29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, accueil chaleureux et mise en confiance. Et encore un grand merci à Michou 🤙🏻
29 sept. 2023
Avis vérifiéC'est un rêve que vous venez de réaliser et je remercie mon tandems et la cameramen de l'avoir réaliser. Je recommande bien sur à tout ceux ou celle qui veulent faire en saut un parachute Abeille Parachutisme. Merci à vous Et chaud pour un autre saut
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe prise en charge, bonne équipe, un super moment :)
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper moment passé avec abeille parachutisme. Un saut juste splendide et une équipe très rassurante et drôle
Avis vérifiéSuper équipe et super saut ! A refaire ! 🙂
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper sensation, personnel très gentil, accueillant très pro, à refaire
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande a 100% , tout est très clair niveau indication, la bas ils sont très gentil et répondent à chaque demande si on a un soucie .
29 sept. 2023
Avis vérifiéDe la commande à l'atterrissage tout est simple. Le site est clair et détaillé. Si malgré tout vous avez une question, une personne agréable vous répond. C'est simple comme un saut en parachute avec une équipe rassurante, professionnelle et hyper sympa! Nous reviendrons et conseillons vivement abeilleparachutisme. C'est souvent un rêve et ils le font devenir réalité de mains de maîtres! Bravo
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper saut ! Super organisation, gentil et très rassurant !
29 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Équipe au top, pleine de gentillesse, de bienveillance et de pédagogie ! Je recommande Abeille Parachutisme a 1000% ❤️
29 sept. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation
29 sept. 2023
Avis vérifiéBon suivis de commande et de réservation, personnel agréable et professionnel. Je re-signe a 100%
29 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service, équipe au top !!!
29 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top!
29 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience géniale équipe au top
29 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à vous d' avoir réalisé le rêve de ma fille de 14 ans et demi , merci énormément au moniteur ( zèbre) qui l'a pris sous son aile, de lui avoir donné ce sourire, un moment qui sera marqué a Vie pour elle, un souvenir inoubliable, merci, merci, merci ( 24/09/2023) PS : la jeune fille malentendante 😘
28 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience incroyable, accompagné parfaitement par l’équipe depuis le rdv par téléphone à Michou qui m’a fait vivre ce moment magique. Merci à tous
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience et encadrement avec instructeurs sympas !