Calculé à partir de 801 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1730 avis depuis le 11/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnel professionnel, souriant avec une touche d’humour qui se soucie de nous faire passer un bon moment. Nous avions été très bien reçu et avons reçu toutes les réponses à nos questions. C’était une superbe expérience avec les sensations au rendez-vous et ce, avec un pilote tandem (Karim) plus qu’au top ! Je remercie cette organisation pour nous avoir entièrement satisfait !! On reviendra
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Honnêtement c’était incroyable le cadre est magnifique et le personnel est très accueillant que ce soit l’hôtesse a l’accueil ou le moniteur ( Serge) tout était parfait
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Super accueil, super moniteur Club de parachutisme à recommander
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Un journée extraordinaire avec des moniteurs super rassurants et très enthousiastes ! Le saut était sensationnel, la vidéo commandée a été reçue très rapidement. Une expérience inoubliable que j'ai hâte de renouveller et que je conseille à tous ceux qui veulent vivre un moment unique.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Expérience formidable je recommande. Toutes les infos essentielles sont sur le site pour préparer le saut.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Equipe au top met très à l'aise continuer comme ça.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Site très explicatif.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Vincent meilleure moniteur ever Merci à lui, très très bon moniteur, marrant, rassurant, très professionnel! Merci Vincent
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Super expérience avec une équipe au top, bien organisé, un grand merci à Soso pour sa gentillesse et son professionnalisme. À faire et à refaire.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Un moment magique. Tout est fait pour que l'on se sente bien et en sécurité. Après plusieurs jours je peine encore à atterrir, je suis sur un petit nuage. Merci à Pierre pour cette fabuleuse expérience... Allez y sans hésiter, vous ne regretterez pas.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Abeilleparachutisme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Abeilleparachutisme.fr

Description :

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Adresse :
ABEILLE PARACHUTISME
50 RUE HAUTE
BP 80102
14603, HONFLEUR
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
ABEILLE PARACHUTISME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
801

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU