Evaluations clients
Accueil extraordinaire, activités incroyables et inoubliable sensations exceptionnelles Merci à toute l'équipe, et Pierre Alexis au top Caroline sc
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
La saut, le personnel et le moniteur ont été incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN B.
Super équipe et super sensation .trop hâte de pouvoir refaire un saut.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Une expérience inoubliable au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCO C.
Une équipe attentionnée, attentive qui sait vous rassurer, et qui prend le temps de repondre à vos questions. Une expérience formidable. je n'en reviens pas de l'avoir fait...MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Superbe expérience, encadré par des pros très sympa et passionnés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
au top super expérience super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ARSENE D.
Le moniteur Eric avec qui j'ai eu la chance de sauter est vraiment sympa, il vous apaisera avant le saut et sera attentif à vos requêtes tout en détendant l'atmosphère.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE Q.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉO L.
Accueil sympa prise en main impecc tout le personnel est à nos petits soins souriant tres aimable. Ils sont à l’écoute. De vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Une équipe au top, rassurante et sérieuse. Un moment incroyable a passer dans le ciel comme sur la terre, franchement parfait. Merci à vous tous et grâce à vous j’ai pu réaliser mon rêve et souhaite même le refaire.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA B.
Super moment partagé avec ma fille et ma petite fille. C'etait le 4ème saut pour moi, avec Abeille. Organisation au top, très pro. Mention spéciale à l'ensemble de l'équipe, très sympa, avec un accompagnement dans la bonne humeur et avec pointe d'humour.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Équipe professionnelle qui nous rassure et nous accompagne très bien lors du saut . On s'est senti en confiance du début à la fin , merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Génial ! Parfait ! Professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Super accueil et super équipe
Avis du , suite à une expérience du par TÉRÉSA C.
Une belle expérience avec un accompagnement exceptionel de l'équipe Abeille Parachutisme.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Des moniteurs au top, un accueil parfait et une sécurité à chaque instant permettent de profiter pleinement du moment ! Mention spéciale à Michou !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Superbe expérience. Qualité de l’accueil, conseils, gentillesse de Pierre Alexis , professionnalisme.. je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Tout a été absolument parfait ! du début à la fin. Grand sentiment de sécurité. Très bonne communication, bonne ambiance. Qu'une envie : renouveler cette expérience fantastique. Merci surtout à JOJO, JACK et STEPHY !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Tout le personel très accueillant et super sympa. Bonne organisation Saut en toute confiance. Photos et vidéo permettent de garder un souvenir mémorable. Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN L.
Bonne organisation, pro et sympa pour un premier saut
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Excellente communication Bon accompagnement pour cette première fois. Une équipe de pros qui met vraiment en confiance. Merci à eux pour cette expérience inoubliable!
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL J.
Superbe expérience, équipe vraiment au top de la personne qui m a filmé au moniteur (jack) qui m'a initié !! Un rêve réalisé, j ai qu une hâte c'est de recommencer 😍
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Personnel plus qu'aimable, rendant ce moment exceptionnel encore plus unique ! Mille mercis à vous.
Avis du , suite à une expérience du par EWAN L.
Excellente organisation, équipe très sympathique. Un très bon souvenir, merci ! et j'espère à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Expérience incroyable, avec des personnes hyper gentil et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Super équipe à Saint Valery en Caux Hâte de faire mon 5eme sauts 🤪
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Superbe découverte très bien encadré je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN B.
Très belle expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Un souvenir qui restera à vie ! Et si vous hésitez à prendre le videoman, n’hésitez plus ! D’une parce qu’ils sont d’une bienveillance hors pair et deux parce que ça vous permet de revivre votre saut avec vos proches !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Incroyable expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE E.
Equipe au top, maximum 2 heures d'attente entre le saut et l'arrivée. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Très bon saut avec Abeille Parachutisme, le moniteur était top et met à l'aise ! Une expérience que je réitérerai lorsque l'occasion de présentera à nouveau ! Et merci à Jack, un moniteur au top 🪂
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Parfait rien à dire, super équipe 👌🤩🪂
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Au top! Bonne équipe et très belle expérience!!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
C'était très bien. Au début, l'organisation est un peu aléatoire, on ne sait pas trop comment ça se passe. Mais après c'est bon. Et ça serait utile de mettre à disposition un endroit sécurisé pour mettre nos affaires personnelles pendant le saut. Personnel très sympa, professionnel, accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Tout au top, de l'inscription au saut, l'équipe au complet est au top.
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE R.
Explications détaillées RAS Site agréable aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Saut super, Accompagnateur (Léo) super mais je déconseille la vidéo et les photos. La vidéo non partageable car trop volumineuse et les photos c'est juste une partie de la vidéo image par image. Voir même des vidéos d'un autre vol sur un format ancien. Dommage, ça gache le plaisir que j'ai eu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de abeilleparachutisme.frSignalerBonjour Laurent, votre parachutiste a deux caméras, la première pour vous filmer et la seconde pour vous photographier. La seconde caméra a une qualité encore supérieure à la première ce qui vous permet de tirer les clichés et d'en faire des posters si vous le souhaitez. Nous ne prenons pas d'images de la vidéo. Toutes les images vidéos ou photos que vous avez reçues viennent des caméras de votre parachutiste. Il n'y a pas d'images appartenant à un autre vol sur un format ancien. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire quant à la réalisation des vidéos et photos si vous le souhaitez. Cordialement L'équipe d'Abeille Parachutisme
Réponse de LAURENT SSignalerBonsoir , je confirme la galère pour télécharger et des vidéos d'un autre vol. Dés que possible je vous envoie. Par contre cela n'empêche pas le plaisir que j'ai eu et voir même une envie de passer un brevet afin de pouvoir sauter seul. Cordialement. (désolé pour ce retard mais le mail était en indésirable)
Une équipe professionnelle, efficace et bienveillante. Un expérience inoubliable. Merci particulièrement à Michou.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL C.
très bonne organisation avec de belle personne pour nous accompagner. merci !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
impect
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Rien a redire au Top.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.
Sensationnelle!!!Merci à toute l'équipe pour l'accueil,le professionnalisme.Merci à Fred d'avoir rendu cette expérience inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
C'était cool !
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.
Une très belle expérience. Merci pour tout. C'était plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE S.
Une équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Très bonne expérience d'achat et surtout super expérience de saut. L'équipe est géniale !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G.
très professionnel accueillant tout en sécurité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bonne expérience avec jojo
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Super, bonne prise en charge et bonne accueil. Eric a su me mettre à l'aise pour le saut, merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M.
C'est une très belle expérience ! Toute l'équipe est sympa, de l'accueil au saut. Les moniteurs sont super zen et nous transmettent leur bonne humeur. Ils sont très pro !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Très bien encadré Très pros , nickel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Exceptionnel!!! Une super équipe rassurante, pro… en tout cas j’en suis sortie vivante, comblée avec l’envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Tout était parfait !! Très bon accueil et expérience géniale .. Un merci tout particulier à Fred et Stefie qui ont été adorable avec moi ..❤️
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Tout est parfait 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Super saut ! Bien accompagné, c'est le plein d'adrénaline assuré !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Excellent, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Un régal ! Vraiment que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
Organisation au top. Equipe sympa, professionnelle et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
equipe super sympa. tres bonnes explications concernant le brief pour le saut. binome ( fred) tres rassurant et cool. merci a toute l equipe pour cette sensation unique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Equipe géniale, super accompagnement moral et physique, expérience imaginable Le patron est duper, mon moniteur Fred au top, je recommande ++++ Lieu idéal Explications parfaites, mise en situation au top
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
tout était simple, et bien expliqué ! Encore merci à Patrick
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN H.
Au top l équipes, Éric, Alan ,soso .une journée inoubliable. Merci beaucoup pour mon mari Samuel et mon fils Augustin. Ont reviendra vous voir pour les prochains sauts ...une équipes au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Tres pratique et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par NAILA P.
Rien à dire tout étais parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Très bon accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN L.
Superbe équipe, une expérience inoubliable. Merci en particulier à Vincent et Stéphanie.
Avis du , suite à une expérience du par DAVE L.
Superbe accueil moniteur au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Équipe au top , merci à eux pour ce superbe moment ! À bientôt :)
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.
Mon conjoint a sauté il y a 2 mois et il a adoré ! Moniteur au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
J’ai passé un excellent moment, tout était parfait du début à la fin ! Prise en charge parfaite avec une équipe très pro, compétente et super sympa. On se sent en sécurité et rassuré grâce à leur bienveillance. Ma prise en charge par Fred était TOP ! Ce fut pour moi un moment inoubliable avec des sensations fortes, un paysage magnifique et la possibilité de manœuvrer un peu le parachute. Mille mercis à Fred et le reste du personnel d’avoir fait de mes 18ans un moment unique, magique et indélébile. Je recommence pour mes 20ans ! PS : vidéo et photos au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par MANON N.
Rien a redire. Personnel qualifié et aimable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PETRU N.
Expérience incroyable à vivre et revivre encore et encore 🤩😍🤩😍🤩😍, ils sont très pro, souriants et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE S.
Expérience inoubliable, équipe au top à très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Au top, prête à y retourner 👌
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Incroyable 😻
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Le top 👍 les monos sont super kool merci on reviendra 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
C’était incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL L.
C'était incroyable merci 😁😁
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
Expérience incroyable! Tout était parfait! Je recommande à 100% pour le professionnalisme, la bonne humeur et l'organisation!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Merci de votre accueil, cher la vidéo et photos alors que c'est envoyé par mail
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.
Réponse de abeilleparachutisme.frSignalerBonjour, nous faisons le choix d'envoyer les fichiers vidéos et photos par mail car lorsque nous les proposions sur clé USB ou CD nous perdions de la qualité d'image et nous avons à cœur de vous envoyer vos fichiers dans la meilleure qualité possible. Bien à vous L'équipe d'Abeille Parachutisme
Tres bon accueil Équipe très cool ,mise en confiance ,je remercie MICKAEL, qui ma rassurer jusqu'au saut une personne formidable, moins bien pour ma fille qui elle n'était pas du tout en confiance aucune communication avec la dame ,pour à part à refaire avec bien sûr MICKAEL. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Superbe expérience, avec une équipe au top ! C'est très bien rodé, sécurisant. Les consignes avant de partir sont très bien expliquées. Nous avons eu une météo idéale. Le film gopro et les photos sont visibles dès le lendemain. Super souvenir !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Magnifique expérience ! J’ai sauter avec Alex, qui est très bienveillant, rassurant, à l’écoute. C’était incroyable, trop contente d’avoir sauter avec lui car il m’a directement mise à l’aise, peu d’appréhension, sensation incroyable ! Très envie de re sauter avec lui !! Merci encore pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Une expérience juste incroyable, avec des équipes au top! Je tiens à remercier toute l’équipe abeille parachutisme et en particulier Serge mon moniteur ainsi qu’Erwan le vidéoman qui a immortalisé à la perfection ce jour exceptionnel. À refaire !
Avis du , suite à une expérience du par JADE D.
Vol parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Très bon accueil et accompagnement formidable des monos
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Le service client est très réactif quand vous souhaitez rajouter des prestations Le site est bien fait également
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W.
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Déjà le deuxième saut sur ce site, très bonne prise en charge et moniteurs rassurants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Excellente expérience. Très bon accueil. Très pro. Très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par SLIM A.
Super moment . Je le conseille a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE C.
Service client au top! très professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par AZZA D.
Superbe expérience l'équipe est très professionnelle et sait réellement nous guider.Attention toutefois d'arriver un peu en avance avant l'heure de rendez vous prévue pour avoir le temps de se préparer correctement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Sympathique et professionnel J'y retournerai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÉLIE E.