Calculé à partir de 419 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 735 avis depuis le 11/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Professionnel, très sympathique, très efficace. Nous avons passé un moment magique.
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Trop bien!
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Un super accueille un super professionnalisme un moment super à faire et à refaire un grand merci à Karim même si vous appréhendez ils savent vous mettre en confiance MERCI à toute l équipe Denis
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Pros, sympas, vidéo au top : je garde de mon baptême un super souvenir. Si vous lisiez ce message pendant votre chute libre, vous auriez encore le temps de profiter de la vue après l'avoir fini. Foncez.
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Superbe équipe professionnelle sympathique organisation au top sérieuse je recommande fortement nous reviendrons merci à Pierre
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Une super équipe et un super moment de partage. Tout était parfait et nous avons même reçu les photos et vidéos dans l’après midi pour un visionage en famille le soir même! Je recommande!
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Super rien a dire
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation de la commande à la vidéo finale,bravo!
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Genial
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Club très professionnel où l’on est bien accueilli et on se sent en sécurité pour un baptême de parachutisme. Tout le monde est très gentil et très concentré, ce qui est rassurant.
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Abeilleparachutisme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Abeilleparachutisme.fr

Description :

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Adresse :
ABEILLE PARACHUTISME
50 RUE HAUTE
BP 80102
14603, HONFLEUR
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
ABEILLE PARACHUTISME
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
419

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU