Calculé à partir de 477 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 793 avis depuis le 11/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

excellente equipe qui a su nous faire passer un moment magique !! merci infiniment
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Les tarifs des prestations photos / vidéo Sont trop élevés
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Superbe expérience ! Tout est bien organisé et les accompagnants très sympas, n’hésitez pas !
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super aventure ! A refaire sans hésiter une équipe géniale !
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Un premier saut en parachute au TOP ! Je recommande les yeux fermées !! Un très bon accueil de la part de toute l’équipe, la bonne humeur est au rendez-vous. Je remercie encore Patrick avec qui j’ai effectué mon saut qui a su tout m’expliquer mais aussi me rassurer et surtout me faire vivre un moment magique en saut en parachute avec en prime une explication sur le paysage, les endroits à regarder, etc...
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super moment ! Premier Saut pour mon anniversaire fait avec Karim qui m en a fait profiter ! Je recommande à tous Je reviendrais c’est sur
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe très professionnelle et sympathique. Très belle expérience pour un 1er saut. Un grand Merci à Vincent pilote de mon tandem.
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, encadrement au top
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Abeilleparachutisme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Abeilleparachutisme.fr

Description :

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Adresse :
ABEILLE PARACHUTISME
50 RUE HAUTE
BP 80102
14603, HONFLEUR
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
ABEILLE PARACHUTISME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
477

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU