répondre aux besoins de différents types de configurations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Pas de notice de montage dans le kit ainsi que manque de vis de fixation. Rien reçu moalgre mon appel au SAV
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu la notice de montage ni les vis de fixation nécessaires. Je viens de vous envoyer un e-mail contenant les notices ainsi que votre bon de livraison. Pourriez-vous me répondre à cet e-mail afin que je puisse vous aider au mieux à résoudre ce problème rapidement ? Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Alexandre RSignalerBonjour je m'en suis passé pour l'installation et j'ai acheté les vis directement en magasin le kit est installé et opérationnel. Cordialement.
Trés pro et réactifs au tel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et réactive au téléphone. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Super, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Le site facile à utilisé, peut être trop d'info sur la page principale. Communication avec les différents services efficace par email.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la communication par email avec nos différents services ait été efficace. Nous prenons note de votre remarque concernant la quantité d'informations sur la page principale et allons réfléchir à des améliorations pour une navigation encore plus fluide. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très bon produit, mais le suivi de commande est vraiment très nul. Il m'a fallu 2 mois pour recevoir ma commande et 6 coup de téléphone pour avoir l'information qui y avait une pièce qui manquait donc ma commande était bloquée. Honnêtement c'est catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous soyez satisfait du produit. Nous comprenons cependant votre frustration concernant le suivi de commande, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Effectivement, nous avons réalisé trop tardivement que les équerres initialement commandées ne seraient pas approvisionnées avant plusieurs semaines. Dès que nous en avons pris conscience, nous vous avons proposé un changement pour des équerres alternatives sans surcoût, ce que vous avez gentiment accepté. Une fois votre accord obtenu, nous avons organisé la livraison dans le créneau que vous souhaitiez. Nous regrettons que cette situation ait causé une telle gêne et ferons en sorte d'améliorer notre suivi à l'avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
livraison rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Le kit de production est parfaitement bien étudié. Tous les accessoires de pose sont en acier inoxydable et de conception robuste. Le raccordement ne pose aucun problème, les fils conducteurs sont suffisamment longs pour ne pas avoir à faire d’épissures. Les explication pour effectuer la pose et le raccordement sont très claires. Le boitier ECU-C permet une gestion précise de la production d’électricité. En cas de difficultés de mise en œuvre le service après-vente est à l’écoute et d’une aide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le kit et ses accessoires vous aient satisfait et que les explications aient été claires. Nous sommes également heureux que notre service après-vente ait pu vous aider efficacement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
excellent suivi depuis la commande, livraison parfaite, toujours un interlocuteur rapidement, assistance au montage claire, sav efficace. Reste à voir la qualité du matériel que je viens juste d'installer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du suivi de votre commande, de la livraison, ainsi que de l'assistance et du service après-vente. Nous espérons que la qualité du matériel vous donnera entière satisfaction sur le long terme. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Prise en compte de ma remarque sur le conditionnement dans le cadre de l'amélioration continue. Gage de sérieux à mon sens.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre renotation et pour avoir partagé votre remarque sur le conditionnement. Nous apprécions votre retour dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis que vous perceviez cela comme un gage de sérieux. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Je suis satisfait de ma commande, livraison au top et installation facile notamment grâce au livret d’instruction fourni. Je dois dire que je suis bluffé par le rendement je ne pensais atteindre de telle performance. Du coup cela fait des émules dans la famille et une nouvelle commande sera faite prochainement. Merci à l’équipe pour l’échange téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Petites erreurs dans préparation, j'ai du trouver une solution de dépannage. Autrement livraison rapide et bonne protection produits.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les petites erreurs survenues lors de la préparation de votre commande et pour la gêne occasionnée. Nous apprécions votre compréhension et le fait que vous ayez trouvé une solution de dépannage. Nous sommes également ravis que la livraison ait été rapide et que les produits aient été bien protégés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons travailler à améliorer ce point. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Commande livrée très vite Matériel conforme Facilité de mise en œuvre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, que le matériel soit conforme à vos attentes, et que la mise en œuvre ait été facile. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Ma commande a été expédiée rapidement. le transporteur m'a proposé une date qui me convenait. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que le transporteur ait pu vous proposer une date de livraison qui vous convenait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Panneau solaire arrivée cassée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Le site web est professionnel et facile à rechercher ce que l'on veut. Approche commerciale professionelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site web professionnel et facile à naviguer. Votre satisfaction quant à notre approche commerciale nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Manque de traduction en français
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
A conseiller, super kit déjà câblé donc un jeu d'enfants pour un montage rapide des vrais pro, à des prix des plus raisonnable en vue du matériel fourni,on attend plus que le soleil,il se fait rare cette année merci à toute l'équipe et à bientôt pinpin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le kit facile à monter et que vous soyez satisfait de la qualité du matériel fourni. Nous espérons que le soleil sera bientôt au rendez-vous pour que vous puissiez profiter pleinement de votre installation. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt, et encore merci ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Commande bien reçu emballage parfait Juste une prise qui manque car elle a était oublié en traitant les petits changements sur le kit car mon installation est à plus de 20 mètres de mon conteur pour le reste parfait la moitié du kit est installé et produit merveilleusement bien. La prise est en préparation j espère la recevoir bientôt pour que mon installation tourne au complet merci mon kit solaire.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif et pour les détails sur votre installation. Nous sommes heureux que la majorité du kit soit déjà installée et fonctionne parfaitement. Nous nous excusons pour l'oubli de la prise lors des ajustements du kit. Soyez assuré que la prise manquante est en préparation, et nous veillerons à ce que vous la receviez dans les plus brefs délais afin que votre installation puisse être pleinement opérationnelle. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Sébastien LSignalerBonjour J ai bien reçu la prise et toute est raccorder tout fonctionne parfaitement merci beaucoup
Très bon rapport qualité prix. Livraison impeccable rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bien reçu rapidement mais manque total d'explications et notices
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EDDY T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en étant impeccable, soigneux, et attentif. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bonne information.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos informations utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de détails ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Suite commande , la livraison à été rapide avec un très bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
Site tres bien fait La livraison a ete tres bien geree et tout etait impecable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Commande incomplète. Il manque les embouts de terminaison des rails de toit.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour l'oubli des embouts de terminaison des rails de toit dans votre commande. Soyez assuré que nous allons vous envoyer ces embouts au plus vite afin que vous puissiez compléter votre installation sans délai. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Très à l'écoute, répond à chaque fois sous 24h. Ça fonctionne très bien et je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre écoute. C'est un plaisir de savoir que tout fonctionne bien pour vous et que vous nous recommandez fortement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
La commande a été livrée en juillet2024 comme prévue. Tout c'est passé parfaitement bien. Le sol bémol l'emballage des panneaux sur palette était disloquée et les panneaux n’étaient plus consolidés et frottaient entre eux et n'étaient plus maintenus. Le déchargement de la palette a été hasardeux et les panneaux ont failli tombé et se briser. Il a fallu 3 personnes + le livreur pour maintenir la palette de déchargement. J'ai une photo de la palette avec les panneaux. Dans l'ensemble l'installation c’est bien passée, je vous enverrai un contre rendu avec les points manquant et faire aussi faire un fichier PDF contenant les releases (MAJ) : aboutement des rails Mise à la terre avec des photos le logiciel APPsystem ECU-c différent de la notice et avec l'initialisation des paramètres manque des photos des pictogrammes des coffrets manque des pictogrammes pour le kit batterie manque les paramètres à initialiser dans l'onduleur SOLIS etc Ce fichier serait le bien venu en plus des vidéos. Cela permettrait de ne pas modifier les vidéos (cout important) mais avoir les derrières informations => soulager le SAV et le contact MonKitSolaire et de la recherche sur internet
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a eu lieu comme prévu en juillet 2024 et que l'installation s'est globalement bien passée. Cependant, nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec l'emballage des panneaux et le déchargement de la palette. Votre expérience lors de cette étape cruciale n'est pas à la hauteur de nos standards, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de documenter la situation, et si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer la photo de la palette pour que nous puissions examiner ce qui s'est passé et éviter que cela ne se reproduise. Votre suggestion de créer un fichier PDF regroupant les mises à jour, les détails techniques et les photos complémentaires est excellente. Nous allons la prendre en considération, car cela pourrait effectivement soulager notre SAV et améliorer l'expérience de nos clients. Nous vous remercions pour votre contribution précieuse à l'amélioration de notre service. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information ou assistance. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
kit reçu en bon état ,en temps et en heure après avoir reporté le rendez vous initial reste plus qu'a installer !
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre kit soit arrivé en bon état et dans les délais, même après le report du rendez-vous initial. Il ne vous reste plus qu'à l'installer, et nous espérons que tout se passera bien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance durant l'installation. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Onduleur en panne, rapidement remplaçé par le SAV au titre de la garantie. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre onduleur, mais heureux de savoir que notre SAV a pu intervenir rapidement pour le remplacer sous garantie. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
commande bien emballée, livraison au top les produits sont fonctionnels Il manque un minimum de documentation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'emballage, de la livraison, et de la fonctionnalité des produits. Nous notons votre remarque concernant le manque de documentation et nous allons travailler sur ce point pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre recommandation nous fait très plaisir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Je n'ai pas u une bonne expérience avec MonKitSolaire La commande à u 3 mois de retard, Après j'ai commande du matériel et je n'ai pas reçu les mêmes modèles que la première commande (crochet de fixation pour tuile)les réglage n'était pas les mêmes Accessoires manquant capuchon de bout de rail (j'ai du les réclamer ') Raccord de rail n'était pas non plus les mêmes modèles heureusement la en mieux ! La seul bonne chose et la personne au téléphone Valentin
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec MonKitSolaire n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le retard de trois mois sur votre commande, nous comprenons que cela ait pu être frustrant, même si vous aviez accepté de patienter. Nous vous remercions pour votre compréhension à ce moment-là. Pour ce qui est des crochets de fixation, il est vrai qu'entre votre commande de mars et celle de mai, une différence de réglage a été constatée en raison d'un souci d'approvisionnement. Cependant, nous tenons à vous assurer que cela n'affecte en rien la compatibilité des pièces. Nous regrettons également les accessoires manquants, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes heureux que le nouveau modèle de raccord de rail ait finalement répondu à vos attentes. Enfin, nous sommes ravis que Valentin ait pu vous offrir un service satisfaisant par téléphone. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Sébastien VSignalerPour l'attente j'ai n'ai pas u vraiment le choix !au vue du payement en 4 fois que j'ai fait (frais de dossier) Non les support que vous avait changer non pas la même plage de réglage que les premiers ! Donc voilà sais tout on en reste là ! ? Pas de proposition pour essayer de minimisé le préjudice du client!?
Site facile d'accès et très explicite. Les vidéos et les tutos sont très clairs. Contact facile sur rendez vous ou via WhatsApp ou email. Support SAV répond dans la journée. Très bonne expérience surtout la deuxième commande qui a été livrée une semaine après !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'accès et explicite, et que nos vidéos et tutoriels vous aient été utiles. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client et notre support SAV. Nous sommes également heureux que votre deuxième commande ait été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Rien a signaler Tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENOU P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
kit reçu dans les 10 jours.Le livreur m'a laissé le temps de controler le kit .Mis en place le lendemain ,tout fonctionne correctement .tres serieux .Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que le livreur vous ait permis de contrôler le kit à réception. C’est également un plaisir de savoir que l’installation s’est déroulée sans problème et que tout fonctionne correctement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire
Lamentable sur la livraison reçu une première comment comme convenue et la 2 eme et logistiquement la dernière manquer encore des articles. Pour le moment je suis a 3 livraison et j'attend toujours le 4eme quand je ne sais pas. Donc à évité absolument. Juste le service technique 20/20.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison a été aussi frustrante. Ce type de désagrément n'est absolument pas à la hauteur de nos standards, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ces multiples livraisons incomplètes. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces désagréments. Le reliquat de votre commande a été expédié le 19/08. Nous sommes toutefois heureux que notre service technique ait pu répondre à vos attentes. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème logistique au plus vite et vous tenir informé de l'arrivée de vos articles manquants. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Nathalie PSignalerPas moi! 3 colis pour ne pas avoir les câbles et attendre le 4eme colis en plus je suis partie en vacances. Pas cordialement et j'espère à jamais...
Très très bien commande livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par LASCAUX T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir attribué une note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service intuitif. Nous serions curieux de savoir ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir un 5/5. Vos retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer continuellement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bon produit, conforme. Mais 60€ de frais de port pour envoyer en colissimo, une borne de recharge qui fait environ 1kg c'est franchement démesuré !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif sur la qualité du produit. Nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Concernant les frais de port, nous comprenons que 60 € pour l'envoi d'une borne de recharge d'environ 1 kg puisse sembler élevé. Nous prenons note de votre remarque et allons examiner cela en interne pour voir comment nous pourrions améliorer ce point à l'avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Contact par e-mail nickel .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre communication par e-mail ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Produit très performant à un prix attractif. Livraison dans les délais et bien emballé. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la performance de nos produits, de leur prix attractif, ainsi que de la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
La commande était conforme à ma demande. La notice de montage ne correspondait pas au matériel reçu. Aucune explication sur le câblage, aucune information de mise en service de l'onduleur, aucune information sur les logiciels à utiliser pour voir la production de l'onduleur. Il a fallu que je fouille sur internet pour trouver des vidéos de tuto pour essayer de m'en sortir. autrement, l'installation fonctionne très bien, je produit suffisamment d'énergie, quand il y a du soleil, afin de ne plus en acheter à EDF. Maintenant à nous de gérer cette énergie afin de l'obtimiser pour ne pas la renvoyer sur le réseau sans en l'avoir utilisée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation fonctionne bien et que vous parvenez à produire suffisamment d'énergie pour réduire votre consommation d'électricité. Nous comprenons cependant votre frustration concernant la notice de montage et l'absence d'informations sur le câblage et la mise en service de l'onduleur. Nous tenons à vous informer que nous avons créé une vidéo tutoriel pour le montage du kit avec l'onduleur Kaco, disponible sur notre chaîne YouTube, qui pourrait vous être utile. Nous avons bien reçu votre e-mail, mais malheureusement, en raison d'une charge de travail élevée la semaine dernière, combinée au jour férié, il n'a pas encore été traité. Nous tenons à nous excuser pour ce délai. Notre service technique va prendre contact avec vous prochainement pour vous apporter toute l'assistance nécessaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Réponse de Eric PSignalerBonjour, je ne souhaite pas être publié et je ne ferai pas de sur enchère. Vous dites exactement ce que je dis, vous donner des liens qui ne corresponde pas à notre montage et nous sommes obligés de chercher sur internet. j’attends l'appelle de votre technicien Cordialement Mr Pouchard
Vraiment super , réactif pour les questions posées , ensuite la livraison sous 10 jours , livreur au top aussi . Les panneaux sont montés assez rapidement, c’est que du bonheur ..Pour les économies, on va déjà attendre 1 année pour voir ..Je vais repasser commande l’année prochaine sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, ainsi que la rapidité et la qualité de la livraison. C’est un plaisir de savoir que l’installation des panneaux s’est déroulée sans encombre et que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous espérons que vous verrez de belles économies d’ici la fin de l’année. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande l’année prochaine. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Parfait pour moi. Reçu en deux semaines, deux panneaux et le kit d'installation sur toiture tuiles. Toutes pièces bien présentes, pas de problème pour l'installation, mais il faut être un peu bricoleur... Après avoir tout préparé seul, il a fallu être trois personnes pour la pose des panneaux, une au sol et deux sur le toit. Production dès le branchement sans PB. Juste un peu galère pour configurer l'appli sur le téléphone, en devant jongler entre les connections bluetooth et wifi, il m'a fallu une bonne dose de patience, mais ça a fini par bien se connecter. Bref, aucun PB pour moi. Le suivi de production est pratique. Nb : les écarts entre ciel couvert et ensoleillé sont très importants (rapport de 1 à 10)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réactif sur les demandes, contact téléphonique facile mais petit bémol l'accès au technicien devrait possible sans prendre de rdv Navigation sur le site agréable et clair sur les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir respecté les délais annoncés et que cela ait contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Kit 4 panneaux solaire reçu sous quinze jours . Installé la semaine suivante sans manquement de pièces et qui fonctionne aux mieux de mes attentes . Bref ...je suis satisfait , a voir sur la durée... pour ma part je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Produit de bonne Qualité et personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la compétence de notre personnel. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Nous n'avons malheureusement aucune trace de votre contact auprès de notre service après-vente, et malgré nos tentatives, nous n'avons pas pu vous joindre. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse sav@monkitsolaire.fr afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Livraison en 15 jour par transporteur,bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par JULIO M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison en 15 jours se soit bien déroulée et que votre commande ait été bien protégée. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Envoi très rapide tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et conforme à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Aucune notice d'installation livrée, j'ai dû chercher les informations sur Internet.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous glissons un petit livret avec les notices principales dans toutes les palettes. Si malgré tout nous l'oublions par mégarde, l'ensemble des notices est disponible sur notre site internet. Et si malgré ça vous rencontrez également une difficulté, notre service après-vente est disponible par e-mail et rendez-vous afin de vous apporter toutes les informations nécessaires. Nous restons disponibles via la boite contact@monkitsolaire.fr si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.
Très bien, montage facile, devis détaillé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le montage facile et que le devis ait été détaillé. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Tous les techniciens ont été très compétents et réactifs . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos techniciens compétents et réactifs. Votre recommandation nous fait très plaisir. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
J’ai dû me débrouiller tout seul pour le mettre en service !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû vous débrouiller seul pour la mise en service de votre kit. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous avez encore besoin d'assistance ou si vous souhaitez discuter de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de jean luc cSignalerBonjour, ce n’est pas le montage du kit qui a posé problème. C’est l’application j’ai demandé conseil on m’a fait comprendre qu’il fallait que je me débrouille regarder donc les messages. Pour le moment tout fonctionne en espérant que ça dure. Cordialement
Site bien organiser et le SAV répond après prise de rendez-vous. Encore en attente d un article depuis 15 jours suite rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien organisé et que le SAV ait répondu à vos besoins après la prise de rendez-vous. Nous nous excusons pour l'attente de l'article manquant en raison de la rupture de stock. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour vous le livrer au plus vite. Si vous avez des questions ou souhaitez des informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout soit au top pour vous. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL BRUNO P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit passé comme vous l'entendiez. Si vous avez des questions ou des retours à nous faire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Livraison conforme et dans les délais annoncés. Conseils et support technique accessibles et cordiales.
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme et dans les délais annoncés, et que vous ayez trouvé nos conseils et notre support technique accessibles et cordiaux. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Marc OSignalerBonjour, en fait j'ai bien besoin d'une assistance car en montant mon kit solaire je n'ai pas trouvé les écrous carrés dans les matériels livrés. De ce fait je suis à l'arrêt. Celà ne remet pas en cause mon avis sauf si j'avais quelques difficultés à obtenir le matériel manquant. Vous pouvez me contacter si nécessaire pour échanger sur ce petit soucis (06 88 99 39 63). j'espère que celui ci sera vite résolu. Pouvez vous me faire un retour afin que je sache ce qui va se passer. Merci d'avance cordialement Marc OBRIST
rapide, bien livré et sérieux . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, bien livré, et sérieux. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Que dire..tout est parfait. De la commande à la livraison, sans oublier tout les échanges par mail ou téléphone qui furent réactifs. Toujours quelqu un pour répondre à nos attentes. Site à recommander à 300%😄. Continuez ainsi et encore merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par IRÉNÉE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de la commande à la livraison, en passant par nos échanges par mail et téléphone. C'est un plaisir de savoir que vous avez toujours trouvé quelqu'un pour répondre à vos attentes. Votre recommandation à 300% nous touche profondément ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Délais de livraison un peu longs mais respectés. Super emballage. Tout fonctionne normalement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout fonctionne bien et que l'emballage ait été à la hauteur. Même si les délais ont été un peu longs, nous sommes heureux qu'ils aient été respectés. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Satisfait du produit qui permet de réduire ma facture par 2 en été !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre produit vous permette de réduire votre facture d'énergie de moitié en été. Pourrions-nous savoir ce que nous aurions pu améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Votre avis nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
tout se passe tel que prévu, sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, sans surprise. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bon site et bons conseils avec Tristan avec qui j'ai pu ajuster mon kit à ce que je souhaitais pour mon installation à poser par mes soins. Le matériel a été livré avec un peu de retard mais ce dernier était de dernière génération vis à vis de la commande, donc aucun problème. Très bien emballé et livré. Très bien. Le kit est posé et ça fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les conseils de Tristan et que vous ayez pu ajuster votre kit à vos besoins. Bien que la livraison ait pris un peu de retard, nous sommes ravis que le matériel ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
réponse rapide et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister rapidement et de vous avoir bien accompagné tout au long du processus. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très bonne expérience avec des conseillers réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience globale avec notre équipe ait été satisfaisante. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Livraison impeccable, matériel en ordre de marche et notice d'installation claire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison, le matériel, et la notice d'installation aient répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Équipe très réactif et à l'écoute. Je remercie mon kit solaire pour leurs réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe réactive et à l'écoute. Nous apprécions votre retour. Pourriez-vous nous dire ce que nous aurions pu faire pour obtenir 5 étoiles ? Votre avis nous aide à nous améliorer. Vous pouvez nous contacter à tout moment à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Stephane CSignalerBonjour Pour les 5 étoiles. Manquait pas grand choses. Il faudrait avoir des techniciens . Sans passé par la plate forme. Est attendre qu on nous rappelle. Avoir un support technique immédiat. Merci à mon kit solaire
Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par ABLAYE M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très bien, service rapide et attentif malgré un cafouillage inexplicable sur les prix de livraison et heureusement la bonne réaction de la commerciale . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes, malgré le cafouillage sur les prix de livraison. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe commerciale a pu rectifier la situation rapidement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
SAV très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre SAV réactif et efficace. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Simple, efficace et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDY S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, efficace et d'un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Matériel absolument conforme. Livraison parfaite dans les temps de ce que j'avais demandé (compte tenu de mes obligations) Equipe vraiment super. merci encore ! Je viens de rentrer et j'ai juste terminé l'installation; pour le moment les premiers tests, le fonctionnement est parfait . je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le matériel soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été parfaitement synchronisée avec vos obligations. C'est un plaisir de savoir que l'installation s'est bien passée et que les premiers tests sont concluants. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très bien en plus le transporteur mazet c est top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait du service de notre transporteur Mazet. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Parfait comme il y a 4 ans. Prix top livraison rapide. Merci a Amard Pour c conseil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité depuis 4 ans ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos prix, de la rapidité de la livraison, et des conseils professionnels d'Amar. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Interlocuteurs sympa. Bon rapport qualité prix.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos interlocuteurs, le bon rapport qualité-prix, ainsi que la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
pas encore monté , mais sur la page web du kit , il y a les photos des produits composant ce kit et le titre est : " découvrez le contenu de ce kit solaire " , donc les panneaux , le câble , l'onduleur ,les rallonges MC4 et un kit de visserie complet , et malheureusement ,ce kit ne fait pas partie du colis , c'est pour cette raison qu'il n'est pas encore monté !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant le contenu de votre kit. Le kit de visserie inclus est destiné à fixer les micro-onduleurs, mais il ne comprend pas les fixations complètes pour installer le kit sur un toit. Nous comprenons que cela ait causé un retard dans l'installation, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Si vous avez besoin d'assistance pour obtenir les fixations nécessaires ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous sommes là pour vous aider à finaliser votre installation. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
2 etoiles car je suis déçu. En effet j’avais déjà installé 4 panneaux et j’en ai ajouté 2. Lors de cette 2ème commande, alors qu’on m’a assuré que les panneaux et ses installants seraient identiques. Mais non, les 2 panneaux reçus ont des liserets blancs alors que mes 4 autres n’en ont pas. Les attaches pour les barres sont plus hautes de 3 cm que sur mes 4 premiers panneaux. Pas d’embouts noirs dans le carton pour mettre au bout des barres et que des attaches individuelles pour les 2 panneaux ce qui fait un trou entre les 2 donc un décalage Avec les 4 premiers panneaux installés. Sinon ça fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre deuxième commande ne correspond pas exactement à vos attentes, notamment en ce qui concerne les différences de design et de fixation avec les panneaux précédemment installés. Nous comprenons que ces incohérences puissent être décevantes, surtout lorsque vous avez été assuré que les panneaux seraient identiques. Nous nous excusons également pour l'absence des embouts noirs et les attaches individuelles qui ont causé un décalage dans l'installation. Si vous souhaitez discuter de ces problèmes ou si vous avez besoin d'une solution, nous vous invitons à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous ferons de notre mieux pour résoudre la situation. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Un site bien fiable bon rapport qualité prix je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable et que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Produit reçu dans les délais et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit dans les délais et bien emballé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
.de bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos renseignements utiles. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
-De bon conseil,du conseiller -envoie très rapide ressus en 2 semaine C est ma 2ieme commande et je n ai pas u de problème colis très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe et la rapidité de l'envoi. C'est un plaisir de savoir que votre deuxième commande s'est déroulée sans problème et que le colis était bien protégé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Envoi très soigné. Aucun problème à l’arrivée, facile d’installation, un peu moins pour connecter sur le téléphone pour contrôler la production. Pour deux panneaux de 1040 w production début Août de 5 à 6;7 w par jour. Ça me semble bien….votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été soigné et que l'installation se soit bien passée. Concernant la connexion pour contrôler la production via votre téléphone, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide si nécessaire. En ce qui concerne la production de vos deux panneaux de 1040 W, obtenir entre 5 et 6,7 kWh par jour en début août est tout à fait respectable, surtout si les conditions météorologiques étaient favorables. Cela semble indiquer que vos panneaux fonctionnent bien. Si vous avez besoin d'une analyse plus approfondie, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Aucune aide malgré le rendez-vous téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'aide attendue lors de votre rendez-vous téléphonique. Après avoir constaté l'erreur, notre équipe commerciale vous a envoyé une vidéo détaillant les différentes étapes pour assurer une installation réussie. Nous espérons que cette vidéo vous a été utile. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous sommes là pour vous aider et espérons regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Denis NSignalerToujours dans l attente de la vidéo
Société très sérieuse reçu le kit en 15 jours très bien emballé le personnel est à l’écoute du client et très réactif merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre kit rapidement et bien emballé, et que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et réactif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Client Mon kit solaire depuis plus d'un an, je suis très satisfait du matériel commandé, des délais et de la qualité du service client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du matériel commandé, des délais, ainsi que de la qualité de notre service client après plus d'un an avec MonKitSolaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonjour , pas toujours évident de trouver les manuels des matériels commandés
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la recherche des manuels pour les matériels commandés puisse parfois être compliquée, et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous travaillons à améliorer cet aspect pour que les manuels soient plus facilement accessibles. Si vous avez besoin d'assistance pour trouver un manuel spécifique, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
envoie rapide, livré devant la porte. commande bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que votre commande a été bien emballée et livrée devant votre porte. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très bon contact et conseils avant vente. Difficultés pour avoir de l'aide pour la mise en route de la borne de recharge. Doc de mise en service obsolète.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu un bon contact et de bons conseils avant la vente. Nous regrettons cependant que vous ayez rencontré des difficultés pour obtenir de l'aide lors de la mise en route de la borne de recharge et que la documentation de mise en service ne soit pas à jour. Votre retour est important pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour que nous puissions vous assister davantage et résoudre ces problèmes. Nous espérons pouvoir regagner votre pleine satisfaction. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Produit et livraison conforme. Le formulaire de contact du site ne fonctionne pas, il faut contacter le service client par l'adresse mail car au tel aucune aide. L'offre de bienvenue comporte des restrictions qui ne sont indiquées nulle part sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que le produit et la livraison aient été conformes à vos attentes, mais nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées avec notre formulaire de contact et le service client téléphonique. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les restrictions de l'offre de bienvenue qui ne sont pas clairement indiquées sur le site. Votre retour est important pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour toute assistance supplémentaire. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Jean MSignalerBonjour, Je note votre prise en compte de mes remarques et j'espère que les corrections seront rapidement apportées pour que d'autres clients ni soient confrontés. Je voudrai également signalé que les notices de pose fournies sont vraiment trop succinctes, celle pour la pose en toiture ne donne aucunes cotes ni couples de serrage (qui sont impératifs pour des éléments en aluminium, surtout pour le serrage des griffes sur les panneaux), heureusement que d'autres sites sont moins avares sur cela. Il faudrait aussi indiquer clairement sur les descriptifs des kits les démarches nécessaires, comme la déclaration auprès d'Enedis qui est obligatoire. Merci, cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires