Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
1 août 2024
Avis vérifiéSite complet, bien achalandé, livraison impeccable et bon contact par mail avec un conseiller pour question technique.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site complet et bien achalandé. C'est également agréable d'apprendre que la livraison a été impeccable et que vous avez eu un bon contact par mail avec notre conseiller technique. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
1 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé deux panneaux la livraison n'a pas été faite en temps en heure. Pas d'appel du livreur ni de la ni de Monte solaire. Service client nul. Je ne commanderai plus sur ce site. Aucun contact avec les clients . C'est une honte
1 août 2024
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation, il y a du choix, et enfin un site où nous avons des humains au téléphone pour nous renseigner.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation et que vous appréciez le choix que nous offrons. Nous sommes également heureux que vous ayez eu des échanges satisfaisants avec notre équipe par téléphone. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
31 juil. 2024
Avis vérifiéDes délais parfaitement respectés, un SAV toujours joignable par mail comme par téléphone. Les notices de montage sont très explicites ce qui rend les travaux réalisables par des non-experts. La production semble conforme aux prévisions. A confirmer dans 1 an.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que les délais ont été parfaitement respectés et que vous avez trouvé notre SAV toujours joignable et efficace. Nous sommes également heureux que nos notices de montage aient rendu les travaux accessibles même pour des non-experts, et que la production semble conforme aux prévisions. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes dans le futur. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
31 juil. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été longs (3 mois), mais conformes à ce qui avait été annoncé. De plus un reliquat reste à livrer (Boîtier de protection) ce qui retarde la mise en service.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, même s'ils étaient conformes à ce qui avait été annoncé. Nous nous excusons pour le reliquat du boîtier de protection qui retarde la mise en service. Nous faisons de notre mieux pour accélérer la livraison de cet élément manquant. Votre retour est important pour nous permettre d'améliorer nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
31 juil. 2024
Avis vérifiédu début jusqu'à la livraison tout est parfait
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait du début jusqu'à la livraison. Nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
31 juil. 2024
Avis vérifiécommande un peut longue pour de la fabrication française mais tout arriver niquel
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que tout soit arrivé en bon état, même si la commande a pris un peu plus de temps que prévu. Nous apprécions votre patience et comprenons votre point de vue concernant les délais. Nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
je reviendrai vers vous car je voudrais installer 2 fois de plus ce que je vous est commandé bonnne journée
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, tout d’abord concernant le site très bien, simple de navigation et très bien expliqué. Pour le personnel de la société c’est pareil au top, aussi bien pour le rdv téléphonique pour finaliser la commande que pour l’accueil. Le personnel est super aimable, serviable à l’écoute, félicitations à eux. J’étais plusieurs fois au téléphone avec eux pour des problèmes de paiement ( a cause de ma banque) ils ont fait tout leur possible. Concernant la livraison qui est prévue dans les conditions générales de vente entre 3 et 4 semaines, et bien dans mon cas dès réception du paiement j’ai reçu ma commande en 8 jours. Je ne peux que recommander cette société et je n’hésiterai pas à m’inscrire chez eux comme maison témoin une fois mon installation terminée.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et bien expliqué. Nous sommes également heureux que vous ayez eu une excellente expérience avec notre personnel, tant pour le rendez-vous téléphonique que pour l'accueil et le support lors de vos problèmes de paiement. Nous sommes particulièrement satisfaits de savoir que la livraison a été rapide, bien en deçà des délais indiqués dans nos conditions générales de vente. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage et nous vous remercions pour votre volonté de devenir une maison témoin une fois votre installation terminée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonjour, merci pour votre réponse Avec cette mentalité actuelle de beaucoup de français, râleurs, insatisfaits et individualistes, je trouve que tout les monde ne fait que réclamer pour tout et n’importe quoi, moi je pense qu’il faut au contraire également féliciter et le dire haut et fort quand on est satisfait d’un service ou d’une prestation, il faut reconnaître les travail et le mérite des employés et des entreprises. En tout cas si le matériel que j’ai acheté est d’aussi bonne qualité que le service, soyez sûr que je vous ferai de la publicité, d’ailleurs c’est déjà fait je n’ai pas attendu. Bien cordialement Patrick Burger
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison top... tout est arrivé en parfait etat
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que tout soit arrivé en parfait état. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
30 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous efficace, problème résolu et solution par une livraison pour répondre aux problèmes.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la prise de rendez-vous a été efficace et que votre problème a été résolu rapidement. Nous serions ravis si vous pouviez partager votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Avis vérifiéConvenable
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous trouviez notre service convenable. Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur ce que nous pourrions améliorer, n'hésitez pas à nous les partager à contact@monkitsolaire.fr. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
29 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été plus tardive que prévu, et la mise en service de la box de suivi a été un peu compliqué mais tout fonctionne quand le soleil est de la partie.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous nous excusons pour le retard de livraison et les complications rencontrées lors de la mise en service de la box de suivi. Nous sommes néanmoins heureux que tout fonctionne bien lorsque le soleil est au rendez-vous. Votre retour est important pour nous permettre d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
29 juil. 2024
Avis spontanéTrès content du service apporté par Monkitsolaire autant sur la qualité des produits, que du service client et service techniques qui sont super accessible et de très bon conseil. J'ai acheté un kit Mksun 5200w. Un matériel de bonne facture. Pas de difficulté particulière pour l'installer soit même, sous réserve de bien suivre les tutos. Le service technique a été présent pour répondre à une interrogation durant l'installation. Une bonne production depuis 2 mois déjà. Il faut bien 2j pour l'installation des rails et du câblage pour faire un truc propre. Pour la pose des panneaux, comptez 30 min par panneau (il faut être 2 pour cette opération) Donc en synthèse, plutôt ravis de l'installation. Je pense compléter par 4 panneaux de plus cet automne.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de notre service client et de notre service technique. C'est formidable de savoir que vous avez pu installer votre kit Mksun 5200w sans difficulté particulière grâce à nos tutos et à l'assistance de notre service technique. Nous sommes heureux d'apprendre que votre installation fonctionne bien depuis deux mois et que vous envisagez déjà de l'agrandir avec quatre panneaux supplémentaires cet automne. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
28 juil. 2024
Avis vérifiéchoix , clareté sur les données technique des produits
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix et de la clarté des données techniques de nos produits. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
28 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison sérieuse, colis bien emballé, panneaux protégés. Branché ce jour, fonctionne très bien, 906Wc à 15h pour 1040 annoncés.
28 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de mes Commandes de panneaux solaires (2) pour le matériel, la documentation, et le support. Concernant cette commande d’un système de batterie la documentation est inexistante et il faut avoir de solide connaissance en ingénierie électrique pour mener à bien le montage. Je ne conseille pas ce type d’achat sur monkitsolaire. Ces derniers ne sont pas prêts pour des produits aussi techniques
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de vos précédentes commandes de panneaux solaires en termes de matériel, documentation et support. Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées avec la documentation pour le système de batterie. Nous comprenons que ce type de produit nécessite des connaissances techniques avancées et nous regrettons que notre documentation n'ait pas été à la hauteur. Sachez que nous travaillons en ce moment à la réalisation d'une notice ainsi que d'une vidéo rendant accessible à tous l'installation de batteries Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et nos produits. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous souhaitez partager plus de détails, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès difficile d avoir un sav
28 juil. 2024
Avis spontanéMarine a été d'une grande aide. Très compétente et aimable.