Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 49 avis depuis le 02/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, super site
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait.. site facile à utiliser, convivial. Contact par mail avec Mélissa pour des infos, rapide et précis.
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Au début, je ne parvenais pas à prendre contact, mais j'ai finalement reçu une réponse avec tous ce qu'il me fallait pour faire une commande dans de bonnes conditions. L'envoi a été rapide et le colis est bien arrivé. Nickel.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très simple d’utilisation pas de problèmes particulier
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide !
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Site est Très bien et très facile d’utilisation, j’ai juste un gros regret ne pas avoir eu les mesures des passages pour la têtière, les 2 frontaux que j’ai acheté aucun ne passe pour celle de mon bridon Harry horse qui en a une ergonomique 🥺 il manque 1 bon centimètre
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

5 / 5

entreprise sérieuse
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison à Rixensart et non au Delhaize Maransart comme demandé !!!
le 10/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Commentaire de HEKKTOR
Bonjour, nous sommes désolés pour cela. Nous sommes malheureusement dépendants des services de livraison. Vous avez choisi Mondial Relay et ils ont du faire une erreur.

Avis client

 

5 / 5

rapport qualité prix super!
le 08/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hekktor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hekktor.fr

Description :

Adresse :
HEKKTOR
16 RUE DU MONT
77580, BOULEURS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0629831580
mlesluin@gmail.com
Représentant autorisé :
HEKKTOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
49

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU