Les clients apprécient un site clair et compétitif avec un très bon service. La livraison est rapide et soigneusement effectuée, et l'installation est facile. Les conseils et le support sont jugés réactifs et efficaces, ce qui renforce la satisfaction globale.
5 mai 2021
Avis vérifiéLivre assez rapidement, emballage très correct. Il manquait deux ou trois bricoles qui m’on été livrées très rapidement après réclamation
Bonjour, Merci pour votre retour ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
30 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux ,rapide ,de bons conseils et qualité du matériel. Facile à installer ,il faut être Deux pour la manipulation des P.V.
Réponse de Monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, mais les frais de port et les emballages sont un peu excessifs
Réponse de Monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos frais de livraison peuvent varier en fonction du type de produit livré, de la quantité commandée et du transporteur.. Toutefois, sachez que nous ne réalisons aucune marge sur le prix de la livraison. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Bonjour, Certes, mais un si grand carton avec énormément de papier froissé, c'est un excessif. Dans le dit carton, il y avait l'espace pour une vingtaine de filtres. A l'ère où il faut faire attention aux suremballages, j'ai été très surprise même si le papier et le carton se recyclent. Très belle journée à vous. Cordialement Danièle
Afficher les commentaires Masquer les commentaires