Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
12 oct. 2023
Avis vérifiéConcernant strictement le matériel livré, rien à dire, la commande est conforme au descriptif. En revanche, le site ne préviens pas l'acquéreur sur la galère dans laquelle il s'embarque avec un kit posé seul. Il sont clairs pour la DP et le CACSI, en revanche rien sur: -Consuel obligatoire pour une pose en toiture, même inférieur à 3KWc -Problème pour continuer à assurer sa maison : A présent mon assurance me demande de faire contrôler la pose par l'Apave ou socotec - box de supervision obligatoire pour bénéficier de la garantie 20 ans des micro onduleurs APS BREF?, j'ai franchis le pas en pensant en avoir pour environ 2500€ les 2500Wc, et je suis en train d'exploser mon budget....
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ces désagréments et tenons à apporter quelques précisions. Le passage du Consuel n’est obligatoire qu’en cas d’installation supérieure à 3kW ou revente de surplus. S’agissant de l’assurance habitation, les panneaux photovoltaïques fixés sur la toiture de la maison sont la plupart du temps couverts par votre contrat d'assurance habitation. Cette demande de votre assurance est d’autant plus surprenante que ces organismes interviennent habituellement auprès des professionnels. Enfin nous avons fait le choix de ne pas imposer l’ECU bien que nous le recommandions fortement afin d’optimiser votre installation. Notre matériel est bien, comme indiqué sur votre facture, garanti 20 ans. En cas de difficulté, nous proposons un ECU provisoire le temps de faire les tests et de remettre en conformité votre matériel. En espérant que ces éléments vous rassurent. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Avis vérifiécommande reçue rapidement
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Personnel très compétent et très disponibles
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien service en temps et en heure . Il ne manque rien.
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produit conforme, service client réactif.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Avis vérifiétrés bien
11 oct. 2023
Avis vérifiéIl reste à parfaire la partie tuto .
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. De nouvelles vidéos tutos seront prochainement publiées sur Youtube :) Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire... Service impec. Devis personnalisé dans 10 mins. La commande livré dans 10 jours. S'est tout. Service digne le Amazon ;-)
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous n'avons pas la prétention de nous comparer à Amazon, mais notre équipe fait le maximum pour être la plus réactive possible :) Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
11 oct. 2023
Avis vérifiélivraison un peu longue, pour moi 1 semaine maxi entre la commande et la livraison.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
11 oct. 2023
Avis vérifiéSite internet au top
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSITE FACILE A EXPLOITER ET LES EXPLICATIONS SONT FLUIDE
11 oct. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Commande et livraison RAS. Pour les points positifs, les éléments du kit sont de bonne qualité, et tout le nécessaire est fourni. C'est l'essentiel. Pour les points négatifs. J'ai demandé sur le chat si les APS DS3 vendus sont de la nouvelle génération (démarrage à tension plus faible), j'attends toujours la réponse. Donc j'ai pris des DS3-L dans le doute. Autres détails, premièrement j'aurais aimé que la box APS ECU-C soit préinstallée dans le boitier de coupure et précâblée. Deuxièmement j'aurais préféré des rails de couleur noire, plus discrets. La procédure de montage est assez simple, à la portée d'un bricoleur débrouillard, mais on aurait aimé des explications plus complètes que des petits tuto YouTube. C'est pour ne pas effrayer les acheteurs je suppose. Le branchement des micro-onduleurs ? Débrouillez-vous. Faut-il recouper les rails à la bonne longueur ? Débrouillez-vous. Doit-on lier les câbles ou peut-on les laisser se balader sous les panneaux ? Bref. Les procédures administratives décrites sur le site sont incomplètes, exemple la déclaration Enedis, pas assez détaillée. C'est pour vendre leur prestation d'accompagnement je suppose. J'ai demandé comment obtenir un certificat de garantie constructeur pour les panneaux et les micro-onduleurs, j'attends toujours la réponse. "Notre facture suffit". Oui bien sûr. J'ai contacté les constructeurs, j'ai obtenu mon certificat. Dans l'ensemble je suis satisfait, mais pour l'accompagnement j'ai l'impression qu'ils ont fait beaucoup d'efforts lors du lancement et que maintenant ils ne cherchent plus à améliorer le service, en témoignent les vidéos et les articles qui datent de quelques années. C'est dommage.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre retour d'expérience. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser si vous n'avez pas eu des réponses à 100% de vos questions. Sachez que vous pouvez prendre rendez-vous sur notre site ou nous appeler au 03 59 89 74 00 pour plus d'informations. Concernant les micro-onduleurs, les DS3 et les DS3-L partagent en effet la même plage de tension. Cependant, je vous confirme qu'avec vos panneaux DualSun, le DS3-L est largement suffisant. Pour ce qui est de l'ECU-C, nous avons eu à de nombreuses reprises cette demande. Nous avons étudié la possibilité de le faire, cependant, le coût augmente de près de 30%. En ce qui concernant les profilés noirs, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons à notre fabricant. Au sujet du montage, les vidéos sont faites pour venir en complément des notices de montage. Nous sommes preneurs de vos retours au sujet des notices et vidéos par mail (contact@monkitsolaire.fr). Merci d'avance. Voici un réponse à vos quelques remarques : les profilés peuvent être coupés si vous le souhaitez et les câbles peuvent être fixés aux profilés également, ces manipulations se font dans un but esthétique uniquement. Nous espérons malgré tout que votre kit vous apporte désormais satisfaction, Cordialement, L'équipe Mon Kit Solaire
Je vous remercie pour ces réponses, et je confirme que le kit m'apporte entière satisfaction !
10 oct. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison ok, bien emballée; service client réactif, vendeur sérieux !
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé plus d'une semaine à expliquer que je voulais un calepinage de 2x2 en horizontal sans succès malgré une photo et le fait que votre site propose cette disposition !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Suite à votre échange avec notre Service Client, la commande était bien conforme à vos attentes afin de faire 2 lignes de 2 panneaux. Les profilés ont simplement changé de longueur, notamment pour s'adapter aux nouveaux panneaux étant de plus en plus large. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
10 oct. 2023
Avis vérifié.préparation du kit impeccable. Le montage avec les explications s'est très bien déroulé. La mise en production s'est bien passée. Petite difficulté à mettre en fonction le transmetteur d'info mais l'équipe technique nous a bien aidé. Tout fonctionne parfaitement Merci.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque, sachez qu'un tutoriel vidéo pour la configuration des box de suivi sera prochainement disponible. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
9 oct. 2023
Avis vérifiéSite très pro, conseils efficaces. Transport bien sécurisé, matériel qui semble de qualité, pas de souci particulier au montage, j'ai pris mon temps. Les premières impulsions sont "magiques", et la consommation "0KWh" sur Linky à la pleine production solaire est un vrai bonheur.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous partageons avec vous la satisfaction d'avoir votre compteur Linky à 0 ! Pour encore mieux gérer votre surplus de production, pensez à l'Ecojoko ;) Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
9 oct. 2023
Avis vérifiéle kit a ete bien préparé. il a fallu que je relance pour recevoir ma commande. J'ai l'impression que j'ai été oublié.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nos commandes sont préparées dans un ordre chronologique, ou par rapport aux stocks disponibles. Nous nous excusons si vous avez pu avoir la sensation d'être oublié. Nous espérons désormais que votre kit pour apporte satisfaction :) Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
7 oct. 2023
Avis spontanéBon conseils avant et après achat. Matériel de qualité;