Calculé à partir de 170 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 461 avis depuis le 09/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, fourniture conformes et de très bonne qualité. Je recommande.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour !

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Très belle journée à vous,
Linda de Mon Kit Solaire
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

+++++😎
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci pour votre retour :)

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée,
Linda de Mon Kit Solaire
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Alles goed verlopen tres contant 👍
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Hallo,

Heel erg bedankt voor je reactie ! :)

We blijven tot uw beschikking voor elk ander verzoek.

Zeer mooie dag,
Linda uit Mon Kit Solaire

Avis client

 

5 / 5

Très bien, matériel conforme à ce qui était attendu. Un petit bémol sur le transport qui a pris du retard mais deux livreurs très sympathique
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! :)

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Très belle journée,
Linda de Mon Kit Solaire

Avis client

 

4 / 5

Site très attractif. Service sérieux, rapide et efficace. De bons conseils ainsi que du matériel de qualité. Seul bémol, le prix exorbitant des frais d'envoi de matériels supplémentaires, hors kit complet.
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour qui nous fait très plaisir :)
Nous prenons en compte votre remarque concernant nos prix !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez une question.

Belle journée à vous,
Linda de Mon kit Solaire

Avis client

 

1 / 5

très très mécontente , site pas clair et pas fluide
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que notre site ne correspond pas à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter sur cette adresse : contact@monkitsolaire.fr pour nous faire part de vos suggestions d'amélioration. Nous sommes à votre écoute et disponibles si vous avez besoin d'aide.

Très belle journée,
Linda de Mon Kit Solaire

Avis client

 

5 / 5

Site agréable d'utilisation, SAV présent et réactif bien que je n'aie pas eu besoin de le solliciter grandement vu que nous n'avons pas rencontré de problèmes à l'installation, le matériel fourni semble de très bonne qualité. L'installation fonctionne depuis deux jours, à voir ce que ça donne sur le temps. Pour l'instant rien à redire, bon rapport qualité/prix, pour ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure n'hésitez pas.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :)

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Belle journée à vous,
Linda de Mon Kit Solaire

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci pour votre retour :)

Nous restons à votre disposition.

Belle journée,
Linda de Mon Kit Solaire

Avis client

 

4 / 5

Produits de qualité
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci pour votre retour !

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin :)

Belle journée à vous,
Linda de Mon Kit Solaire

Avis client

 

4 / 5

Documentation perfectible
le 08/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Nous prenons en compte votre retour, merci !

N'hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre disposition.

Belle journée,
Linda de Mon Kit Solaire
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monkitsolaire.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monkitsolaire.fr

Description :

Avec le kit solaire autoconsommation et les panneaux solaires à monter soi même, vous économisez votre énergie et faîtes baisser vos factures d'électricité

Adresse :
Mon Kit Solaire - Green Ideas
Port Fluvial de Lille
2ème Avenue / Porte 5 et 6
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0359897400
contact@monkitsolaire.fr
Représentant autorisé :
Mon Kit Solaire - Green Ideas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
170

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU