Evaluations clients
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Très déçue, il manquait plusieurs pièces notamment des vis, il y avait des pièces en trop. Les étapes pour faire le meuble étaient très mal faites, à se demander si il n’en manquait pas ... et surtout plusieurs Planches sont arrivées sans être percées, on a du faire les trous nous même au feeling ! De plus, parfois les pièces n’étaient pas en bons état, et ne correspondaient pas vraiment à la forme des trous. Le lit grince énormément. On essaie de prendre un meuble français pour au final être complètement déçue, surtout vu le prix mis dans le lit. Je ne reprendrai pas de meubles chez vous et peut être pas français si c’est pour se faire avoir comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous vendons régulièrement ce produit, je suis donc très surprise de votre retour. Nous n'avons d'ailleurs reçu aucun appel, ni message de votre part concernant ce problème. Nous aurions pu vous remplacer rapidement les pièces + visserie manquante. Si le lit grince, c'est que le lit n'a pas été correctement monté. Certainement à cause des différents problèmes expliqués précédemment. Je vous invite à nous envoyer des photos afin que nous étudions le problème avec l'atelier. Vous pouvez les envoyer à commercial@abc-meubles.com. Je vous remercie par avance. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
Réponse de Tristan PSignalerBonjour, Je n'ai pas pris la peine de vous appeler, j'ai déjà dû attendre un certain temps ce lit, je ne pouvais pas le renvoyer et attendre un nouveau. Ce n'est pas le manque de pièces (vis) qui m'a le plus énervé, c'était assez simple à retrouver dans les magasins de bricolage. Mais c'est bien plus, les planches sans trous déjà fais (heureusement qu'on avait une perceuse !), je peux comprendre que ça ait été oublié un trou mais pas plusieurs ... De plus certains trous n'étaient pas adaptés correctement aux pièces. Bonne journée.
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Nous avions des délais de 45 jours ouvrés maximum avant expédition au moment où vous avez commandé. (= 9/10 semaines entre la commande et la livraison), nous avons expédié le lit 30 jours ouvrés après la prise en charge de votre commande, donc en avance par rapport à notre planning. En ayant été averti des différents problèmes, nous aurions pu trouver rapidement une solution, nos SAVs sont traités en priorité par rapport à nos commandes en cours. D'ailleurs, je ne vois vraiment pas où il pouvait manquer des perçages, je n'ai eu aucun autre retour d'autres clients alors que nos produits sont usinés sous forme de mini-série. Cependant, je comprends tout à fait que vous soyez mécontent du produit. Mais à noter que nous "n'arnaquons" pas nos clients et que nous cherchons toujours à résoudre leur problème. Nous n'avons à ce jour pas reçu de photos des problèmes sur le produit. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Très clair. Service client très agréable. Livraison comme annoncée et bien faite. Produit en parfait état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Correspondance réactive via mail , délai prévu 45 jours pour la livraison, livraison en moins de 15 jours !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Navigation fluide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Le site ne propose pas un grand choix de produits, mais j'ai trouvé exactement le type de commode que je cherchais. La commande s'est déroulée simplement. Les frais de ports sont un peu élevés (mais les colis sont imposants). Tout à fait satisfait de ma première commande sur abc-meubles.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
una "nota" positiva dall' Italia, ottimo sito dalla navigazione intuitiva, ottima la comunicazione e semplice il pagamento. La consegna ha anticipato la data prevista
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
tres bien livraison dans les temps des poignees seraient souhaitables sur les tiroirs sinon tout est bien bonne qualite et c'est francais!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Excelente capacidad de respuesta ante imprevistos. Rápidos y serios.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Site correct; les demandes d'information complémentaires sont apportées sans soucis (demandes faites par courriel). Les délais sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Livraison effectuée dans les délais annoncés à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Infos claires, navigation facile, un choix sympa...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Site bien conçu. Mériterait d’alimenter le site avec les notices de montage des lits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
très bon site , produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Le service client est très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Impossible de monter ce lit sans l'intervention d'un menuisier pas de pas de vis dans les pieds pour ajouter le sommier sur le cadre du dessous (cadre à trois cotés??)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je viens de prendre connaissance de votre avis. Pouvez-vous nous envoyer des photos et explications par mail à commercial@abc-meubles.com svp ? Nous pourrons vous renvoyer les bonnes pièces. Vous n'avez pas besoin d'un menuisier pour monter le lit. Dans l'attente. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
Produits de qualité made in France à un prix cohérent!!! Parfait Disponibilité et sympathie au call center.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Les délais de livraison indiqués ne correspondent pas à la réalité, j'ai reçu mon sommier bien avant la date , ce qui est positif mais en lisant le délais prévu ça m'avait fait réfléchir. Pas de regrets . Sinon le site est agréable à lire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Bon service client!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Commande en concordance avec ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
livraison avant le délai indiqué. réponse à mes questions rapidement. très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Produits de qualité bon suivi client. J'ai fait recouper les pieds de la mezzanine Sylvia. Réalisé dans les temps et aux cotes suite à échanges avec Tiphaine. Approche très professionnelle. C'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
La livraison a été beaucoup plus rapide que prévu et a été faite dans de très bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
(+) Livraison plus rapide qu'indiqué, mais (-) véhicule de livraison (>10m) inadapté par rapport au site de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GUY I. *
Très bien, très clair !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Impeccable très bel article J’ai eu un questionnement sur la livraison et ils ont été parfaitement joignables!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Nous avions commandé 2 bibliothèques trouvées sur votre site bien fait. Nous les avons reçues en temps et en heure......Elles sont magnifiques. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Site Très bien construit Et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LÉON K. *
De la commande à la livraison tout c'est bien déroulé Assistance à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
R a s
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Très bon contact le service de livraison n'a pas pris contact avant la livraison j'étais donc absente
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Navigation facile, lit souhaité trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Pas d'observation. Tout a bien fonctionné !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
commande recue en temps et en heure comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Produit conforme à nos attentes... La notice de montage n'était pas très clair sur certain point mais on y est arrivé quand même
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
abc meuble a livré en temps et en heure, tout le matériel était en bon état , le lit n'a pas encore été essayé mais monté rapidement et semble solide . nous l'avons peint facilement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Site de confiance, commande facile et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Bonne qualité, Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Deux commandes, arrivées dans les délais, bien emballées. Montage très clair des lits. J’avais demandé des précisions par téléphone et j’ai eu une personne compétente en ligne pour me répondre. Les lits semblent très solides. Les lattes sont un peu fermes. Franchement une bonne occasion d’acheter français en bois massif à un prix identique à des produits faits à l’étranger en melaminé !!! Personnellement j’avais choisi le bois brut pour pouvoir simplement le huiler.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Résultat final satisfaisant, cependant, 3 points à améliorer. 2 vis spécifiques pour tiroir manquantes alors que, par ailleurs, il y a une redondance bien venue pour le reste des éléments de fixation. Certaines planches de bois insuffisamment sèches (éléments secondaires heureusement). Un dépoussiérage de l'ensemble avant emballage serait un plus. En espérant ce commentaire utile. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Pouvez-vous nous préciser la référence des 2 vis manquantes svp afin que nous puissions vous les renvoyer. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Cordialement, Esma ABC Meubles
Réponse de Anouk FSignalerBonjour, Ce sont les vis de fixation des glissières de tiroirs. Cordialement
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour rapide. Les vis de fixation seront expédiées ce jour par la Poste en lettre prioritaire. Vous les recevrez sous 24/48H à votre domicile. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement, Esma
ottimo sito.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Site internet facilement consultable et service client réactif. Commande reçue dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Très satisfaite du ce produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Livraison arrivée à la date prévue, très content du produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
La recherche sur le site n est pas aisée un appel à été nécessaire pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Nous restons à votre disposition par chat, mail ou encore par téléphone si vous avez des questions. Cordialement, Esma ABC Meubles
Professionnel, attentif à nos besoins et conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
delai de livraison respecté,dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Je rrcommande ABC meubles pour leur professionnalisme! Meubles de grande qualité et grande diversité de couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Problème lié au livreur pas à abc-meubles
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site et sur le produit. Nous n'avons pas été informé que vous aviez rencontré des problèmes à la livraison. Pouvez-vous me dire ce qu'il s'est passé ? Merci par avance. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
Réponse de Laetitia DSignalerBonjour, La première livraison a été réalisée sans marchandise ... Il a fallu rappeler 5 fois (sans parler de la difficulté à joindre le service client du transporteur) pour obtenir une réponse et l’organisation d’une seconde livraison (avec marchandise cette fois), une quinzaine de jours plus tard. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Photos conformes au produit ...il faudra bien préciser que la livraison prendra plus de 3semaines et que les 5 jours c uniquement pour le traitement de la commande...bonne réactivité de l'assistance au chat ...bonne description...mais les mesures des couchages sont fausses+++++ et c'est très décevant..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Produit conforme, bonne communication. Livraison dans les temps. Problème de qualité sur les pieds, les services clients et sav ont été très réactifs et j'ai eu des nouveaux pieds rapidement. Je recommande vivement ce site et reviendrai pour une commande ultérieure.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
OK , j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Plus de détail sur les possibilités de la mezzanine montée avec l'échelle serait utile
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très satisfaite des trois sommiers à lattes tout en bois couleur miel Le montage est très simple C'est exactement ce que je cherchais Livraison dans les délais je recommande cette entreprise française
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
ras !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Pas de soucis avec la navigation sur le site et un bon contact avec la personne qui donne des informations.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Il manquait une pièce dans le kit, le panneau du fond. Et après un mois d'attente pour la livraison, je n'avais pas l'intention d'attendre 2 mois renvoyer et attendre de recevoir une simple bibliothèque à 3 étagères... J'ai fait un essai, ce sera le dernier...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Concernant le temps d'attente pour la livraison, nos délais au moment de passer votre commande était de 15 jours ouvrés (jours travaillés) + 2 à 5 jours en plus de transport, soit 3/4 semaines entre la commande et la livraison. Nous fabriquons nos produits à la commande dans notre atelier, et cela nécessite un peu de temps d'attente. Nous avons un carnet de commande très chargé suite à la crise du covid + congés estivaux de nos employés (sous effectif). (actuellement, ils sont de 45 jours ouvrés). Suite à l'envoi du produit avec le fond manquant, si vous nous l'aviez signalé, le fond aurait été envoyé au maximum 2 jours ouvrés après votre demande (ce sont des pièces que nous avons en stock). Nous traitons nos demandes de SAV en premier. Nous pouvons vous renvoyer ce fond si vous le souhaitez. Dans l'attente de votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
J'ai trouvé facile de naviguer dans ce site, et les explications étaient bien claires.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
la livraison a été plus longue que prévu dans le site
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
accessible et simple
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Site agréable à la visite, la recherche, la commande. La présentation des produits est soignée, précise, agrémentée de photos pertinentes. Le choix dans les produits et leurs variantes de bois /couleurs est appréciable. Et on y trouve ce qu'on ne trouve pas ailleurs (lits superposés à 3, à 4!).
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Livraison en temps et en heure, montage du meuble simple et très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
rien à dire tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
site clair mais peu de visibilité sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bien, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
RAS, ne me souviens plus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Le produit correspond tout à fait à mes attentes. Les délais de livraison ont été respectés. Tout à fait satisfaite du produit et du service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Livraison plus longue qu'annoncée mais service clients réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très sérieux et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Bonne qualité Delai Livraison respecté Notice de montage explicite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Je vous recommande ce site que fabrique des produits de qualité et qui a respecté ses délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Améliorer les conditions de livraison de DPD qui ne préviennent que tardivement et lorsque l'on modifie sur le site même avec un horaire, aucune prise en compte de nos commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Commande correspondant à mes attentes Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
COMMANDE ET LIVRAISON SANS SOUCIS CONFORME A LA DESCRIPTION FACILITES DE PAIEMENT TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Spedizione un po lenta.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
si l'emballage extérieur était de bonne qualité, à l'intérieur celui qui emballait le colis était tout aplati et poussiéreux comme s'il était resté très, très longtemps en réserve.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
trés bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Site facile d'utilisation, livraison non conforme à ce qui est indiquer. Joli petit meuble, mais impossible de monter. Trous trop petits pour emboité les chevilles bois. Finitions a revoir pour ce cube soit disant facile a monter.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous n'avons reçu aucun message de votre part nous signalant les problèmes de montage. Sinon, bien sûr, nous vous aurions renvoyé rapidement le nécessaire pour monter votre cube. Si les tourillons en bois ne rentrent pas dans les perçages, c'est que vous avez sans doute reçu des éléments avec un diamètre trop importants (erreur dans la quincaillerie). Nous pouvons vous renvoyer dès demain des tourillons aux bons diamètres. Concernant le délai, vous avez commandé le 21/06 avec un délai avant expédition de 30 jours ouvrés (jours travaillés) maximum + 2 à 3 jours en plus de transport. Nous avons expédié la commande le 17/07, soit 19 jours ouvrés après. Avec les transports DPD, vous recevrez normalement un SMS afin de programmer un RDV avec créneau de 3h max. S'ils ne reçoivent pas de réponses du client via le SMS, ils livrent automatiquement le jour ouvré suivant l'envoi ou le suivant. Si vous n'avez rien reçu, j'en suis désolée, ils ont peut être eu un problème informatique. Si vous n'aviez pas été disponible, ils auraient seulement reporté la livraison. Dans l'attente de votre retour pour l'envoi des tourillons en bois. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
Réponse de Étienne MSignalerBonjour, en effet je n'ai pas envoyer de message. Je suis seule et j'ai demander a mon fils qui habite a plus de 20km de chez moi, pour venir monter ce petit meuble. Il a du revenir le lendemain avec d'autres outils pour retirer les tourillons bien coincés et finir le montage seul avec les visses. Entre temps j'ai reçue le mail pour donner mon avis d'où j'ai fait part de ma déception. Concernant le transporteur, je n'ai reçu aucun sms me proposant un Rdv, le livreur est venu directement. Bon cela n'est pas bien grave puisque j'étais là. Et oui je souhaite l'envoi des bons tourillons et si possible quelques visses a bois car va falloir les dévisser pour remonter le meuble ce qui va fragiliser les trous percés au part avant. Merci d'avance, Cordialement Berton Betty
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour ! Nous avons envoyé ce jour une dizaine de tourillons 8*30 + une dizaine de vis 4*40 par courrier prioritaire. Vous les recevrez prochainement. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Avez-vous reçu le courrier ? Suite à l'envoi des tourillons et vis, souhaitez-vous mettre à jour votre avis ? Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
Réponse de Étienne MSignalerBonjour, j'attends le courrier et les tourillons et les vis ensuite je mettrais a jour l'avis Cordialement Berton Betty
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Très bien, tenez moi au courant en cas de problème. Je demande à Avis vérifié d'envoyer une nouvelle demande. Ainsi, vous pourrez y répondre quand vous le souhaitez. Vous remerciant par avance. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
DPD ne m'a pas proposé la livraison en relais colis
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Concernant DPD, pour choisir un point relais, il faut sélectionner l'option en saisissant le numéro du colis sur leur plateforme. Aussi, sur le SMS reçu, il propose un choix entre 2 créneaux de livraison ou de cliquer sur un lien pour avoir plus d'options (point relais, livraison chez un voisin, à une autre adresse, etc). Cordialement, Tiphaine ABC Meubles
Satisfaite du site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Tabouret à vis bien reçu. Commande conforme à la description. Ras. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *