Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
6 juil. 2024
Avis spontanéUn service client très a l'écoute et hyper réactif vraiment très pro je recommande et suis vraiment ravi d'avoir choisi de travailler avec eux
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que notre service client a été à l'écoute et réactif. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre choix de travailler avec nous. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 juil. 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à mes attentes.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre service a été parfaitement conforme à vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit que j'ai reçu n'est pas celui que j'ai commandé, s'agissant de support panneaux solaires o'terra
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez eu mon collègue en ligne il y a peu de temps et il semblerait que votre avis ne nous été pas destiné. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant le kit GSE que nous proposons et nous allons travailler à le rendre plus facile à installer. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.
6 juil. 2024
Avis vérifiéPlutot satisfait, je n’ai pas encore tout vérifié…. 2,5 mois c’est un peu long pour recevoir mon kit. Merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de 2,5 mois puisse sembler long. Cependant, nous avions bien indiqué sur le site que la livraison serait à partir de mi-juillet, car il s'agissait d'une précommande. Vous avez finalement été livré un peu plus d'un mois avant la date prévue, ce qui est une bonne nouvelle. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 juil. 2024
Avis vérifiéTres satisfait du matériel aucun problème pour l'installation
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait du matériel et que l'installation se soit déroulée sans problème. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Avis vérifiéparfait
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé comme vous l'attendiez. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 juil. 2024
Avis spontanéAyant eu quelques problèmes pour ouvrer mon compte pour la supervision, j’ai fait appel au sav. ils ont été très réactifs et ont resolu mon problème rapidement. Je suis donc très content de monkitsolaire.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service après-vente a pu résoudre rapidement les problèmes que vous avez rencontrés pour ouvrir votre compte de supervision. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 juil. 2024
Avis spontané2' commande toujours quelqu'un pour des questions je recommande continuez comme ça
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux de savoir que vous avez toujours trouvé quelqu'un pour répondre à vos questions. Nous continuerons à maintenir ce niveau de service. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 juil. 2024
Avis vérifiéQuel Dommage !!! Apres avoir attendu 4 semaines ma commande on me répond qu'il y a rupture de stock et plusieurs semaines après je finis par recevoir commande, mais il manques un panneau photovoltaïque et de la visserie il faudra encore attendre les recevoir sinon le matériel à l'air correct . je ne sais pas si je reviendrai sur se site
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre patience et comprenons les désagréments causés par l'attente. Nous sommes heureux de vous informer que le matériel manquant a été envoyé. Nous espérons que cela répondra à vos attentes et que vous serez pleinement satisfait de votre installation. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
6 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas cette entreprise, elle et son transporteur sont incapables de nous fournir le bon de livraison de la commande que nous avons trouvé plusieurs jours après avec le panneau du dessous cassé. Depuis nos réclamations, ils ne répondent à rien et ne sont pas professionnels. A fuir !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends tout à fait votre frustration concernant le déroulement de la livraison et la découverte d'un panneau abîmé. Soyez assuré que nous sommes en contact avec le transporteur pour comprendre ce qui s'est passé et vous proposer une solution adéquate. Ma collègue vous contactera dans la journée pour vous fournir de plus amples informations. Je vous prie de nous excuser pour les désagréments. Pierre, responsable après-vente MonKitSolaire
6 juil. 2024
Avis vérifiébien et même très bien pour le fonctionnement des panneaux le petit hic c'est dans la livraison ou des pièces étaient manquantes et j'ai du attendre le rendez vous téléphonique 10 jours
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Afin de vous fournir votre kit dans un délai plus raisonnable, nous avions pris la décision de vous envoyer les fixations après votre matériel électrique, ce qui explique pourquoi tout n'était pas livré lors de la première réception. Le reliquat de commande devait être indiqué sur le bon de livraison pour vous en informer. Je vois également que vous avez dû attendre trois jours pour obtenir un rendez-vous avec l'un de nos conseillers. Nous sommes navrés pour cela. En période de forte affluence, les créneaux sont limités, ce qui peut parfois entraîner une attente de 2 à 3 jours. Pour des demandes de ce type, un e-mail à contact@monkitsolaire.fr permet d'obtenir une réponse en 24 heures maximum. Merci pour votre avis et excellente journée à vous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
5 juil. 2024
Avis spontanéPrix correct. livraison rapide.le seule problème ses pour avoir une personne au téléphone il faut toujours prendre rendez la ses bof
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du prix et de la rapidité de la livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant la prise de rendez-vous pour nous joindre par téléphone et nous nous efforcerons d'améliorer ce point. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
5 juil. 2024
Avis spontanéCommande conforme à la commande. Installation facile à réaliser les différents tutos sont une aides précieuse et bien réalisés. (faut comme même être bricoleur et être un minimum de deux personnes. Le sav (contacté par mail) est facilement joignable et répond rapidement aux questions que j'ai eu à leur posé pour la mise en place de l' Ecu-R
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous notons que votre commande était conforme et que l'installation s'est bien déroulée grâce à nos tutoriels. De plus, nous sommes heureux que notre SAV ait pu répondre rapidement à vos questions concernant la mise en place de l'ECU-R. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon matériel et de bons conseils.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre matériel et de nos conseils. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
5 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel cassé lors de la livraison. 9 jours après, pas d’information sur la suite donnée.
5 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe de bon conseil tant au niveau commercial qu'au SAV. Je suis très satisfait et recommande ce site. Je n'ai pas encore branché l'APS Monitoring Ecu-R et ferai appel à l'équipe technique qui, je n'en doute pas, saura m'aider.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient satisfait et nous apprécions votre recommandation. N'hésitez pas à contacter notre équipe technique pour le branchement de l'APS Monitoring Ecu-R, nous serons ravis de vous assister. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
5 juil. 2024
Avis vérifiéIl n'y a aucun schéma électrique et la notice de montage nous dit comment poser les panneaux mais pas comment raccorder les tableaux DC et AC et l'onduleur.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que les schémas électriques et les instructions de raccordement des tableaux DC et AC ainsi que de l'onduleur n'étaient pas inclus dans la notice de montage. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous engageons à améliorer nos guides pour les futures installations. En attendant, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir l'assistance nécessaire. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
4 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande s est très bien passée. Les personnes sont très agréables. Mais, il manque des explications de montage. Que j ai eu par la suite.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez trouvé notre équipe agréable et efficace. Nous prenons note de votre remarque sur le manque d'explications de montage et nous nous efforcerons de fournir des instructions plus détaillées à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
4 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est réactif au mail envoyé, de bon conseils, une livraison en 4 semaines avec un article manquant livré en quelques jours supplémentaires. La production est très convenable, toujours appréciable de voir qu'à certains moments ok ne consomme plus d'électricité. On joue pas mal avec l'ensoleillement en démarrant machine à laver, lave vaisselle... à la suite. J'envisage de faire évoluer le kit si opportunité. Je conseillerai ce site pour l'achat de kit photovoltaïque.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site réactif aux mails et que nos conseils vous aient été utiles. Nous nous excusons pour l'article manquant, mais sommes ravis qu'il ait été livré rapidement. C'est formidable que votre production soit satisfaisante et que vous puissiez optimiser votre consommation d'électricité. Nous serons ravis de vous aider à faire évoluer votre kit si l'opportunité se présente. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
4 juil. 2024
Avis spontanéLivraison parfaite Quelques difficultés pour mettre en service ECU-B, mais bien aidé par le service client
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée parfaitement. Nous prenons note des difficultés rencontrées pour la mise en service de l'ECU-B et sommes heureux que notre service client ait pu vous aider efficacement. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question via la boite contact@monkitsolaire.fr. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire