Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
14 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation !
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Avis vérifiéras
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très professionnel dans son intervention contrairement à celui de l’année dernière. Lors de la prise de rendez-vous je suis tombé sur la plate-forme téléphonique qui a fait n’importe quoi ( à déconseiller ). Ayant eu un doute j’ai retéléphoné et j’ai heureusement pu joindre l’agence. La personne que j’ai eue a été très bien et a rectifiée les erreurs de la personne que j’ai eu via la plate-forme téléphonique.
Avis vérifié....
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès difficile d'avoir l'agence de Tours au téléphone transfert des appels sur un central pas très efficace et peu aimable alors que le personnel de Tours est compétent et aimable.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe suivi du rv est parfait.
14 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai donné déjà mon avis RAS
Avis vérifiéTrès satisfait de Proxiserve dans tous les domaines. Merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéCe sont des arnaqueurs , ne passer surtout par eux, le technicien est passe 10 min pour constate ce que je leur est dit au téléphone et ils m' ont factures. a fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent
13 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable et compétent. Je le recommande vivement. Ces conseils sont très pertinents.
Avis vérifiéOk tout est ok bon technicien J……. Merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui est venu pour l'entretien de la chaudière. Travail soigné et propre. Et très agréable.
Avis vérifiéTrès arrangeant
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai confirmé mon rdv du 4/07 matin le 26/06 par téléphone et surprise le 4/07 personne ne c’est présenté. J’ai appelé le numéro et l’opératrice m’a informée que la plate forme n’avait pas confirmé mon rdv ce qui explique que le technicien n’est pas venu. J’ai dû me justifier et après avoir haussé le ton j’ai obtenu que le technicien vienne dans l’après midi. C’est vraiment dommage ce manque de communication entre vos services !
Avis vérifiétrès bien
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation.Les employés sont tous très professionnel.