Calculé à partir de 225 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 684 avis depuis le 09/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait en tous points. Commerciaux competetents, clairs dans leurs explications, j ai monté mes panneaux depuis une semaine et tout marche nickel. Très content de mon achat
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait. On y trouve toutes les informations sur les différent produits en vente et des conseils utiles. Le contact par téléphone et courriel fonctionne bien aussi.
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Toute l'équipe MON KIT SOLAIRE vous remercie pour votre avis !
Nous sommes ravis de lire votre retour et de vous compter parmi nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire,

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

5 / 5

Marchand sérieux ;produit conforme
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis.

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci pour votre avis.

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue en plusieurs fois mais pas dérangeant pour moi, installer depuis une semaine tout est OK. Contact téléphonique nickel. Merci à toute l'équipe.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Toute l'équipe MON KIT SOLAIRE vous remercie pour votre avis !

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

5 / 5

Pour ma part excellente expérience. Tres bien conseillé, le service client est disponible, la commande (kit 2000w) a été expédiée rapidement. le kit est extrêmement simple a installer (faite un tour sur les vidéos youtube donne très bonne idée des différentes étapes), au bout d'une demi journée ca commence à produire. Je recommande vivement et pour preuve j'ai racheté 2 nouveaux panneaux pour complété le kit.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

4 / 5

Commande livrée comme prévu. Matériel de qualité.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci pour votre avis.

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

4 / 5

Site clair, complet, navigation facile. Contact téléphone ok. Livraison ok. Kit de fixation et notice trop impersonnel . Montage facile.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis.

Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services.

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis.

N'hésitez pas à nous communiquer des photos de votre installation ainsi que ses performances de production à contact@monkitsolaire.fr

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE

Avis client

 

4 / 5

Montage réalisé assez facilement, cependant le matériel n etait pas le même que sur les videos, également les cotes d installation du panneau sur les rails présenter sur une videos me parait inadapté au panneaux que j’ai commandé. Sans être gênant cela n est pas pratique. Le compteur d énergie fournie dans le kit pourrait être optionnel. La longeur de câble fournie était suffisante chez moi. Petit message a « mon kit solaire » : la musique en arrière fond des videos est insupportable! Sinon je recommande.
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Commentaire de Mon Kit Solaire - Green Ideas
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis.

Nous prenons en compte vos remarques dans le but d'améliorer nos services.

Cordialement,
Christy - MON KIT SOLAIRE
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monkitsolaire.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monkitsolaire.fr

Description :

Avec le kit solaire autoconsommation et les panneaux solaires à monter soi même, vous économisez votre énergie et faîtes baisser vos factures d'électricité

Adresse :
Mon Kit Solaire - Green Ideas
Port Fluvial de Lille
2ème Avenue / Porte 5 et 6
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0359897400
contact@monkitsolaire.fr
Représentant autorisé :
Mon Kit Solaire - Green Ideas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
225

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU