Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
27 août 2024
Avis vérifiéBon produit, conforme. Mais 60€ de frais de port pour envoyer en colissimo, une borne de recharge qui fait environ 1kg c'est franchement démesuré !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif sur la qualité du produit. Nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Concernant les frais de port, nous comprenons que 60 € pour l'envoi d'une borne de recharge d'environ 1 kg puisse sembler élevé. Nous prenons note de votre remarque et allons examiner cela en interne pour voir comment nous pourrions améliorer ce point à l'avenir. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
26 août 2024
Avis vérifiéLa commande était conforme à ma demande. La notice de montage ne correspondait pas au matériel reçu. Aucune explication sur le câblage, aucune information de mise en service de l'onduleur, aucune information sur les logiciels à utiliser pour voir la production de l'onduleur. Il a fallu que je fouille sur internet pour trouver des vidéos de tuto pour essayer de m'en sortir. autrement, l'installation fonctionne très bien, je produit suffisamment d'énergie, quand il y a du soleil, afin de ne plus en acheter à EDF. Maintenant à nous de gérer cette énergie afin de l'obtimiser pour ne pas la renvoyer sur le réseau sans en l'avoir utilisée.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation fonctionne bien et que vous parvenez à produire suffisamment d'énergie pour réduire votre consommation d'électricité. Nous comprenons cependant votre frustration concernant la notice de montage et l'absence d'informations sur le câblage et la mise en service de l'onduleur. Nous tenons à vous informer que nous avons créé une vidéo tutoriel pour le montage du kit avec l'onduleur Kaco, disponible sur notre chaîne YouTube, qui pourrait vous être utile. Nous avons bien reçu votre e-mail, mais malheureusement, en raison d'une charge de travail élevée la semaine dernière, combinée au jour férié, il n'a pas encore été traité. Nous tenons à nous excuser pour ce délai. Notre service technique va prendre contact avec vous prochainement pour vous apporter toute l'assistance nécessaire. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
Bonjour, je ne souhaite pas être publié et je ne ferai pas de sur enchère. Vous dites exactement ce que je dis, vous donner des liens qui ne corresponde pas à notre montage et nous sommes obligés de chercher sur internet. j’attends l'appelle de votre technicien Cordialement Mr Pouchard
26 août 2024
Avis vérifiéProduit très performant à un prix attractif. Livraison dans les délais et bien emballé. Bravo.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la performance de nos produits, de leur prix attractif, ainsi que de la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
26 août 2024
Avis vérifiéVraiment super , réactif pour les questions posées , ensuite la livraison sous 10 jours , livreur au top aussi . Les panneaux sont montés assez rapidement, c’est que du bonheur ..Pour les économies, on va déjà attendre 1 année pour voir ..Je vais repasser commande l’année prochaine sans hésitation.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, ainsi que la rapidité et la qualité de la livraison. C’est un plaisir de savoir que l’installation des panneaux s’est déroulée sans encombre et que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous espérons que vous verrez de belles économies d’ici la fin de l’année. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande l’année prochaine. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
25 août 2024
Avis vérifiéParfait pour moi. Reçu en deux semaines, deux panneaux et le kit d'installation sur toiture tuiles. Toutes pièces bien présentes, pas de problème pour l'installation, mais il faut être un peu bricoleur... Après avoir tout préparé seul, il a fallu être trois personnes pour la pose des panneaux, une au sol et deux sur le toit. Production dès le branchement sans PB. Juste un peu galère pour configurer l'appli sur le téléphone, en devant jongler entre les connections bluetooth et wifi, il m'a fallu une bonne dose de patience, mais ça a fini par bien se connecter. Bref, aucun PB pour moi. Le suivi de production est pratique. Nb : les écarts entre ciel couvert et ensoleillé sont très importants (rapport de 1 à 10)
25 août 2024
Avis vérifiéRéactif sur les demandes, contact téléphonique facile mais petit bémol l'accès au technicien devrait possible sans prendre de rdv Navigation sur le site agréable et clair sur les recherches.
Avis vérifiéMoyen.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Nous n'avons malheureusement aucune trace de votre contact auprès de notre service après-vente, et malgré nos tentatives, nous n'avons pas pu vous joindre. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse sav@monkitsolaire.fr afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
24 août 2024
Avis vérifiéRespect des délais.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir respecté les délais annoncés et que cela ait contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, l'équipe MonKitSolaire.
24 août 2024
Avis vérifiéKit 4 panneaux solaire reçu sous quinze jours . Installé la semaine suivante sans manquement de pièces et qui fonctionne aux mieux de mes attentes . Bref ...je suis satisfait , a voir sur la durée... pour ma part je recommande .
24 août 2024
Avis vérifiéProduit de bonne Qualité et personnel compétant
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la compétence de notre personnel. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
23 août 2024
Avis vérifiéAucune notice d'installation livrée, j'ai dû chercher les informations sur Internet.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous glissons un petit livret avec les notices principales dans toutes les palettes. Si malgré tout nous l'oublions par mégarde, l'ensemble des notices est disponible sur notre site internet. Et si malgré ça vous rencontrez également une difficulté, notre service après-vente est disponible par e-mail et rendez-vous afin de vous apporter toutes les informations nécessaires. Nous restons disponibles via la boite contact@monkitsolaire.fr si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.
23 août 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide tout à fait conforme
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et conforme à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Avis vérifiéLivraison en 15 jour par transporteur,bien protégé
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison en 15 jours se soit bien déroulée et que votre commande ait été bien protégée. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
22 août 2024
Avis spontanéTous les techniciens ont été très compétents et réactifs . Je recommande !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos techniciens compétents et réactifs. Votre recommandation nous fait très plaisir. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, montage facile, devis détaillé
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le montage facile et que le devis ait été détaillé. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
22 août 2024
Avis vérifiéJ’ai dû me débrouiller tout seul pour le mettre en service !!!!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû vous débrouiller seul pour la mise en service de votre kit. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous avez encore besoin d'assistance ou si vous souhaitez discuter de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonjour, ce n’est pas le montage du kit qui a posé problème. C’est l’application j’ai demandé conseil on m’a fait comprendre qu’il fallait que je me débrouille regarder donc les messages. Pour le moment tout fonctionne en espérant que ça dure. Cordialement
21 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais annoncés. Conseils et support technique accessibles et cordiales.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme et dans les délais annoncés, et que vous ayez trouvé nos conseils et notre support technique accessibles et cordiaux. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonjour, en fait j'ai bien besoin d'une assistance car en montant mon kit solaire je n'ai pas trouvé les écrous carrés dans les matériels livrés. De ce fait je suis à l'arrêt. Celà ne remet pas en cause mon avis sauf si j'avais quelques difficultés à obtenir le matériel manquant. Vous pouvez me contacter si nécessaire pour échanger sur ce petit soucis (06 88 99 39 63). j'espère que celui ci sera vite résolu. Pouvez vous me faire un retour afin que je sache ce qui va se passer. Merci d'avance cordialement Marc OBRIST
21 août 2024
Avis vérifiéSite bien organiser et le SAV répond après prise de rendez-vous. Encore en attente d un article depuis 15 jours suite rupture de stock
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien organisé et que le SAV ait répondu à vos besoins après la prise de rendez-vous. Nous nous excusons pour l'attente de l'article manquant en raison de la rupture de stock. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour vous le livrer au plus vite. Si vous avez des questions ou souhaitez des informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
21 août 2024
Avis spontanéTout est au top
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout soit au top pour vous. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
21 août 2024
Avis vérifiérapide, bien livré et sérieux . je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, bien livré, et sérieux. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire