Avis clients de monkitsolaire.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1053 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3647 avis depuis le 25/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monkitsolaire.fr

• Société

Mon Kit Solaire - Green Ideas

• Description

Avec le kit solaire autoconsommation et les panneaux solaires à monter soi même, vous économisez votre énergie et faîtes baisser vos factures d'électricité

• Adresse

60 Rue de Londres Bâtiment G 59000 Lille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Très fiable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous considériez notre matériel comme très fiable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

A ce jour j'attends toujours mon kit solaire qui n'est pas encore livré, mais pa rcontre qui est encaissé depuis le 18/03

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai important que vous subissez depuis le 18 mars, malgré l'encaissement de votre commande. Suite à la casse survenue lors du transport, nous avons malheureusement reçu votre palette dans un état dégradé. Une rupture de stock sur certains composants nous a également empêchés de procéder immédiatement à une nouvelle expédition. Nous avons le plaisir de vous confirmer que le stock est à présent réapprovisionné et que votre commande est en préparation pour un envoi au plus vite. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information d’ici là. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Pas toujours au point sur la connaissance technique des produits vendus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS E.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes désolés si certaines réponses techniques n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous pousse à renforcer la formation continue de nos équipes pour mieux vous accompagner. N’hésitez pas à nous faire part des points précis où vous auriez souhaité plus de clarté, nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Parfait facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, avec une installation simple et rapide. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Matériel fiable et bon rendement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Z.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matériel vous donne entière satisfaction et offre un bon rendement. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Commande et livraison sans problème. Les instructions de câblages devraient être fournis avec les équipements

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se soient déroulées sans souci. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les instructions de câblage. C’est un point important, et nous allons faire le nécessaire pour améliorer la clarté et l'accessibilité des documents fournis avec nos équipements. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

Commande incomplète, un onduleur défectueux, application tsun ne fonctionne pas correctement et le sav ne me recontacte pas malgré de nombreux mails.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés au moment de la livraison et de la mise en service, notamment concernant l’onduleur et l’application Tsun. Nous tenons toutefois à préciser que votre dossier a bien été pris en charge et résolu depuis. Nous espérons que tout fonctionne désormais correctement, et restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Réponse de Philippe M

Bonjour effectivement tout est ok sauf que j’ai remarqué que c’est maintenant ke deuxième onduleur qui flip/flop. Donc fonctionne puis ne donne plus rien alors que les 3 autres sont ok. J’espère ne pas encore attendre 15 jours avant votre réaction. Sinon globalement satisfait

• 5 / 5

Cela fait 4-5 ans que l'achat a été fait. Un kit pour lequel je suis satisfait. Montage bien guidé quelqu'un d'un peu bricoleur s'en sort aisément. L'autoconsommation est un pas vers un changement des habitudes d'utilisation des outils et électroménager. Etre présent ou programmer sur les temps d'ensoleillement est nécessaire. Donc des réductions de facture significatives même si le fait de s'y mettre change notre approche au quotidien et donc nous réduisons aussi nos consommations. En parallèle à la démarche, créer un compte Enedis avec l'option horaire pour vérifier régulièrement que votre consommation diminue voire s'annule sur les jours d'ensoleillement. Bon achat!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un grand merci pour ce retour riche et inspirant, après plusieurs années d’utilisation de votre kit. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait, et que le montage vous a semblé accessible avec un peu de bricolage. Votre témoignage souligne parfaitement l’esprit de l’autoconsommation : au-delà de la réduction des factures, c’est un vrai changement dans les habitudes, une démarche engagée et intelligente. Bravo également pour l’usage du suivi via Enedis, qui complète efficacement l’analyse de vos consommations. Merci encore pour ce partage d’expérience utile à tous ceux qui souhaitent se lancer. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Super rapide et montage sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le montage se soit déroulé sans difficulté. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 3 / 5

Produits ok mais livraison trop longue. SAV inefficace que se soit le standard à l’étranger ou les mails. Impossible d’avoir directement une personne qualifiée. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes heureux que les produits aient été conformes à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement que la livraison ait été trop longue et que vous ayez rencontré des difficultés pour obtenir un accompagnement technique à la hauteur. Nous tenons à souligner que plusieurs échanges ont bien eu lieu avec notre équipe courant avril dans le but de résoudre votre situation. Il semble malgré tout que cela n’ait pas été suffisant de votre point de vue, et nous en sommes désolés. Nous restons disponibles si vous souhaitez faire un dernier point ensemble afin de clarifier ou finaliser votre dossier. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les informations vous aient paru claires. C’est essentiel pour vous accompagner sereinement dans votre projet. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Navigation intuitive sur le site, commandé, rapide et dans les temps indiqué. Livraison rapide et sérieuse. Livreur super sympa. J'avais des doutes au début mais très bonne expérience. Je recommanderais sûrement après un peu d'utilisation si besoin pour compléter. Merci mon kit solaire.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit révélée aussi fluide et rassurante, de la navigation sur notre site jusqu’à la livraison. C’est un vrai plaisir de savoir que vos doutes initiaux ont laissé place à une satisfaction complète. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez compléter votre installation à l’avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Toujours très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous apportent entière satisfaction à chaque étape. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très content de mes 3 kits Zendure mais… étant en triphasée et branché sur 3 prises par phases différentes un seul kit marche en mode intelligent pour les deux autres obligé d’adopter le mode manuel en fonction de la production solaire. En monophasé c’est plus simple. Donc je vais être obligé de les installer derrière mes panneaux au sol et remplacer mes anciens onduleurs par les kits Zendure.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos 3 kits Zendure. Effectivement, en installation triphasée, la gestion intelligente peut poser certaines limites lorsqu’elle est répartie sur plusieurs phases. Votre solution de repositionner les kits directement en sortie de panneaux avec remplacement des anciens onduleurs est tout à fait pertinente pour retrouver un fonctionnement optimal et simplifié. N’hésitez pas à contacter notre équipe technique si vous souhaitez valider cette configuration ou être accompagné dans sa mise en œuvre. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

3 ans environ depuis l'installation de mes 3 kW. Que du bonheur. Parfait pour les mois ensoleillés. Plus délicat en hiver pour faire tourner la pompe à chaleur. Nous avons appris à différer et gérons notre consommation au mieux grâce à ECOJOKO acheté avec les panneaux (indispensable) Les économies sont au rendez vous,. Malheureusement je réinjecte encore trop en haute saison et je cherche à rajouter le double de panneaux en utilisant la batterie virtuelle pour compenser en hiver. Que proposez vous pour comme système ? Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre témoignage après ces trois années d’utilisation. Nous sommes ravis que votre installation de 3 kW vous donne entière satisfaction, notamment pendant les périodes ensoleillées, et que vous ayez trouvé une excellente synergie avec l’ECOJOKO pour mieux piloter votre consommation. Nous serons ravis de vous accompagner dans cette nouvelle étape de votre projet solaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

15 jours de retard pour la livraison, pour le reste R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les 15 jours de retard que vous avez subis lors de la livraison. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous sommes toutefois heureux que tout se soit bien passé par ailleurs. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

Kit batterie ne fonctionne pas après plus d'un mois de multiples demandes de résolution, aucun résultat.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre kit batterie ne fonctionne toujours pas malgré vos nombreuses démarches, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Sachez qu’un suivi est bien en cours avec notre partenaire Zendure, et nous restons mobilisés pour obtenir une résolution dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de précisions supplémentaires ou de relancer le dossier. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Quelques notes de vos différentes prestations : Site internet : 5 étoiles Premier contact pour un devis : 5 étoiles Délais de traitement de devis : 5 étoiles Délais de modification de devis : 5 étoiles Prix compétitifs : 5 étoiles Traitement de commande : 5 étoiles Respect du délais de livraison : 5 étoiles Qualité de la livraison (Kuehne+Nagel) : 5 étoiles Conditionnement de la commande : 5 étoiles Qualité et quantité des fournitures : 5 étoiles Mise en oeuvre : 5 étoiles Notice de montage papiers et vidéos : 5 étoiles Premier contact avec le SAV(un samedi) : 5 étoiles Traitement de problèmes : 5 étoiles Réponse du SAV : 5 étoiles Mise en service de l’installation : 5 étoiles Les personnes que j’ai contacté par téléphone : Le standard 5 étoiles Amar 5 étoiles Alexis 5 étoiles Geoffrey 5 étoiles Thimoté 5 étoiles Erwan 5 étoiles Ceux que j’ai oubliés 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un immense merci pour votre retour si complet et enthousiaste ! C’est une vraie fierté pour toute l’équipe de savoir que chaque étape de votre expérience, du premier contact jusqu’à la mise en service, vous a pleinement satisfait. Nous transmettrons vos 5 étoiles aux personnes mentionnées ainsi qu’à celles que vous avez pu oublier, elles seront toutes ravies de votre reconnaissance. Votre confiance est précieuse, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans votre projet solaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Réponse de Philippe T

Merci

entreprise tres serieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Votre confiance et votre reconnaissance envers notre sérieux nous font très plaisir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

4 étoiles au lieu de 5. Car livraison retardée d’un mois et aussi car le tracking livraison n’est pas au top. Par contre le site est intuitif et très bien fait. Les tutos sont aussi presque parfaits, ils aident vraiment à comprendre le travail qui nous attend quand on va les poser soit même.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour à la fois bienveillant et précis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site ainsi que l’utilité de nos tutoriels, pensés justement pour accompagner au mieux nos clients en auto-installation. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison et le suivi, et allons continuer à améliorer ces points pour offrir une expérience toujours plus fluide. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Prise en compte de la commande trop longue délais de livraison aussi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les délais de traitement de votre commande ainsi que la livraison aient été plus longs que prévu. Nous comprenons votre déception et travaillons activement à optimiser ces étapes pour garantir un service plus fluide et réactif à l’avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 3 / 5

Bonjour j' ai passé une commande de pano photos voltaïque le 12 Mars, nous sommes le 9 mais , je n' ai toujours pas de nouvelles de ma commande qui a été refusée la première fois pour palettes défectueuse. J' ai appelé, ils m'ont dit qu'il renverrai le colis rapidement et je n' ai toujours pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard important que vous rencontrez depuis votre commande du 12 mars, ainsi que pour le manque de communication suite à l’incident de livraison initial. Votre situation est tout à fait légitime et mérite un suivi rapide. Nous allons transmettre votre dossier en urgence à notre équipe logistique afin qu’une solution soit apportée sans délai. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Bonne communication avec le service commercial. Produits à priori de bonne facture (pas assez de recul dans le temps pour avoir un avis pertinent) et tarifs très bien placés par rapport aux comparaisons d'autres sites/fournisseurs pro. Matériel fournit amplement suffisant pour moduler mon installation au sol. Je recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour détaillé et encourageant. Nous sommes heureux que notre service commercial ait su vous accompagner efficacement et que vous soyez satisfait de la qualité perçue du matériel ainsi que de nos tarifs compétitifs. C’est également une bonne nouvelle que les fournitures aient été suffisantes pour adapter votre installation au sol. Merci pour votre recommandation, elle nous fait très plaisir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Je mets quatre étoiles parce que le Consuel m'a déclaré que le câble souple qui relie le coffret AC à mon coffret électrique, pourtant fourni par MKS, n'est pas conforme et devra être remplacé. Sinon, rien à redire sur le matériel. La communication avec les différents conseillers avec qui j'ai échangé a été excellente.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour constructif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du matériel et des échanges avec nos conseillers. Concernant le câble AC, nous comprenons votre remarque. Les normes du Consuel évoluent régulièrement, et nous avons depuis mis à jour le matériel que nous envoyons afin qu’il soit parfaitement conforme aux dernières exigences. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance pour le remplacement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Matériel conforme, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que le matériel livré était conforme à votre commande et que les délais ont été respectés. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très bon conseils et suivi. Léger retard de livraison mais certainement dû à des fortes demandes... Ravi de mon kit et installation terminée qui fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et le suivi tout au long de votre projet. Votre compréhension concernant le léger retard de livraison nous touche, et nous sommes heureux de savoir que votre kit est installé et fonctionne parfaitement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Délai supplémentaire lors de la livraison mais très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de la livraison, mais ravis que notre service client ait su répondre présent et vous accompagner efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très bien je recommande tout fonctionne à merveille le mois prochain j'en commande d'autre pour posé au sol

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout fonctionne parfaitement et que vous soyez satisfait au point de poursuivre votre projet avec nous. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine installation au sol. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Délai de livraison limite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison, qui a été juste selon vous. Nous faisons notre possible pour garantir des délais fiables, même en cas de forte demande ou de contraintes logistiques. Nous espérons que le reste de votre expérience a été satisfaisant. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Bonjour tous ce passe bien pour les devis et achat du matériel mais le suivie des clients pour un question ou pour les services sav la c plus compliqué car votre plate-forme répond bien pris votre appel on vous rappelle mais personne vous rappelle et même av 5 mail toujours pas de réponse bonne journée en attendant votre réponse peux etre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la partie devis et commande se soit bien déroulée, mais nous sommes sincèrement désolés pour le manque de réactivité que vous avez rencontré dans votre suivi après-vente. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre message a toute notre attention et nous allons faire le nécessaire pour reprendre contact avec vous dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous renvoyer votre demande à l’adresse contact@monkitsolaire.fr si besoin.

• 3 / 5

le web site est clair ét fonctionelle, le délai de livraison était long avec des difficultés pour savoir le status de ma commande sur le web site

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et fonctionnel. En revanche, nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées pour suivre l’avancement de votre commande ainsi que le délai de livraison prolongé. Nous travaillons à améliorer la transparence et la fluidité de nos suivis de commande en ligne pour vous offrir une expérience encore plus sereine. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 3 / 5

Il manquait une barre transversale dans un des kits de fixation donc impossible à assembler j ai du me débrouiller et en fabriquer une. Suite à cela j ai demandé à être rappelé par un conseiller sur Rdv. J' attend toujours.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de monkitsolaire.fr

merci pour votre message et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre situation. Nous sommes désolés pour la pièce manquante dans votre kit de fixation et pour les difficultés que cela a pu engendrer lors de l’installation. Nous comprenons également votre frustration concernant le manque de suivi. Une tentative d’appel a été faite le 14/05, et soyez assuré qu’un nouveau contact sera tenté très prochainement afin de faire le point avec vous. Nous restons à votre écoute pour trouver une solution satisfaisante. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

Site très clair et informations disponibles. Avancement commande pas optimum (relance)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et bien documenté. Nous prenons en compte votre remarque sur le suivi de commande et regrettons que vous ayez dû faire une relance. Nous travaillons continuellement à améliorer cet aspect pour offrir une expérience plus fluide et rassurante. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Site internet bien organisé, livraison rapide malgré le rupture de stock, réponse rapide par mail ou téléphone après vente.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour complet ! Nous sommes heureux que notre site vous ait semblé bien organisé et que vous ayez reçu votre commande rapidement, même en période de rupture de stock. Votre satisfaction concernant notre réactivité après-vente nous touche particulièrement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Jai eu un accompagnement impeccable pour le choix de mon installation une livraison rapide et un service technique efficace quand sjai eu une question. Les économies ce font deja ressentir. Je pense compléter mon installation avec encore 8 panneaux plus une batterie

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans le choix de votre installation et de voir que la livraison et le support technique ont été à la hauteur de vos attentes. C’est une excellente nouvelle que les économies soient déjà visibles. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour l’extension de votre système avec des panneaux supplémentaires et une batterie. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit parfaitement conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Parfait , conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout est parfaitement conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Je suis très content de ma commande. Tout est arrivé dans les délais, la livraison s’est bien passée et le service avant vente était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER J.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans accroc, du service avant-vente jusqu’à la livraison. Votre satisfaction nous motive au quotidien. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Que du plus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre message ! Cela fait toujours plaisir de savoir que tout a été positif pour vous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Site bien fait et clair.

