Évaluations clients
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et livraison ultra rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site plutôt sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Première commande sans problème la seconde fiasco 15 jours pour la livraison contact avec ovalia renvoie vers le livreur pas de geste commercial rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
je suis satisfait de ma commande et de la livraison tout est parfait .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Article livré avec 3 semaines de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaise paraissant solide, on verra avec le temps. Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai déjà répondu. Le site est bien, très réactif mais le produit ne correspond pas. J’ai déjà signalé la dernière fois que les canisses bambous ne font pas 5 mètres comme mentionné mais 4,50 = gros souci quand c’est pour recouvrir une pergola.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée. Nous allons faire le nécessaire afin d'améliorer le descriptif produit. Cela évitera les confusions. À très bientôt, L'équipe Oviala
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parasol à été très vite expédié mais est resté en transit chez le transporteur mazet pendant plus de 15 Jours sans que j en sois prévenue, quand je consultai le site oviala suivi de ma commande c était toujours en préparation, si je ne vous contacte pas par téléphone j'attendrai encore !!! .de gros problèmes ensuite avec le transporteur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel mais très long delai de livraison pour des articles disponibles. D'autre part j'attends toujours depuis le 8 août un remboursement de 679€.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre Service Client en messagerie privée afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Oviala
Site clair avec un choix suffisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais pu donner un peu plus mais il n'avait pas de niveau a bulle pour régler le store bien horizontal
sans problemes
Ensemble très correct
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu permettant de choisir facilement, livraison très rapide et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit super correspondant bien à mes attentes. Emballage léger, colis reçu entièrement détruit (il manquait de la visserie échappée de l’emballage)petit défaut (fil tiré)!sur un coussin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Ils sont magnifiques mais j’ai peur qu’ils déteignent très vite au soleil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait. Commande livrée rapidement. Produits au top. Je recommande
Content du produit
Livraison rapide. Produit conforme
Livraison impec !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table bas de gamme avec un pied trop long et des soudures Pas au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur a laissé le colis devant chez moi près des poubelles ! Sans avoir appelé ou laissé un avis de passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaise confortable, solide ,dommage sur une chaise il y a des taches bleues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et matériel conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Livraison rapide et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top je recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site en ligne complet, ergonomique. Livraison rapide....presque trop compte tenu que le depot dr proximité n avait pas encore la marchandise que j étais invité a sélectionner ma date de livraison......petit contre temps inquiétant mais finalement benin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt L'équipe Oviala
Recherche facile, livraison rapide, satisfaite
Tres bon produit
Nicy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je donnerais une note quasi parfaite à Oviala, mais des problèmes de livraison m'amène à revoir à la baisse mon niveau de satisfaction. Beaux produits, bonne qualité, bonne réactivité de la part du SAV chez Oviala, mais gros délai de livraison (22 jours), date sans cesse reportée sans aucune communication ni explication de la part du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est arrivé avec des défauts mais le service client a été réactif et efficace pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé avoir le petit parasol dans le lot , Mais très satisfait quand même de cette achat, Livraison rapide, Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, livraison très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez clair - l’écran saute assez souvent , spolié par d’autres marques
Livraison ultra rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les finitions sont médiocres (trous mal faits pour les vis, manque de peinture à certains endroits). C'est dommage car les bains de soleil sont confortables par ailleurs.
Parfait, bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue , le produit ne correspond pas complètement à ce que je pensais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé et j'apprécie particulièrement la livraison en point relais
Livraison rapide. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme à la description. Emballage de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sérieuse des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait à l'origine une erreur de commande car je souhaitais une table pliante au niveau des pieds mais aussi au niveau du plateau. Comme il n'y en avait plus en stock, elle n'apparaissait pas sur le site et j'ai commandé une table qui n'était pas pliante au niveau du plateau. Je pense qu'Oviala aurait dû mentionner ce produit (comme existant à l'origine) avec la mention "en rupture de stock", plutôt que de ne pas le mentionner du tout. Cela dit j'ai contacté directement Oviala par téléphone et ai reçu un très bon accueil et des informations détaillées. Je recommande ce fournisseur.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite malgré un problème sur un article. Service client à l'écoute et bonne prise en charge pour trouver une solution. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Bon suivi de commande.
très bien livraison rapide
Bonne ergonomie et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai connu un très mauvais service client. Après avoir passé ma commande, elle a été annulée de manière inattendue et personne de la société ne m'a informé. J'ai dû commander à nouveau et à ce moment-là, mes articles sont allés sur Soldes. Au moment où la nouvelle commande a été préparée, les articles sont repartis sur Soldes. L'article n'a toujours pas été expédié, mais le service client n'a pas remboursé l'ajustement de prix. Incroyable qu'ils n'aient pris aucune responsabilité pour mon temps d'attente de près de 3 semaines pour la livraison, mais ne seraient pas flexibles avec l'extension d'un ajustement de prix pendant le temps d'attente.
Navigation facile Commande rapide Information complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'utilisation du site et du choix des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus tôt que prévue, emballage léger mais produits impeccables.
Site simple Livraison rapide Choix des produits
Parfait, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de navigation, présentation articles claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beau salon de jardin ! Bien emballé au moment de la réception et conforme à la description.
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site,livraison dans les temps, qualité du produit bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté…. Annoncé sur le site de 48h… reçu 1 semaine et demie plus tard…. Prévu pour les vacances, je suis partie sans…. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de la table et des chaises de jardin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Rapide et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très satisfaite Bonne qualité livraison rapide Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adaptateur de la lampe LED impossible à utiliser car pas au norme française : il ne s'insère pas dans la prise ! Sinon très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client a su être réactif à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Très satisfait. Produits sans défaut et très bien emballés.
envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client qui prend en compte rapidement les demandes de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite avec préavis du livreur
Super site ! Les recherches sont faciles 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'achat, attention toutefois à la couleur vert olive qui diffère entre celle du site et en vrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la livraison, très rapide, carton bien arrivé sans être abîmé pour ce matériel fragile .
Parfait.
Réponse de A ASignalerA bientôt
Déçu par la fixation des sangles déchirées après la 1ere utilisation ! Obligé de les recoudre solidement avec du fil de pêche. Une boucle en plastique à été remplacée car le fermoir s' ouvrait tout seul !!! Mais livraison très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 mois d'utilisation satisfaite de la table qui a l'air solide, une planche de carrelage constituant la table est arrivé cassée, oviala m'a immédiatement renvoyé un lot de carrelage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes également ravis que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À très bientôt, L'équipe Oviala
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et marchandise très bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait delais livraison et produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bien Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très pro, les réponses sont adéquates, le geste commercial qui a été fait était très correct mais le produit ne correspond décidément pas au descriptif. Comme c’est la seconde fois que nous commandons ces canisses, nous confirmons qu’il n’y a pas 5 mètres comme mentionné mais plutôt 4,50 m. C’est très ennuyeux quand il s’agit de recouvrir une pergola. Faites en part à Innovaxe qui conditionne ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec la livraison donc assez long pour recevoir mon produit
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite Produit conforme au descriptif
Xxxx
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande, livraison , produits, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, livraison gratuite; Je recommande vivement ces articles.