Purebike se distingue par un service rapide et professionnel, avec des tarifs attractifs et des conseils avisés. Les clients apprécient la conformité des produits et la variété des choix proposés, faisant de cette marque une référence dans son secteur.
Gilbert S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper a recommander livraison très rapide équipe très professionnelle merci
Réponse de purebike.fr
Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre message ! Ravi que la rapidité de livraison et le professionnalisme de l’équipe vous aient convaincu. À très bientôt sur PureBike pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Juan A.
2 janv. 2026
Envoi rapide et bien conditionné, article correspondant à la description. Entreprise sérieuse, je recommande purebike.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Juan, Un immense merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que notre service a su répondre à vos attentes. C'est toujours agréable d'avoir d'aussi chouettes retours de la part de nos clients. On espère vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats vélo ! A très bientôt ! Sportivement, L’équipe purebike
M. R.
31 déc. 2025
De bon conseil
Réponse de purebike.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Vous savoir satisfait nous motive à continuer d'offrir nos plus précieux conseils. Au plaisir de vous revoir sur purebike.fr ! Sportivement, L’équipe purebike
Freddy B.
31 déc. 2025
livraison rapide RAS
Réponse de purebike.fr
Bonjour Freddy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Sportivement, L’équipe purebike
Patrice L.
30 déc. 2025
Bon produit rapport qualité prix et livré assez rapidement.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour ! Heureux que le rapport qualité/prix et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur PureBike pour vos futurs équipements vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Julien H.
Très bien efficace
Réponse de purebike.fr
Bonjour Julien, Merci pour votre retour ! Ravi que notre service vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur PureBike pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Richard G.
30 déc. 2025
Parfait : commande à 14h45 livraison le lendemain 14 h, produits conformes, rien à redire.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de lire que la rapidité de livraison et la conformité des produits aient été au rendez-vous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement sur PureBike pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Claude-Alexandre T.
29 déc. 2025
Super propre comme toujours avec hope , et livraison rapide et bien conditionné.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Claude-Alexandre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits Hope et la livraison vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur PureBike pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Philippe S.
29 déc. 2025
Très bon site avec accueil téléphonique super sympa en cas de questions sur un produit Vraiment agréable
Réponse de purebike.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil téléphonique et l’accompagnement sur nos produits vous aient plu. Toute l’équipe met un point d’honneur à rester disponible et agréable pour vous conseiller au mieux. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur PureBike pour vos prochains équipements vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Philippe S.
A bientôt oui très certainement Bonne fêtes de fin d année
Réponse de purebike.fr
Merci beaucoup Philippe, c'est très gentil. On vous souhaite également de bonnes fêtes de fin d'année ☺️ A très bientôt !
Jean-Luc M.
29 déc. 2025
envoie rapide rien a dire
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi se soit fait rapidement et que tout soit à votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour vos prochains achats vélo.🙂 Sportivement, L’équipe PureBike
Doublet Y.
29 déc. 2025
Produit conforme et livraison rapide 🙂
Réponse de purebike.fr
Bonjour Yvon, Merci pour votre retour 🙂 Nous sommes ravis que tout soit arrivé rapidement et conforme à vos attentes ! Au plaisir de vous retrouver bientôt pour vos prochains équipements vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Michel A.
28 déc. 2025
Tarifs attractif. Livraison rapide !
Réponse de purebike.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos tarifs attractifs et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur PureBike pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Karen L.
27 déc. 2025
Achat et livraison rapide et sans problème. Parfait
Réponse de purebike.fr
Bonjour Karen, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat et la livraison se soient déroulés rapidement et sans souci. Toute l’équipe met un point d’honneur à proposer un service fiable et efficace. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur PureBike pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Malcolm H.
25 déc. 2025
correct et rapide
Réponse de purebike.fr
Bonjour Malcom, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service correct et rapide. A très bientôt sur notre site ! Sportivement, L’équipe PureBike
Denis M.
23 déc. 2025
Simple a rechercher et on trouve de bon produits
Réponse de purebike.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous permette de trouver facilement de bons produits vélo. Nous faisons le maximum pour proposer une recherche simple et un catalogue utile aux pratiquants, du loisir au plus engagé. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur PureBike pour vos prochaines commandes. Sportivement, L’équipe PureBike
Pascal D.
23 déc. 2025
commande de plaquettes de frein , livraison rapide et sans frais , le tout conforme a la commande
Réponse de purebike.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour et cet avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre commande ainsi que de la livraison. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L'équipe PureBike
Jacky G.
22 déc. 2025
Gros stock composants haut de gamme hope fox, vaste choix, rapport qualité prixavec un excellent , SAV Fox, livraison rapide
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jacky, Merci pour votre retour très complet et pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre large stock de composants haut de gamme (Hope, Fox…), le rapport qualité/prix, la rapidité de livraison et le SAV Fox aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur PureBike pour vos prochains équipements et projets vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Jean charles G.
21 déc. 2025
Tout s'est bien passé. Rien à signaler. Peut-être le suivi perfectible
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jean-Charles, Merci pour votre retour et votre super note. Ravi que tout se soit bien passé avec votre commande. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le suivi et la transmettons à nos équipes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. À bientôt 👋 Sportivement, L’équipe PureBike
Christophe R.
21 déc. 2025
Site à recommander , car équipe à l'écoute qui vous conseille bien et cherche toujours une solution pour vous satisfaire , délais de livraison correct ainsi que les prix et produit de qualité , je recommande .
Réponse de purebike.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que l’écoute, les conseils de l’équipe et la recherche de solutions ont répondu à vos attentes, tout comme la qualité des produits, les prix et les délais de livraison. Ce type de retour nous motive à continuer dans ce sens. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement sur PureBike pour vos futurs besoins vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Paul L.
Site très sérieux
Réponse de purebike.fr
Bonjour Paul, Merci pour votre retour et cet avis positif. Ravis que tout ce soit bien passé sur notre site. Au plaisir de vous y retrouver prochainement ! Sportivement, L'équipe PureBike