Avis du , suite à une expérience du par FRED L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et agréable à utiliser. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 2 / 5

Ma commande initiale n'a pas été honoré, plusieurs changement avant de trouver quelques choses que j'ai du accepté car plus rien en stock. 3 mois pour avoir les produits et encore aujourd’hui je suis en attente de retours pour des soucis de SAv et j'ai toujours pas de retours depuis des semaines. Je suis clients depuis plusieurs années et là je suis surpris sur la baisse de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus que vous êtes client depuis plusieurs années,votre fidélité compte beaucoup pour nous. Effectivement, en raison de ruptures temporaires, nous avons été amenés à vous proposer une alternative à votre commande initiale. Comme toujours, cette substitution n’a été validée qu’avec votre accord préalable. Nous comprenons toutefois que ces ajustements aient pu altérer votre expérience. Concernant votre dossier SAV, notre équipe est toujours en attente de votre retour pour pouvoir avancer vers une résolution rapide. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner dès que vous nous aurez transmis les éléments nécessaires. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance très prochainement. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Site agréable et intuitif. Livraison dans les délais. Emballage soigné. Dommage que le chauffeur de la livraison soit si pressé et ne nous laisse pas le temps de tout déballer et vérifier si un panneau ou autre ne serait pas cassé....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site, le respect des délais de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le chauffeur n’ait pas pris le temps nécessaire lors de la remise du colis. Nous transmettons votre remarque à notre transporteur afin d’améliorer ce point important. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Parfait; j'attends désormais que mon parrain Torregrossa Alain soit récompensé comme vous l'aviez promis.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNELLIÈRE P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et je vous confirme que les points Watt de votre parrain, ont bien été crédités. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

Navigation simple, livraison nulle, suivi nul.. Je regrette.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous reconnaissons qu’une erreur s’est glissée dans votre commande concernant le micro-onduleur, et nous vous présentons nos excuses pour le délai de résolution qui a pu sembler long. Nous avons fait le nécessaire pour renvoyer la bonne référence, et j’ai tenté de vous joindre récemment afin de m’assurer que l’installation a bien pu être finalisée. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou aide supplémentaire. Votre satisfaction reste importante pour nous, même après une difficulté. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

Réponse de Michael L

Bonjour, j'ai bien reçu le micro-onduleur, et j'ai "enfin" pu mettre en service tout ça. Le souci, c'est qu'il a fallu que j'appelle 2 fois pour l'avoir, on n'avait oublié de le mettre en expédition m'a-t-on répondu, 2 fois ! Je trouve ça un peu exagéré pour un site populaire sur le net ! J'avais posé mes vacances pour pouvoir tout faire, elles ont été trop courtes, je ne m'attendais pas à un si grand délai (sachant que le livreur a repoussé 2 fois la livraison de celui-ci).. En fait, c'est une accumulation de petites choses qui font que...

• 1 / 5

J’ai dû renvoyer mon kit . Les panneaux sont fissurés, j’attends votre retour pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les panneaux reçus étaient endommagés. Ce type de situation reste heureusement rare, mais nous comprenons parfaitement votre déception. Nous avons bien réceptionné le retour de votre kit, et soyez assuré que l’envoi d’un nouveau kit est en cours de traitement prioritaire. Notre équipe logistique met tout en œuvre pour que vous le receviez dans les meilleurs délais. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

des soucis de livraison mais vite résolu, matériels de bonnes qualités, beaucoup de vidéos explicatives pour l'installation du kit et surtout des échanges par mail avec des retours rapides. bref je ne regrette pas d'avoir choisi monkitsolaire.fr pour mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour détaillé et encourageant. Nous sommes désolés pour les soucis rencontrés lors de la livraison, mais ravis d’avoir pu les résoudre rapidement. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du matériel, de nos tutoriels vidéo ainsi que de la réactivité de notre service par mail. Votre confiance nous touche et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Grâce au contact très facile avec les différents vendeurs ou techniciens le choix du produit est très facile. Le montage est simple en suivant très précisément la notice. La mise route est immédiate et le fonctionnement parfait. 14 panneaux installés en 2 tranches à 12 mois d intervalles et aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour complet et enthousiaste. Nous sommes ravis que nos équipes aient su vous accompagner avec clarté et disponibilité, et que l’installation se soit déroulée simplement grâce à nos notices. C’est une excellente nouvelle que vos deux installations, espacées de 12 mois, se soient passées sans aucun souci. Merci pour votre confiance renouvelée. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Réponse de BERNARD R

merci. mais j'attend toujour la réponse a mon mail du 17 /05 /2025

• 5 / 5

Site facile d’utilisation. Délai de livraison rapide avec des emballages robustes. Matériel fiable et facile à installer. Un seul petit progrès à faire pour ajouter un manuel d’installation plus complet pour l’hyper 2000 et le shelly.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité du matériel, la rapidité de livraison ainsi que la simplicité d’utilisation de notre site. Nous prenons bien en compte votre suggestion concernant la documentation pour l’Hyper 2000 et le Shelly. Votre remarque est précieuse pour nous permettre d’améliorer encore notre accompagnement. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

très bon produit et conforme en production depuis 1 mois ; j'aurai juste préféré recevoir la documentation d'installation sur équerre au sol comme celle que j'ai commandé et reçu que la documentation d'installation sur toiture :)

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation fonctionne parfaitement depuis un mois et que le matériel est conforme à vos attentes. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la documentation fournie. Il est important pour nous de vous accompagner avec précision, et nous veillerons à améliorer ce point à l’avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Réponse de Michel D

Merci pour votre retour .

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes contents de savoir que votre expérience a été satisfaisante. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour rendre votre prochaine commande encore meilleure. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Très simple, très sympa, équipe de montage au top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et que notre équipe de montage ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Réponse de Sébastien A

Bonjour, comme signalé au téléphone j'ai remarqué que depuis aujourd'hui je ne produit pas (sur l'application) pouvez vous m'aider si vous plaît

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé pour vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 2 / 5

Service après vente tridte impossible d'avoir contacté colis de livraison dans une état non protégé. Livraison pitoyable . Chauffeur incapablee de négocier de virages . Incapablle de décharge. Attitude agressive en plus' impossible de connexion de l'App une fois panneaux installé. A refaire j'achète en Hollande chez cedel. Je regret mon achat. Aussi délais de livraison postposer un mois a cause de manque des panneaux en stock

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la livraison et l’assistance. En ce qui concerne le transport, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Même si celui-ci est assuré par un prestataire externe, nous avons bien remonté vos remarques pour qu’elles soient prises en compte rapidement. L’attitude du chauffeur que vous décrivez n’est en aucun cas acceptable. Côté service après-vente, nos équipes ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès, et un échange a bien eu lieu hier. Nous restons mobilisés pour résoudre les difficultés que vous rencontrez avec l’application. Pour précision, votre commande a bien été livrée dans le délai annoncé sur notre site (3 semaines), malgré un contexte tendu sur les stocks. Nous restons disponibles pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Site parfaitement clair, navigation aisé, livraison du matériel sérieuse, réception bon état, installation du kit sans problème application de suivi tsunami facile à installer clair et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l’expérience ait été fluide du début à la fin, tant sur notre site que lors de l’installation. C’est un vrai plaisir de savoir que l’application Tsun vous paraît simple et agréable à utiliser. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 4 / 5

La commande est arrivée dans les délais et le matériel était impeccable ! Les conseils donnés par vos téléconseiller ont été très utiles. A la mise en œuvre, j'ai du adapter certains éléments par rapport à mon projet, mais je suis très très content, il ne manquait rien, et tout a fonctionné parfaitement du 1er coup.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été ponctuelle, que le matériel était conforme à vos attentes, et que nos téléconseillers ont pu vous accompagner efficacement. Bravo pour l’adaptation réussie à votre projet ! C’est un plaisir de savoir que tout a parfaitement fonctionné dès la première mise en service. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 1 / 5

toujours pas recu la commande

Avis du , suite à une expérience du par FLOREAL S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la réception de votre commande. Suite à une casse survenue lors du transport après l’expédition du 28 mars, nous avons échangé avec vous afin de convenir d’une nouvelle livraison. Celle-ci a été programmée à partir du 24 juin, conformément à votre demande, compte tenu de votre indisponibilité jusqu’à cette date. Soyez assuré que notre équipe reste mobilisée pour assurer une livraison dans les meilleures conditions dès que possible. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Bonjour Mon Kit Solaire, Quelques notes de vos différentes prestations : Site internet : 5 étoiles Premier contact pour un devis : 5 étoiles Délais de traitement de devis : 5 étoiles Délais de modification de devis : 5 étoiles Prix compétitifs : 5 étoiles Traitement de commande : 5 étoiles Respect du délais de livraison : 5 étoiles Qualité de la livraison (Kuehne+Nagel) : 5 étoiles Conditionnement de la commande : 5 étoiles Qualité et quantité des fournitures : 5 étoiles Mise en œuvre : 5 étoiles Notice de montage papiers et vidéos : 5 étoiles Premier contact avec le SAV(un samedi) : 5 étoiles Traitement de problèmes : 5 étoiles Réponse du SAV : 5 étoiles Mise en service de l’installation : 5 étoiles Les personnes que j’ai contacté par téléphone : Le standard 5 étoiles Amar 5 étoiles Alexis 5 étoiles Geoffrey 5 étoiles Thimoté 5 étoiles Erwan 5 étoiles Ceux que j’ai oubliés 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, un immense merci pour ce retour aussi complet qu’enthousiaste ! Votre satisfaction sur l’ensemble de notre accompagnement, du premier contact à la mise en service, est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous transmettons avec grand plaisir vos 5 étoiles à chacun des collaborateurs mentionnés, ainsi qu’à ceux qui vous ont également accompagné. Votre reconnaissance nous touche sincèrement et nous motive à continuer sur cette voie. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis concis mais très appréciable. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 3 / 5

J ai déjà fait plusieurs commandes sans problème Par contre très déçu par le pack zendure

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Parfaitement emballé, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’emballage vous a satisfait et que la qualité des produits a répondu à vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Facile à monté

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le montage vous a semblé facile. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une installation accessible à tous, même sans être expert. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Rapidité de livraison et conseil client au top , installation rapide et production parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes enchantés de savoir que la livraison a été rapide, que notre équipe a su vous conseiller efficacement, et que l’installation ainsi que la production répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

Livraison sur palette protégée. Montage rapide et facile grâce au tutoriel. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE U.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été soignée, que le tutoriel vous ait facilité le montage, et que tout se soit déroulé simplement. Votre recommandation nous fait très plaisir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

• 5 / 5

MATERIEL LIVRE AVEC SOIN PAR LE MEME TRANSPORTEUR QUI AVAIT LIVRE MON PREMIER KIT SOLAIRE

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que la livraison s’est faite avec soin, et que vous avez reconnu le transporteur de votre première commande, un joli clin d’œil à votre fidélité. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 4 / 5

Partie administrative parfois peu réactive. Installateur au top.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Fonctionne bien et la connexion pr voir la production en direct est impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons note de votre avis "correct" et espérons pouvoir vous offrir une prochaine expérience qui dépasse vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous améliorer. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.

2 ieme commande chez mon kit solaire et rien à dire . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Très bon service, répond rapidement au message

Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.

• 3 / 5

Je suis satisfait de l installation Seul bémol, l appli ne fonctionne vraiment pas ( t sun ) existe il une solution. Dommage pour un suivi de prod optimal mis en avant sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par JAOUEN M.

• 5 / 5

Bon matériel, livraison rapide facile e configurer

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du matériel reçu, de la rapidité de livraison et de la facilité de configuration. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils complémentaires. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Super kit solaire tout fonctionne bien aucun problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre kit solaire fonctionne parfaitement et que la livraison s’est déroulée sans le moindre souci. C’est toujours une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que tout s’est bien passé, du transport à la mise en service. Nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet solaire. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Petit soucis au niveau de l'organisation de la livraison... Sinon, conseils et réponses du sav très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre qu’un souci d’organisation a impacté votre livraison, et nous vous prions de nous en excuser. Nous sommes toutefois ravis de savoir que notre service après-vente a su répondre à vos attentes avec sérieux et réactivité. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’améliorer notre coordination logistique. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Pour l'instant très bon matériel c'est encore mon premier mois avec le kit solaire

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vos premières semaines avec le kit solaire se passent bien et que le matériel vous donne satisfaction. N’hésitez pas à nous tenir informés de vos impressions dans la durée, nous restons à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre utilisation. Très belle continuation dans votre aventure solaire ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 1 / 5

Ne fonctionne pas en Belgique ?? aucune indication sur le site

Avis du , suite à une expérience du par DANILLO Z.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ce souci d’utilisation en Belgique. En effet, le système plug & play n’y était pas encore autorisé jusqu’à récemment, ce qui limite pour l’instant sa compatibilité. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à vous informer que la disponibilité pour la Belgique est prévue aux alentours de fin mai. Nous travaillons à rendre cette information plus visible sur notre site afin d’éviter toute confusion à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez être tenu informé dès que le système sera pleinement compatible. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

Réponse de Danillo Z

Bonjour, Suite au problème de connection au réseau en Belgique,j'ai contacter Zendure et une mise a jour du firmware AC a installer sur l'app vendredi. Tout fonctionne parfaitement,vous pouvez les vendre en Belgique,je pense q'une autre mise a jour sera disponible fin mai. Merci pour votre réponse a mon avis. Cordialement

• 1 / 5

Satisfait du matériel mais pas du tout satisfait du service après vente. En effet la box de suivi vous a été renvoyé et arrivé chez vous depuis le 9 avril et toujours pas de remboursement. Je ne comprends pas cette attente

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel vous ait donné satisfaction, mais nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le suivi du retour. Après vérification, la box de suivi a bien été réceptionnée le 9 avril, mais elle avait été envoyée sous un autre nom que le vôtre, ce qui a retardé l’identification du colis et donc le traitement de votre dossier. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente. La demande de remboursement a été transmise cette semaine et celui-ci ne saurait tarder. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 2 / 5

Bonjour, j’attends toujours cette commande depuis pratiquement un mois et demi et personne me répond Commande 126352 Facture95019

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Après vérification, il semble que votre commande ne concerne pas notre société Mon Kit Solaire. Nous vous avons contacté directement pour vous apporter quelques explications et clarifications concernant votre commande. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez d’autres questions ou besoin d’accompagnement sur votre projet solaire. Excellente journée à vous, L'équipe Mon Kit Solaire ☀️

Réponse de Luc T

Aucun problème à signaler, je suis tombé sur une équipe technique qui m’a complètement renseigné. Très bon travail. Merci à toute l’équipe.

• 4 / 5

Peux mieux faire manque de clarté très axé commercial les vidéos d'aide au montage sont très sommaires

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé nos supports de montage peu clairs et trop axés sur l’aspect commercial. Chez MonKitSolaire, nous mettons pourtant un point d'honneur à créer nos propres notices détaillées et à produire des vidéos explicatives pour la majorité de nos produits, justement pour garantir une installation accessible à tous. Il est donc précieux pour nous de savoir que cela n’a pas répondu à vos attentes. Nous serions ravis d’échanger plus en détail pour mieux comprendre ce qui vous a manqué et améliorer encore nos supports. Votre retour est essentiel pour progresser. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

Réponse de Bernard P

Bonjour Oui quelques incoherences ex. sur votre notice de montage à la rubrique mise à la terre sur une page le câble de terre doit être relié au boîtier de sécurité sur la page suivante il doit être relié au tableau électrique général ? Sur cette même notice il est indiqué que tous les panneaux doivent être reliés à la terre par une griffe mais sur un plug & play aucune information sur la mise à la terre et il n'y a plus cette obligation Pourquoi ? La vidéo du branchement électrique est très sommaire N'indiquez pas sur la notice d'utiliser la visseuse pour fixer les rails entre eux 1 sur 2 sont indémontables parce que visser de travers je conseillerai de visser à la main et terminer à la visseuse Voici quelques exemples et il y en a d'autres je ne le conseillerai as a un bricoleur débutant Mais je ne regrette pas du tout mon achat et j'ai d'ailleurs parrainé 3 amis Cordialement Bernard Poinat

• 5 / 5

livraison en temps et en heure et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les temps et que le matériel était conforme à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que notre logistique et notre exigence de qualité répondent aux besoins de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement futur. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

service très réactif

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service,c’est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Tout à été parfait. Commande rapide. Facile à poser avec l'aide de l'assistance très réactive. Le plus dur sont les équerres à monter. Système micro onduleur simple d'installation et d'utilisation. Je recommande mks !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à l’installation. C’est un plaisir de savoir que notre assistance réactive vous a été utile, et que vous avez trouvé le système de micro-onduleur simple à mettre en place et à utiliser. Nous prenons note de votre remarque sur le montage des équerres, et continuerons à travailler sur ce point pour faciliter encore davantage l'installation. Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous ! Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Équipe à l’écoute et disponible. Livraison rapide et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de notre équipe ainsi que la rapidité et le soin apportés à la livraison. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours rester à l’écoute de nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets solaires. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 1 / 5

Livraison d'un zendure hyper 2000 défectueux depuis 3 mois aucune solution de mon kit solaire ,à part un mail de leur part à tous les clients ayant commandé ce produit et leurs sincères excuses pour ce désagrément . Bon commerciaux à la prise de commande , mais croisé les doigts pour que le produit fonctionne. Car S.A.V sans solution ,à part échange capture d'écran et mails.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le Zendure Hyper 2000 et les difficultés rencontrées. Sachez que nous sommes en contact avec vous pour suivre votre dossier de près. Une demande complémentaire a été transmise en interne afin d'apporter une solution rapide à votre situation. Nous faisons tout notre possible pour trouver une issue satisfaisante malgré les délais que nous regrettons sincèrement. Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance, et restons mobilisés pour résoudre ce problème au plus vite.

Réponse de Eric D

Impossible de les joindre,je me suis fais avoir de 1000€.à part avoir reçu un message habituel me disant qu'il me rappelle dans les plus bref délai.et puis la super formule que lit depuis 4 mois "désolé, navré, merci de l'attente,merci de votre confiance"

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre recommandation est une vraie source de motivation pour toute notre équipe. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets solaires. Excellente journée à vous, L'équipe Mon Kit Solaire ☀️

Réponse de Franck S

Merci je vous contacterai afin de voir avec vous comment installer une batterie sur mon installation Bonne journée

• 5 / 5

Matériel satisfaisant avec support de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre matériel vous donne entière satisfaction et que la qualité de notre support a été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir des produits fiables et un accompagnement client exemplaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets solaires ☀️ Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 3 / 5

Explication entre les différents kit proposés ne sont pas clairs.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que les explications entre nos différents kits aient pu manquer de clarté. Votre remarque est précieuse et nous travaillons justement à rendre nos informations plus simples et accessibles pour mieux vous guider dans votre choix. N'hésitez pas à nous contacter directement : notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de répondre à toutes vos questions. Excellente journée à vous, L'équipe Mon Kit Solaire ☀️

• 5 / 5

Je suis satisfait de ma commande malgré un manque dans le matériel qui a pu être renvoyé dans un délai convenable. Je vous remercie pour votre kit qui produit très bien et facile à installer.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de votre kit, tant pour ses performances que pour sa simplicité d’installation. Nous regrettons le manque initial dans le matériel, mais sommes ravis d’avoir pu vous renvoyer le nécessaire dans un délai convenable. Votre compréhension et votre retour positif nous vont droit au cœur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour optimiser votre installation. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

Réponse de Johan D

Merci beaucoup à vous !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets solaires ! Très belle journée à vous, L'équipe Mon Kit Solaire ☀️

• 1 / 5

Kit commandé en mai 2024 les panneaux ne sont toujours pas sur le toit.l installateur se présente mais ce n est pas les bon supports.j ai pas de nouvelles et en attendant je paye mon électricité.les quatre mois de délai maximum sont largement dépassés.y aura t'il un geste compensatoire ?

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS S.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous comprenons pleinement votre frustration face aux délais rencontrés et aux difficultés techniques liées à votre installation. Sachez que nous suivons votre dossier avec beaucoup d’attention : après plusieurs démarches administratives complexes, l'accord a finalement été obtenu en mars. Actuellement, un point de blocage subsiste concernant la compatibilité des fixations avec votre toiture, ce qui explique le retard supplémentaire. Soyez assuré que nous collaborons étroitement avec l'installateur pour trouver une solution rapide et adaptée. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons mobilisés pour finaliser votre projet dans les meilleures conditions.

• 5 / 5

La livraison et le produit correspondent à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ainsi que le produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets solaires. Très belle journée à vous, L'équipe Mon Kit Solaire ☀️

• 5 / 5

Bien conseillé, un bon accompagnement , présent à la moindre question

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et notre accompagnement tout au long de votre projet. Être disponibles et à l’écoute de nos clients est une priorité pour nous, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines installations solaires ! ☀️ Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 1 / 5

Le 02/04/2025, je passe une commande d'un pack batterie solaire suite à une indication de prix qui semble en promotion (finalement le prix indiqué est le prix normal) avec une indication claire informant que le produit est en stock et livrable sous 3 semaines. Je reçois une confirmation de commande dans laquelle le délais de livraison n'apparait plus et l'indication du produit n'indique pas le modèle exacte des batteries commandées (donc possible de recevoir une modèle inférieur et donc moins cher !). Malgré plusieurs appels téléphoniques auprès d'une plateforme "client" promettant des réponses rapides, je n'aurais aucun suivi dans le délais de 48 heures comme promis. Finalement, après 3 jours, je finis pas obtenir un "responsable" du site m'indiquant que ma commande sera livrée sous une semaine. Faisant part de ma surprise de voir un délais de 3 semaines indiquées sur le site pour des produits en stock, il me sera répondu que c'est une sécurité en cas de retard dans la préparation de la commande mais que je serais livré sous une semaine. Une semaine plus tard, n'ayant aucune nouvelle pour la livraison de ma commande, j'obtiens une première réponse m'indiquant que ma commande sera livrée sous 3 semaines. Insistant, j'apprendrais finalement que le produit est en rupture de stock mais qu'une réception dans leur entrepôt est prévue fin avril (soit 4 semaines après la commande !). Finalement j'ai préféré annulée ma commande. Cependant, sur le site vendeur le produit est toujours indiqué en stock avec des prix barrés pouvant induire l'acheteur en erreur !

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour très détaillé. Nous avons bien pris note de votre mécontentement, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Le produit que vous aviez commandé a rencontré une demande exceptionnelle, ce qui a malheureusement impacté nos délais d’approvisionnement plus fortement que prévu. Cela a conduit à une série d’informations contradictoires que nous regrettons profondément. Nous reconnaissons que les indications affichées sur notre site au moment de votre commande, ainsi que le suivi apporté par nos équipes, n’ont pas été à la hauteur de nos standards. Nous avons donc procédé, comme demandé, à l’annulation et au remboursement de votre commande dans les plus brefs délais. Des mesures sont en cours pour corriger ces dysfonctionnements, notamment en ce qui concerne la fiabilité des délais affichés et le suivi client. Nous vous remercions d’avoir attiré notre attention sur ces points essentiels. Cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BORIS A.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est très bien passé pour vous. À bientôt pour de nouveaux projets solaires ! ☀️ Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

Réponse de Boris A

Pas de soucis

Très content

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec MonKitSolaire. Votre retour est une vraie source de motivation pour toute notre équipe. 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 4 / 5

Voilà plusieurs kits que j'achète sur mon kit solaire . L'expérience est excellente dans beaucoup de domaines sauf la préparation de commandes ( un petit boulon spécifique manquant compromet toute l'installation )et le délai d'envoi... Çà vaudrait le coup de corriger ce problème .

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour à la fois bienveillant et très utile. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nos kits solaires a été globalement très satisfaisante. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la préparation des commandes et les délais d’expédition. Vous avez tout à fait raison : un petit composant manquant peut avoir de grandes conséquences sur une installation, et cela mérite toute notre attention. Votre observation rejoint des pistes d’amélioration déjà identifiées, et soyez assuré que nous travaillons activement à renforcer nos contrôles et nos process logistiques pour éviter ce type d’incident. Encore merci pour votre confiance renouvelée, et au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets solaires ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets solaires, nous serons toujours heureux de vous accompagner. ☀️ Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 2 / 5

Suite à une incompréhension sur la forme de pose de mes panneaux j'ai reçu un nombre de rails insuffisant et fixations, qu'à cela ne tienne, je contacte mon kit solaire et demande un devis pour las pièces manquantes et les commande. Je me retrouve avec trop de rails et pas assez de connecteurs pour les assembler, après presque 2 semaines j'ai finalement réussi à commander les fameux connecteurs, qui sont en cous de préparation, et j'attends un bon de retour pour renvoyer mes rails en trop et me faire rembourser ?... Cela fait plus d'un mois et je n'ai toujours pas pu finir mon installation....😡

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons pleinement votre frustration face aux difficultés rencontrées pour finaliser votre installation, et nous en sommes sincèrement désolés. Chaque commande est préparée sur la base du devis validé par vos soins, qui reprend en détail les quantités de pièces nécessaires. Il est donc possible qu’un malentendu sur la configuration de pose ait influé sur l’estimation initiale. Nous vous invitons, si besoin, à vérifier le contenu du devis reçu, afin de mieux comprendre les éléments expédiés. Nous sommes ravis que vous ayez pu commander les connecteurs manquants, et notre équipe reste bien entendu à votre écoute pour finaliser le retour des rails excédentaires. N’hésitez pas à nous relancer si vous n’avez pas encore reçu le bon de retour. Nous espérons que votre installation sera pleinement opérationnelle très bientôt, et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire

• 5 / 5

Interlocuteur disponible, force de proposition .produits livré en temps et heure et au bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS O.

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe, ainsi que la qualité de notre accompagnement. Savoir que la livraison a été effectuée dans les délais et au tarif attendu nous fait également très plaisir — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets solaires ! Bien cordialement, L’équipe MonKitSolaire ☀️