Purebike se distingue par un service rapide et professionnel, avec des tarifs attractifs et des conseils avisés. Les clients apprécient la conformité des produits et la variété des choix proposés, faisant de cette marque une référence dans son secteur.
Pierre P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi pro et réactif. De bons conseils et des délais de livraisons rapides. RAS une équipe Purebike au top.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour détaillé. Ravis qu'on ait pu vous apporter des réponses à vos besoins ! C'était avec un grand plaisir. On essaie de toujours rester au top 😉 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site purebike.fr. Sportivement, L'équipe PureBike
Charlotte E.
19 déc. 2025
Une commande et une livraison sans encombre. Je ne connaissais pas mais je commanderai à nouveau avec grand plaisir !
Réponse de purebike.fr
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur purebike.fr pour vos prochaines commandes vélo ! A bientôt 👋 Sportivement, L’équipe PureBike
Christian P.
19 déc. 2025
Site au top avec une équipe super sympa
Réponse de purebike.fr
Bonjour Christian, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre équipe. Cela nous fait énormément plaisir 😉 ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Sportivement, L’équipe Purebike
Réponse de Christian P.
Vous n'avez pas a me remercier c'est une réalité, je suis un fidèle client et je te tiens également à remercier Patrick pour sont professionnalisme et ses conseils. Encore merci
Réponse de purebike.fr
Le message sera transmis à Patrick, c'était avec grand plaisir Christian. Merci encore pour votre fidélité. A très bientôt ! 👋
Loic R.
Tarif abordable
Réponse de purebike.fr
Bonjour Loïc, Merci pour votre retour. Ravis que nos prix vous conviennent. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Sportivement, L’équipe PureBike
Philippe G.
19 déc. 2025
Très réactif et de l'excellente qualité
Réponse de purebike.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour détaillé et votre super note ! Ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de nos services. C'est très encourageant pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour vous accompagner dans vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe PureBike
Chloe T.
16 déc. 2025
Plusieurs achats qui se sont très bien déroulés. Magasin joignable par téléphone, Luc et Patrick sont super sympa et dispo pour répondre aux clients par mail comme par téléphone. Délais respectés. Je recommande !
Réponse de purebike.fr
Bonjour Chloé, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos achats se soient bien passés et que notre équipe, Luc et Patrick, ait pu vous accompagner efficacement 😊. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site purebike.fr, pour vous accompagner dans vos prochains achats vélo et accessoires. Sportivement, L'équipe PureBike
Réponse de Chloe T.
👌👏🙏
Alain F.
15 déc. 2025
Livraison rapide.tarif contenu.port raisonnable.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, nos tarifs et les frais de port aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Olivier H.
15 déc. 2025
Ma commande est arrivée à la période prévue. J'avais une question concernant mon matériel ensuite, je les ais appelé et ils ont était réactifs précis et patient... Merci Pure Bike!
Réponse de purebike.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que notre équipe a su vous apporter des réponses claires, réactives et patientes suite à votre appel. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur PureBike pour vos prochains équipements vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Noémie C.
14 déc. 2025
Envoi rapide et soigné
Réponse de purebike.fr
Bonjour Noémie, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de savoir que l’envoi a été rapide et soigné. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur notre site pour vos prochains équipements vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Elies F.
14 déc. 2025
Le 1/12/2025, J'ai acheté cette "Pompe à pied pour pneu Tubeless Birch", la transaction et surtout sa livraison fût très rapide. Ce qui est très appréciable...
Réponse de purebike.fr
Bonjour Elies, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l’achat de votre pompe à pied tubeless Birch ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement le niveau de service que nous cherchons à proposer au quotidien. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site pour vos futurs équipements et accessoires vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Moreau G.
trés bien arrivé
Réponse de purebike.fr
Bonjour Geneviève, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Ravis que tout soit bien arrivé. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site purebike.fr ! Sportivement, L’équipe PureBike
Pascal D.
13 déc. 2025
Livraison comptez une dizaine de jours
Réponse de purebike.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Effectivement, avec la livraison Mondial Relay les délais peuvent être un peu plus long qu'avec d'autres modes de livraison. Sportivement, L’équipe PureBike
Olivier H.
Top !!!
Réponse de purebike.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre message ! Heureux que tout soit top pour vous. Sportivement, L’équipe PureBike
Serge S.
Sérieux et réactif
Réponse de purebike.fr
Bonjour Serge, Merci pour votre retour ! Heureux de savoir que notre sérieux et notre réactivité vous ont convaincu. A bientôt sur purebike.fr ! Sportivement, L’équipe PureBike
Françoise B.
12 déc. 2025
Suite à une erreur d'acheminement par mondial relais, purebike a vraiment fait le maximum pour solutionner le problème, en particulier, merci à Patrick toujours disponible et aimable au téléphone! J'ai récupéré mon colis dans les délais....
Réponse de purebike.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre message ! Malgré l’erreur d’acheminement de Mondial Relay, nous sommes ravis d’avoir pu résoudre la situation rapidement. Votre message sera transmis à Patrick. Nous apprécions vraiment votre retour. Ravi que vous ayez pu récupérer votre colis dans les temps. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. A très bientôt ! Sportivement, L’équipe PureBike
A. B.
10 déc. 2025
Site très clair et navigation facile
Réponse de purebike.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et la navigation facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous retrouver à nouveau sur notre site Purebike.fr pour vos achats de matériels vélo ! Sportivement, L'équipe PureBike
Michael F.
9 déc. 2025
Top, la possibilité d'envoi des petits colis en lettre suivi à tarif contenu est un véritable plus ! Préparation et envoi rapide, parfait.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Michael, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de savoir que l’option Lettre Suivie vous apporte satisfaction (c’est justement pour faciliter l’envoi des petites pièces que nous l’avons mise en place ;-) !). Heureux également que la préparation et l’expédition aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur PureBike.fr ! Sportivement, L’équipe PureBike
Olivier L.
9 déc. 2025
LIVRAISON très rapide
Réponse de purebike.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Heureux de voir que la rapidité de livraison a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur PureBike.fr ! Sportivement, L’équipe PureBike
Jeremie B.
7 déc. 2025
Le site est ok, on trouve quelques articles que d’autres sites n’ont pas.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jeremie, Merci pour votre retour positif ! Heureux de savoir que vous avez trouvé chez nous des articles difficiles à trouver ailleurs, c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur PureBike.fr pour vos prochains achats. Sportivement, L’équipe PureBike
Christophe P.
7 déc. 2025
ras nickel
Réponse de purebike.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Au plaisir de vous revoir sur PureBike.fr pour vos prochains achats. Sportivement, L’équipe PureBike