Avis pour Abeilleparachutisme.fr

• 1%

• Ewa L.

9 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience incroyable grâce à de très belles personnes

• Amélie S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience inoubliable. Un accueil au top. Des explications très claires et une super équipe drôle et sympathique. Ça donne envie de recommencer 😊

• Philippe J.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle photo, très beau cite . Très bonne approche avec le personnel , leur sérieux et leur professionnalisme. Merci pour ce bonheur , et grand merci à toutes l équipe

• Miguel R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon moment et les moniteurs super cool et très bien expliqué et super gentil et ambiance et mettre les gens en sécurité et détendu et franchement fait y aller car on pourrait le refaire souvent avec des animateurs comme ça et super moment dans le ciel et je vous remercie beaucoup pour tout

• Tanguy R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bjr je trouve pour le peux de photo et la vidéo trop chère .

Réponse de abeilleparachutisme.fr

Bonjour, Nous avons réalisé 529 photos lors de votre saut. Elles ont toutes été envoyées le 1er mai. Si vous ne les avez pas reçues nous vous prions de nous contacter afin de nous permettre de réitérer l'envoi. Nous sommes conscients que notre activité représente un coût conséquent c'est pourquoi nous faisons au mieux pour mettre en place des promotions de manière ponctuelle comme celle dont vous avez pu bénéficier lors de l'achat de vos fichiers vidéo et photos. Cordialement, L'équipe d'abeilleparachutisme.fr

• Floriane L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très sympa, aucun stress, experience inoubliable

• Nicolas H.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un très bon moment passé avec de grands professionnels et une organisation millimetrée

• Efthymios C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai passé un super moment inoubliable. Je reviendrai

• Evrard W.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience incroyable, merci à l équipe qui a su se montrer très rassurante lors des moments de stress 😁

• Julien J.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil et superbe saut avec Karim !!!

• David G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe super top, sympa et professionnelle, j'ai passé un super moment grâce à Abeille Parachutisme, Sautez les yeux fermés et profitez !

• Stephane T.

7 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super expérience !! Un club de saut en parachute avec des personnes passionnées. Tout est simple et parfaitement géré de A à Z.

• Nicolas P.

4 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service téléphonique à l'écoute et très réactif

• Sharon L.

2 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci à toute l’équipe des Abeilles qui nous accueille avec le sourire et qui nous met tout de suite très à l’aise, Et merci à tous de nous faire vivre des moments inoubliables !

• Lesueur-Poulain D.

2 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience incroyable, très bien encadré et sécurisé, bonne humeur et plaisir de sensation forte garantie

• Emilie B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience et bon suivi après lorsque nous avons oublié nos clés

• Kaïs L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai adoré cette expérience je crois que je recommencerai, équipe sympa et mon pilote très sympa 👍

• Chrystelle Q.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe expérience avec @abeilleparachutisme malgré une météo pas forcément de notre côté, ils ont gérés ! Une après-midi au top, bonne ambiance. A bientôt 😉

• Frédéric C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super équipe et bonne ambiance

• Armelle C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés bien, bonne ambiance.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence