Évaluations clients
Bon accueil Saut extraordinaire Ambiance décontractée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Très bon accueil, explications très précises. Personnel à l'écoute. Très beau souvenir merci tous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Expérience exceptionnelle !! Merci à Abeille Parachutisme de m’avoir fait vivre, avec ma sœur, la sensation la plus intense de ma vie. Alex fut formidable et a su rendre ce saut encore plus mémorable. Merci pour ces souvenirs que je garderai à vie !!!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE T.
équipe au top et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.
Une accueil au top une superbe expérience !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Prestation à la hauteur de mes attentes equipe au top superbe après midi. Saut en parachute magique
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN J.
Superbe expérience ! Toute l'équipe est vraiment au top, ils nous mettent à l'aise, nous font rire. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
expérience géniale mais difficultés à suivre notre résa sur le site après validation de la veille du saut
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN R.
Super moment passé avec une équipe super pro et sympathique. Déjà 3 sauts avec abeille parachutisme et sûrement pas le dernier!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Très bonne expérience avec Éric qui sait mettre à l'aise. Le jour du saut, tout était bien organisé, peut d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO F.
Une expérience au top, une superbe équipe ! Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Facile d’utilisation ! Saut incroyable au mont saint Michel ! Un grand merci à Antoine qui est super !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
J'ai adoré, c'était un moment incroyable. MERCI à toute l'équipe et à Antoine pour ce baptême. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Très bonne accueil de la part de l hôtesse pour la commande ,Mathieu qui ma accompagné pour le saut très sympathique , je recommande le site du val st père Avranches
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Que dire ? Incroyable, impressionnant, génial Bravo à toute l'équipe. Des vrais PRO !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Très bonne accueil Sensation extraordinaire Personnel accueillant et agréables
Avis du , suite à une expérience du par STEVE Q.
tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par SAFWEN B.
Des pros, sympas, accueillants, . La sécurité d'abord, les sensations ensuite, et vous en aurez! Alors foncez, je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Expérience incroyable ! l'équipe est excellente 👍 Je recommande abeille parachutisme les yeux fermés ! Encore merci pour ce saut !
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Incroyable !! Un cadeau inoubliable pour mon fils. Une équipe au top !!! Une vidéo géniale qui nous a permis de vivre le moment avec lui. Et merci à Cyril qui a sauté en tandem avec Tom pour sa bienveillance et tout le reste !! Si vous hésitez !!! Foncez !!!
Avis du , suite à une expérience du par TOM G.
Une sensation inestimable, réaliser un de mes rêve , un grand merci à Olivier qui m’a mis en confiance tout le long du saut je vous recommande à 100% et je reviendrai sauter 😊
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.
Equipe au top, saut extraordinaire ! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Bonne organisation et bon briefing. Le moniteur Eric est très sympa, il met à l'aise avant et pendant le saut. Vue magnifique sur la mer.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN B.
Merci à Olivier et l'équipe, un moment inoubliable. La prochaine fois je sauterai toujours avec Olivier
Avis du , suite à une expérience du par SIMON K.
C’était le second saut, encore une fois expérience folle. Merci à toute l’équipe et à Serge pour m’avoir accompagné dans ce saut.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
On a vécu une très bonne expérience. L'équipe était très accueillante et rassurante !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Une expérience incroyable et des souvenirs plein la tête. Un grand merci à toute l’équipe qui m’a permis de réaliser mon rêve et plus particulièrement à Antoine, avec qui j’ai eu la chance de sauter, pour sa bienveillance et sa bonne humeur. La qualité de la vidéo embarquée est superbe ! Merci pour tout et à bientôt pour un nouveau saut :)
Avis du , suite à une expérience du par LOUNA B.
Je suis très satisfaite du site abeille parachutisme. Site simple facile à comprendre et toujours une personne au téléphone pour vous aider et répondre à vos questions
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Excellent moment avec Abeille parachute. Deuxième saut pour ma part mais première fois avec eux. Ils sont professionnels, agréable, mettent en confiance et sont parfaitement organisés. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Super expérience, moniteur très sympa qui nous détend tout de suite Pour ma part que du plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE B.
Super équipe conviviale et professionnelle ! Merci pour cette expérience mémorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Un saut inoubliable avec Michou dans de superbes conditions météo. Une seule envie : remonter dans l'avion et recommencer ! :D
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Une très bonne organisation, des instructeurs et personnel très sympathiques. L'expérience est formidable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Informations claires, le reste sur place avec un très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Une expérience inoubliable ! Tout était parfait : les moniteurs, l’organisation, le cadre exceptionnel et bien sûr les sensations incroyables. Je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS B.
Excellent accueil de bout en bout, de l’accueil téléphonique,la découverte du site et l’ambiance amicale de préparation au saut, suivi -sans temps mort- d’un saut magnifique avec Patrick le vendredi 5 septembre. Une expérience intense dans des conditions météo idéales. Des émotions esthétiques et humaines rares et mémorables. Merci aux Abeilles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Expérience inoubliable avec une super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LISA E.
Équipe au top, prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ P.
Accueil parfait pour me permettre de me détendre. Expérience fantastique. Je recommande l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Expérience inoubliable ! Equipe très pro! J'ai adoré mon saut en parachute avec abeille parachutisme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
C'est la quatrième fois que nous venons sur une période de 10 ans et nous sommes toujours enchantés de votre accueil, de votre professionnalisme et de votre accompagnement, le tout en sécurité absolue. Que du bonheur ces sauts en parachute … merci à tout le staff.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
c’était une expérience inoubliable et bouleversante – j’ai tout simplement adoré ! J’ai trouvé une nouvelle passion grace à vous et votre équipe hyper sympa. Merci vraiment pour ce souvenir à vie - le plus beau cadeau d’anniversaire !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIETHERESE Y.
Un saut avec une équipe au top 😀
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Superbe expérience Les équipes super sympa A refaire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Très bon accueil ! Super vol avec Pierre !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS D.
Expérience au top équipe dynamique foncez 👌
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
De belles sensations, un accueil au top, petit bémol sur le moniteur accompagnant qui semble un peu " lassé " de sauter, le sourire et la bonne humeur auraient été appréciés mais cela n'a pas gâché ce bon moment pour mon fils qui faisait son 1er saut.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de abeilleparachutisme.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a apprécié son premier saut et l’accueil de notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant le moniteur, car le sourire et la bonne humeur font partie de notre engagement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre observation. Cordialement. L’équipe abeilleparachutisme.fr
Très bien. Merci à Vincent il m’a donné envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
C'était magique merci à toutes l'équipe pour ce magnifique moment et surtout à mon moniteur Mathieu Une expérience extraordinaire A refaire
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA E.
Une équipe au top qui sait nous rassurer et nous offre une prestation de qualité ! On a passé un super moment qui restera inoubliable et ça c’est grave à vous !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA V.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Incroyable à refaire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA N.
Très satisfait de mon saut en parachute. Une organisation formidable, le personnel est d'une très grande gentillesse. Les moniteurs avec qui nous sautons sont tous géniaux. Merci infiniment pour ce moment merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
J'ai adorer l'expérience. Les parachutistes étaient super.
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
Equipe au top,et spot de rêve pour un premier saut!superbe expérience avec abeille parachutisme! merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD T.
Au top, super accueil en mode cool. Les moniteurs sympas. Le cadre du Mont Saint Michel est vraiment beau. Le prix des photos et vidéos un peu chers comme souvenir dommage. A faire et à refaire sinon ! Super souvenir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Magnifique expérience, incroyable, inoubliable. L'équipe est extra, on est en confiance. Tout était parfait pour un 1er saut, même la météo grand soleil au-dessus du Mont. J'ai hâte de recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN R.
Une expérience unique inoubliable Bravo à vs et surtout à Patrick
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Inoubliable, très professionnel et attentionné Merci à mon binôme Patrick dit le père noël
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Une expérience exceptionnelle, une équipe au top du début à la fin, mention spécial à Karim avec qui j’ai partagé ce saut, je reviendrai à coup sûr !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très bien, réactif, tout ce qu'on doit savoir est indiqué. Rassurant, attentionnés, bon encadrement. Un peu déçue par les photos, je prendrai le vidéo man la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
C'était super merci à vous à très bientôt. Laurence.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Excellente expérience que je recommande vivement Très bonnes organisation très professionnelle et joyeuse
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Magnifique cadeau pour mes 25 ans 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Super. Équipe formidable. Ambiance du tonnerre. Merci beaucoup. Corinne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Expérience extraordinaire, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par LOLA G.
super accueil organisation au top à faire au moins une fois dans sa vie
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Des instructeurs très professionnels qui mettent les gens en confiance, le tout dans la bonne humeur et la plaisanterie. GENIAL !!
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Parfait, réponse très rapide par mail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Top expérience ! 🤙
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Merci du fond du cœur à tout le staff de la ruche " Abeille Parachutisme" 🪂 pour son excellent accueil, son professionnalisme, sa gentillesse et sa bonne humeur... Ne changez rien, vous êtes formidables 👍 Un moment inoubliable mêlé d'émotions et de spectacle grandiose au dessus de la Baie du Mont Saint-Michel. Une expérience hors du commun qui restera à jamais gravée dans ma mémoire. Pascal, un baptisé de 60 ans heureux comme un gamin.😉
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Superbe expérience !!! Tout le monde est très sympa et rassurant !
Avis du , suite à une expérience du par INES H.
Au top A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Merciii pour se moment inoubliable équipe au Top je reviendrai faire ça c’est sur !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Equipe super sympa, très bien organisée, qui met à l'aise ; vol remarquable ; sensations impressionnantes en chute libre pour un premier vol, puis panoramique extraordinaire après l'ouverture du parachute.... cela nous donne envie de recommencer...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
La descende avec le parachute est troc courte, j'aurai aimé rester plus longtemps dans les airs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Super expérience que je referais sans hésiter, les vidéos sont tops je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Q.
FRANCHEMENT EXCEPTIONNEL A FAIRE DEJA HATE AU PROCHAIN SAUT
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par VANHI D.
Une superbe équipe qui est sympathique, dynamique et qui donne envie de faire le saut ! Merci à Antoine le moniteur et à Anne pour les photos; vous êtes au top et le souvenir mémorable. Hâte de refaire un saut avec Abeille. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN M.
Site très facile d'utilisation. Commande passée sans soucis. Puis sur place le top, tout le monde est vraiment sympa. Quant au saut.... Le Mont St Michel, rien à redire Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Expérience au top ! Prise en charge superbe, le saut s’est impeccablement bien déroulé. Je recommande fortement Abeille Parachutisme et les remercie pour avoir de cette expérience un succès.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.
L'équipe était formidable. Des gens adorables qui ont rendu l'expérience agréable et mémorable. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par RICHANNE S.
Superbe équipe, merci à Léo. Des souvenirs et sensations inoubliables. Merci....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Expérience au top équipe encadrant et moniteur au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
très satisfaite de la prise en charge lors de mon saut. merci à manu , une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Premier saut Tout c est très bien passé Je recommande 👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Super accueil et un grand merci à Karim qui a été vraiment sympa avec notre fils Elouan qui prenait ses 18 ans le jour du saut. Bravo à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOUAN M.
Merci à Cyril c’était super !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Je viens de vivre l’une des expériences les plus incroyables de ma vie : mon premier saut en parachute ! 😍 Les sensations étaient indescriptibles : l’adrénaline, la liberté, le vent, la vue… Un mélange d’émotions que je n’oublierai jamais. Un immense merci à Jack pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa patience. Grâce à toi, je me suis sentir en totale confiance du début à la fin. Ton accompagnement a rendu cette expérience encore plus mémorable ! 🙌
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
tres tres bien des personne très sympa bon accueil super rvol et saut que du bon il faut le faire au moins une fois pour les sensation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Olivier top 🪂👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Super expérience ambiance au top !!! Merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Équipe et expérience au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Bon accueil et une super expérience..à refaire avec un.peu moins de stress lol Bravo pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
L'ambiance du club et l'organisation donne une atmosphère de confiance, agrèable et professionnelle. Tout le monde est clame et sympathique, un mix parfait pour un saut plein de plaisir! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Explication des consignes de sécurité claire, accompagnateur rassurant et expérience incroyable. Mon 1er saut c'est super bien passé à tout les niveaux !
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL G.
Une expérience formidable une ambiance sympa des moniteurs cools et un film extra Le bonheur! Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Super prestation, accueil impeccable, personnel accueillant et souriant. Informations plus que nécessaire. Très bonne ambiance. Merci à Jack et Sam pour ce magnifique baptême.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Service impeccable avec une équipe au top et professionnelle surtout Karim avec qui j'ai effectué mon saut en parachute .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Bonne organisation. On est mit en confiance avant de sauter
Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS D.