Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'avais une fuite sur ma chaudière, une pipe en Z percée. Le technicien l'a changée, en 10 mi tout était fonctionnel. Très professionnel !
13 juil. 2024
Avis vérifiéBon suivi du contrat d'entretien, et du courrier reçu en amont pour prévenir du rdv si il nous convient !!
13 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande Proxiserve de Sète. Des vrais professionnels. Depuis 2006 Merci *****
13 juil. 2024
Avis vérifié2 annulations de rdv sans aucune explication. Et comme seule réponse la réclamation du paiement de la facture avant même d avoir eut la visite du technicien. Alors que je suis client depuis plus de vingt ans. Très mauvaise relation client. Technicien au top lui.
Avis vérifiéTechnicien très pro
Avis vérifiéSympa et compétent
13 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et professionnelle Délais d’intervention respectés et technicien pro.
Avis vérifiéRas
13 juil. 2024
Avis vérifiéA améliorer: envoi de la proposition de visite annuelle à l'adresse de ma résidence secondaire alors que je souhaiterais la recevoir à mon domicile (adresse de facturation)
Avis vérifiérapidité et efficacité
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Avis vérifiéTrop longue attente pour Rv Délai de 48 h non respecté
13 juil. 2024
Avis vérifiéQualité de l’intervention toujours très bonne Explication claire Contact humain agréable
13 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu'avec un contrat de maintenance il faille payer les pièces de rechange
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéSuper efficace
13 juil. 2024
Avis vérifiéRAS toujours aussi compétents et sympathiques.
Avis vérifiéVggyyh uhgb