M. B.
25 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait de l'accueil à la communication.une organisation bien rodée et un personnel attentif. Merci Karim
Franck G.
25 août 2026
Avis vérifiéLa plus grande dinguerie de toute ma vie
Luna C.
25 août 2026
Avis vérifiéParfait 👍 site web impeccable, accueil sur place très agréable, l’accompagnateur du saut (Anthony) a été au top, très gentil, souriant, m’a fait découvrir énormément de choses avant et pendant le saut, hâte de recommencer 😁 Merci pour tout 🫶
Delphine D.
25 août 2026
Avis vérifiéTopissime!! Conseils très clairs, sensations de dingue, je conseille à 200%!!! Juste un point négatif, le changement de "binome" qui m'a un peu fait flipper avant le départ: "finalement, tu vas aller avec le stagiaire"!!
Paul C.
25 août 2026
Avis vérifiéExpérience incroyable, le personnel est très sympathique, ça donne envie d'en refaire un.
Didier M.
22 août 2026
Avis vérifiéToutes l'équipe est au top organisation plus que parfait briefing avant et après le saut on vous explique tout en détail du début à la fin abeille parachutiste est le meilleur rapport qualité prix les photos et vidéos sont splendides un grand merci a Serge pour avoir accompagné mon mari pour un premier saut et Thomas pour les photos et vidéos sauter avec abeille parachutiste un une moment inoubliable allé y les yeux fermés
Nawel K.
22 août 2026
Avis vérifiéMerci à Patrick pour ce magnifique saut !
Fabrice R.
22 août 2026
Avis vérifiéÉquipe vraiment super, ils savent rassuré et vous mettre en confiance. C'est une seconde expérience de chute libre géniale avec Vito qui m'a bien torturé en me posant le harnais à serrer et resserrer les sangles, les exercices au sol pour préparer la chute libre, faisant bien rigoler ma famille... 😊 Une expérience en famille à 5 en cadeau pour la fête des pères, un grand plaisir personnellement. Après l'ouverture de la voile, Vito m'a tendu les commandes 🪂 pour piloter quelques instant le parachute. Merci à toute l'équipe et surtout à Vito ainsi qu'à la dame qui a filmé mon fils en chute libre, de bien belle vidéos pour le souvenir de cet instant si rapide. A refaire, je recommande cette expérience pour celles et ceux qui aiment les sensations fortes et le dépassement de soit. 🤚 👊 et 🤙 à toute l'équipe 😎🛩️🪂🪂 🤙🤙
Sandie Q.
22 août 2026
Avis vérifiéTopisssime ! De l’accueil jusqu’au départ. Complément pris en charge dès notre arrivée, on ne nous lâche pas, on nous explique tout sur le déroulement de l’événement. L’ambiance est super! Les instructeurs passionnés partagent cette passion, le saut est magique et l’atterrissage en douceur. Sans hésitation j’y retourne. Allez y ! Sautez ! C’est magique ! Merci à toute l’équipe.
Gwendoline L.
21 août 2026
Avis vérifiéExpérience incroyable et équipes au top
Cyriane R.
21 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil, bonne communication, consignes claires, super expérience
Sofia O.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience de saut en parachute en tandem ! Tout est très bien expliqué et préparé, l’équipe est rassurante, professionnelle, très gentille et accueillante.
Camille R.
21 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Excellente expérience personnel tres sympathique et tres bonne organisation A refaire !
Valentin M.
Avis vérifiéParfait je recommande
Ariane O.
21 août 2026
Avis vérifiéJ'ai vécu une super expérience grâce à l'organisation au top et la sympathie de l'équipe. Merci beaucoup !
Maxime T.
21 août 2026
Avis vérifiéTout était génial. Moment exceptionnel.
Gabriel S.
21 août 2026
Avis vérifiéMerci pour ce moment formidable, mon fils a apprécié mention spéciale à Patrick
Anne sophie T.
21 août 2026
Avis vérifiéJ'ai fait mon vol avec Amaury et Marine, ils m'ont mise à l'aise tout de suite et ont fait preuve d'un professionnalisme et d'une gentillesse incroyable. Grâce à eux j'en garderai un souvenir inoubliable. MERCI!!!!
Thibault C.
Avis vérifiéGénial
Nawelle B.
21 août 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience ! Allez y bienveillance professionnalisme incroyable !!!! Vous aurez tout vu! 😍😍😍😍😍